101

Hanna пишет:
Maksimka_ пишет:

а вот не надо критиковать, я же не говорю, что из того, что может выступать у водяновой выступают только неухоженные брови.. причём как у лешего и переносица шириной с талию..))

а кто ж критикует )) я всего лишь саркастично шучу на вопрос Сиб default/smile)) поэтому нечего тут водянову в ответ критиковать default/smile

я кстати очень долгое время не воспринимала внешность Водяновой положительно, тоже то брови раздражали, то еще что. Но потом как-то вот переключалась с бровей на ее образы и энергетику взгляда ... и теперь ее преданная фанатка наверное default/smile

да мне, если честно, всё равно, но иногда на эти брови смотреть неприятно, кажется, что и ноги без эпиляции..(( и даже не в этом дело. мне, опять же, её состояние неродное, нет в ней искры..(( может она слишком меланхолична для моего бетанского восприятия, но как неживая, хотя, вроде бы, претендует на естественность..  в общем, тему бесконечная и неблагодарная. может быть, что-то тебе в ней понятно и близко,что мне совершенно далеко.

102

Maksimka_ пишет:

да мне, если честно, всё равно, но иногда на эти брови смотреть неприятно, кажется, что и ноги без эпиляции..(( и даже не в этом дело. мне, опять же, её состояние неродное, нет в ней искры..(( может она слишком меланхолична для моего бетанского восприятия, но как неживая, хотя, вроде бы, претендует на естественность..  в общем, тему бесконечная и неблагодарная. может быть, что-то тебе в ней понятно и близко,что мне совершенно далеко.

сейчас у нее брови такие же, как и у большинства моделей, вполне натуральные )) и меня они как-то совершенно не смущают, сама бы себе такие хотела, если б природа дала. Вот совсем тонкие брови теперь смущают, да.

103

Maksimka_ пишет:

то она не должна быть такой широкой, чтобы у мужчины создавалось впечатление, что женщина родила 10 детей

протестую. если жопа широкая и при этом имеет отличную форму - это просто замечательно. Даже чуть лучше, чем худая и идеальной формы. Имхо.

104

Hanna пишет:
Maksimka_ пишет:

сейчас у нее брови такие же, как и у большинства моделей, вполне натуральные )) и меня они как-то совершенно не смущают, сама бы себе такие хотела, если б природа дала. Вот совсем тонкие брови теперь смущают, да.

ну не знаю, брови-очень ответственная деталь лица, которую надо рассматривать только с общей картиной как лица так и одежды, стиля.  я на свои брови не могу жаловаться, мне не надо их красить или делать татуаж, от природы соболиные, и кустами не растут и не редкие, а равномерные и форма нормальная. но я всё-таки считаю, что совершенно не убирать брови может только парень..а для девушки лишние волосы на лице, это почти усы с бородой. потому, лично я брови сильно корректирую в сторону утоньшения, чтобы выглядели аккуратно, конечно, без фанатизма, но, кроме всего, если я оставлю такие брови как есть от природы и в какой-то момент их сведу, то моё выражение лица может оставить заикой не одного качка, уже были прецеденты.)) так что, не жалей, кроме того, на некоторых типах лица, если "усилить" брови глаза станут не слишком выразительными, как бы уйдут в тень, так что, каждому своё.

105

London пишет:
Maksimka_ пишет:

то она не должна быть такой широкой, чтобы у мужчины создавалось впечатление, что женщина родила 10 детей

протестую. если жопа широкая и при этом имеет отличную форму - это просто замечательно. Даже чуть лучше, чем худая и идеальной формы. Имхо.

форма- это вообще отдельная история, там ещё тип мышц и их тонус важен.)) тут вопрос не в худая-толстая, а в ширине кости, вот её-то как-раз не так просто изменить, в отличие от веса.

106

сейчас так модно...и меня совсем такие брови не смущают...естественность в моде..
и Наташу не портят брови, ей это добавляет выразительности...ей и не пойдут тонкие брови, т.к. остальные черты лица у неё не тонюсенькие, все должно быть пропорционально..
с ней же работают лучшие визажисты, лучшие заказчики, лучшие дизайнеры...она идеальный эталон естественной выразительной красоты..

107

Как думаете, Гамочка?

http://img.tyt.by/questionary/42/10/5/widerfile_f57a1e89553659c0e1a20e873cb894d5.jpg

108

Hanna пишет:

Как думаете, Гамочка?

Для профессионального фотографа фотки не очень.

109

Hanna пишет:

Как думаете, Гамочка?

Думаю, что не Гамочка. default/smile

110

Гексли-Гамлет пишет:
Hanna пишет:

Как думаете, Гамочка?

Для профессионального фотографа фотки не очень.

не факт что это профессиональный фотограф делал.

111

Kads пишет:
Hanna пишет:

Как думаете, Гамочка?

а есть предположения кто?

112

Hanna пишет:
Kads пишет:

а есть предположения кто?

чем-то на мою маму в молодости похожа, а она у меня Драечка..

113

напочка)

114

мне просто кажется она такая.. несенсорная default/smile) там просто много фоточек, сенсорные девочки такие аккуратные, мяконькие, бархатистые по ощущениям, а она вот такая холодно-колюче завораживающая default/smile) Была бы я "зимой" по цветотипу - точно бы в такой платиновый блонд перекрасилась и вот с такой красной помадой ходила.

115

с твоей внешностью можно и сейчас так покрасится и пользоватся помадой...но лично мне такой вот типаж не близок. тебе именно холодные женщины нравятся? или *яркие*? что в ней привлекает?

))ну может и не напка тут же угадывать нужно было) давай еще фото)!

116

неа, у меня тип внешности "осень", у меня кожа теплого тона, поэтому мне идет "теплая" одежда и тон волос рыжий, а не холодно красный или платиново-белый.
а в ней мне нравится именно тип "зима", такой холодный. мне и мужчины нравятся со светлой кожей и холодными голубыми глазами. и темными по возможности  волосами default/smile

и яркость - да, это само собой.

других фото нет, эти фото с конкурса default/smile)) хотя по имени-фамилии можно будет вечером поискать еще фотографий.

117

Hanna пишет:

неа, у меня тип внешности "осень", у меня кожа теплого тона, поэтому мне идет "теплая" одежда и тон волос рыжий, а не холодно красный или платиново-белый.
а в ней мне нравится именно тип "зима", такой холодный. мне и мужчины нравятся со светлой кожей и холодными голубыми глазами. и темными по возможности  волосами default/smile

и яркость - да, это само собой.

других фото нет, эти фото с конкурса default/smile)) хотя по имени-фамилии можно будет вечером поискать еще фотографий.

да впринципе любой тип можно изменить..это не такая уж проблема. из теплого сделать холодный..это же просто имидж..если тебе оч нра то посмотри приемы ..это же банально *белое не идет полным* *кареглазым идет красный*...это все оч вариативно можно подобрать если оч хотеть..цвет теней изменяет цвет глаз и кожи. покраска волос аналогично..посмотри фото девушек типа *весна* на фото разных показов мод и модных колекций..их там как только не макияжат. точно найдется *переведенный* в зиму тип.

118

Maksimka_ пишет:
sibir` пишет:

жопы нет. туловише пряменьк так переходит в ноги.
грудь красивая, ничего не скажешь. но пропорций гармоничных мне лично не хватает для эстетизьму.

сибирь, чё ты пристала? я тебе что, эстетический идеал обещала повесить?!) тут вообще не о том, это бетанская девушка, кандидат на пост президента..))  default/icon_mrgreen
и вот ты не так смотришь на женскую красоту, не так.. понимаешь, если под словом "жопа" ты имеешь ввиду ширину бёдер, то она не должна быть такой широкой, чтобы у мужчины создавалось впечатление, что женщина родила 10 детей, это как-то неинтересно в сексуальном смысле, и не такой узкой, что складывается впечатление, что она недоразвитая как женщина, понимаешь о чем я?! и тут тоже всё индивидуально.. )) а в этом случае, у неё с бёдрами, можно сказать, всё в порядке, как для её юного возраста.))

в таком случае она выкормила полдетдома  default/loldefault/loldefault/lol:
чего пыхтишь-то? я ж написала: "лично мне". 
и еще вопрос: а у нас есть правила, как смотреть на красоту?;)

119

miumiu пишет:

сейчас так модно...и меня совсем такие брови не смущают...естественность в моде..
и Наташу не портят брови, ей это добавляет выразительности...ей и не пойдут тонкие брови, т.к. остальные черты лица у неё не тонюсенькие, все должно быть пропорционально..
с ней же работают лучшие визажисты, лучшие заказчики, лучшие дизайнеры...она идеальный эталон естественной выразительной красоты..

да ладно, я как раз имела ввиду ,что для её крупных черт лица такие брови и то много. конечно. девушка может заниматься боксом, но это не значит. что её нос должен выдавать её.. а что касается этих дизайнеров и визажистов, то там большинство с нетрадиционной ориентацией- им не до женской красоты..) и вообще, как говорится: девочку можно вытащить из деревни, а деревню из девочки нет..))

120

я люблю сюжетные фотосессии одежных брендов такого сорта)
http://s49.radikal.ru/i124/1211/b8/d17aa84ce29e.jpg