А то лазила я сегодня в поисках новой авы для ВК, по Яндекс-картинкам и наткулась на несколько ну просто уррррр каких, давно не встречала ничего столь милого моему сердцу
Вот и пришла мысль, что было бы интересно посмотреть на какие ни будь ваши любимые рисунки, фотографии.
А то лазила я сегодня в поисках новой авы для ВК, по Яндекс-картинкам и наткулась на несколько ну просто уррррр каких, давно не встречала ничего столь милого моему сердцу
![]()
Вот и пришла мысль, что было бы интересно посмотреть на какие ни будь ваши любимые рисунки, фотографии.
Никогда над этим особенно не думал. Есть, конечно, живопись любимая если надо, могу показать. )
danaia пишет:А то лазила я сегодня в поисках новой авы для ВК, по Яндекс-картинкам и наткулась на несколько ну просто уррррр каких, давно не встречала ничего столь милого моему сердцу
![]()
Вот и пришла мысль, что было бы интересно посмотреть на какие ни будь ваши любимые рисунки, фотографии.Никогда над этим особенно не думал. Есть, конечно, живопись любимая если надо, могу показать. )
Давай живопись 
Обожаю Водянову. Раньше ее как-то не переносила вообще, а потом как-то попадались на глаза разные ее фотосессии и я просто влюбилась. Вот если брать любую из ее фотографий - я бы мечтала иметь себе такую же или так же выглядеть.
![]()

5 28.10.2012 11:39:36 Отредактировано London (28.10.2012 11:49:39)

понимаю афтора 
а так?
так даже иконки от непоказанной картинки не видно )))

вот аналог тока цензурный. и кривой какой-то.
))) забавный аналог )))
Вот то, как на фотографиях выглядит Водянова, это как раз тот образ, который идеально соответствует мне. Я тоже вот так на фотографиях пытаюсь выглядеть.
Обожаю Водянову. Раньше ее как-то не переносила вообще, а потом как-то попадались на глаза разные ее фотосессии и я просто влюбилась. Вот если брать любую из ее фотографий - я бы мечтала иметь себе такую же или так же выглядеть.
Последняя фотография очень понравилась.
19 28.10.2012 13:37:21 Отредактировано danaia (28.10.2012 13:39:02)
Мрр.... хорошая, люблю такие.
И первая тоже