121 Отредактировано Maksimka_ (06.11.2012 11:52:32)

Hanna пишет:

неа, у меня тип внешности "осень", у меня кожа теплого тона, поэтому мне идет "теплая" одежда и тон волос рыжий, а не холодно красный или платиново-белый.
а в ней мне нравится именно тип "зима", такой холодный. мне и мужчины нравятся со светлой кожей и холодными голубыми глазами. и темными по возможности  волосами default/smile

и яркость - да, это само собой.

других фото нет, эти фото с конкурса default/smile)) хотя по имени-фамилии можно будет вечером поискать еще фотографий.

Ойй..ты что-то путаешь, водянова не зима, а типичное лето, белоснежный и черный её "убьют". а тебя я помню плохо, но по моему , видела где-то фотку, ты, вроде, брюнетка? если это так, то основной тип у тебя зима , а какой-то из тёплых, если находишь у себя, дополнительным может быть.

122

Maksimka_ пишет:

да ладно, я как раз имела ввиду ,что для её крупных черт лица такие брови и то много. конечно. девушка может заниматься боксом, но это не значит. что её нос должен выдавать её.. а что касается этих дизайнеров и визажистов, то там большинство с нетрадиционной ориентацией- им не до женской красоты..) и вообще, как говорится: девочку можно вытащить из деревни, а деревню из девочки нет..))

бла-бла-бла....весь мир сошёл с ума..какая досада))) массовое помешательство так сказать. Все слепы. default/big_smile

123

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

да ладно, я как раз имела ввиду ,что для её крупных черт лица такие брови и то много. конечно. девушка может заниматься боксом, но это не значит. что её нос должен выдавать её.. а что касается этих дизайнеров и визажистов, то там большинство с нетрадиционной ориентацией- им не до женской красоты..) и вообще, как говорится: девочку можно вытащить из деревни, а деревню из девочки нет..))

бла-бла-бла....весь мир сошёл с ума..какая досада))) массовое помешательство так сказать. Все слепы. default/big_smile

)))) не надо бояться расхождения своего мнения с массовым.

124 Отредактировано Светлая (06.11.2012 11:56:22)

Ханна, как и я - осень. по фоткам это хорошо заметно.
если тёмный цвет волос - это не делает автоматом внешность "зимней".

125

sibir` пишет:
Maksimka_ пишет:

сибирь, чё ты пристала? я тебе что, эстетический идеал обещала повесить?!) тут вообще не о том, это бетанская девушка, кандидат на пост президента..))  default/icon_mrgreen
и вот ты не так смотришь на женскую красоту, не так.. понимаешь, если под словом "жопа" ты имеешь ввиду ширину бёдер, то она не должна быть такой широкой, чтобы у мужчины создавалось впечатление, что женщина родила 10 детей, это как-то неинтересно в сексуальном смысле, и не такой узкой, что складывается впечатление, что она недоразвитая как женщина, понимаешь о чем я?! и тут тоже всё индивидуально.. )) а в этом случае, у неё с бёдрами, можно сказать, всё в порядке, как для её юного возраста.))

в таком случае она выкормила полдетдома  default/loldefault/loldefault/lol:
чего пыхтишь-то? я ж написала: "лично мне". 
и еще вопрос: а у нас есть правила, как смотреть на красоту?;)

да уж сибирь.. иногда у меня впечатление, что ты вчера родилась..это комплимент.))
что касается правил: я как раз хотела расширить твои правила восприятия..)

126

Светлая пишет:

да и ты, по-моему тоже зима.. по-моему, тоже видела.)

127

Maksimka_ пишет:
Светлая пишет:

дык вот если бы default/smile

128 Отредактировано miumiu (06.11.2012 12:00:43)

а я люблю паоло Роверси
его работы...и ещё более противоречивая внешность чем у Водяновой.
Фрея Беха Эриксен. Кстати тоже Робка.

http://s14.postimage.org/o7xmzacot/image.jpg
http://s11.postimage.org/llcvzgqzj/image.jpg
http://s18.postimage.org/z6u18mblh/image.jpg
http://s10.postimage.org/85bpw1z45/image.jpg

129

Светлая пишет:
Maksimka_ пишет:

дык вот если бы default/smile

ну, покажись..)) у меня в определении цвета феноменальные способности.) конечно, фотки могут сами уводить цвет кожи и глаз в какую-то сторону из-за освещения, потому лучше несколько при дневном освещении, но не на открытом солнце и не в тени.
но моя система определения цветотипа ещё сложнее..)

130

нее, я свои фотки не пощу.

131 Отредактировано Maksimka_ (06.11.2012 12:05:56)

miumiu пишет:

а я люблю паоло Роверси
его работы...и ещё более противоречивая внешность чем у Водяновой.
Фрея Беха Эриксен. Кстати тоже Робка.

http://s14.postimage.org/o7xmzacot/image.jpg
http://s11.postimage.org/llcvzgqzj/image.jpg
http://s18.postimage.org/z6u18mblh/image.jpg
http://s10.postimage.org/85bpw1z45/image.jpg

ну и? сними тряпки, побрякушки, умой и что останется? а главное:объясни, если не трудно,что означает её состояние, что значит это надутое выражение лица, в сочетании с анорексией? она себя плохо чувствует?

132

холодные цвета убивают меня.
если традиционно холодный цвет с тёплой ноткой - тлооько это как то может спасти положение.
строго холодная палитра полностью не вяжется с моей внешностью.

133

Maksimka_ пишет:
sibir` пишет:

в таком случае она выкормила полдетдома  default/loldefault/loldefault/lol:
чего пыхтишь-то? я ж написала: "лично мне". 
и еще вопрос: а у нас есть правила, как смотреть на красоту?;)

да уж сибирь.. иногда у меня впечатление, что ты вчера родилась..это комплимент.))

ох уж эти мамочкины замашки)))) я хочу, чтоб ты то-то и то-то, а ты - вот это.нет, это неправильно, правильно. как я делаю...))))))))
лэт ит би как оно уже ит би))))))

134

Светлая пишет:

нее, я свои фотки не пощу.

я тебе и без фото, только по характеру скажу: ты 100% зима.))

135

sibir` пишет:
Maksimka_ пишет:

ох уж эти мамочкины замашки)))) я хочу, чтоб ты то-то и то-то, а ты - вот это.нет, это неправильно, правильно. как я делаю...))))))))

сибирь , стыдно, не ищи в таком почтенном возрасте, как у тебе, мамочку, особенно там , где её нет))  default/big_smile

136

Maksimka_ пишет:
sibir` пишет:

сибирь , стыдно, не ищи в таком почтенном возрасте, как у тебе, мамочку, особенно там , где её нет))  default/big_smile

вот я и говорю: мамочкины пробросы прибери уже, пожалуйста, не работают они уже)

137

Maksimka_ пишет:

надутое выражение лица, в сочетании с анорексией? она себя плохо чувствует?

это знаешь ли особый талант..делать разнообразные выражения лица и при этом оставаться красивой...
я очень люблю Фрею...она очень разная на фото, на видео...внешность очень интересная..
В мировых модельных агентствах не дураки сидят...а эстеты в самом высшем значении этого слова.
Там крайне трудно протолкнуться по знакомству, получить лучшие контракты и ходить на показах всех дизайнеров.
Не помню какое она занимает место среди Топ моделей...в десятку по-моему входит.

138

Светлая пишет:

холодные цвета убивают меня.
если традиционно холодный цвет с тёплой ноткой - тлооько это как то может спасти положение.
строго холодная палитра полностью не вяжется с моей внешностью.

я тоже когда-то думала, что я тёплого тона и мне идут эко-цвета, потому что волосы летом могут сильно выгорать в золотистые оттенки, а в глазах есть зелёные оттенки. меня и все знакомые художники мечтали в охре и умбре и терракоте изображать..  а мне на тот момент вообще лето нравилось. и что? я типичная зима, только с дополнением весны и вот пока я не стала в зиме находить наиболее весенние тона, я не успокоилась. и только эти цвета  действуют на меня действительно классно и на внешность и психологически. кстати, система определения  цвета по сезонам далеко не единственная.

139

sibir` пишет:
Maksimka_ пишет:

вот я и говорю: мамочкины пробросы прибери уже, пожалуйста, не работают они уже)

ты мне хамишь?) детка.)

140

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

надутое выражение лица, в сочетании с анорексией? она себя плохо чувствует?

это знаешь ли особый талант..делать разнообразные выражения лица и при этом оставаться красивой...
я очень люблю Фрею...она очень разная на фото, на видео...внешность очень интересная..
В мировых модельных агентствах не дураки сидят...а эстеты в самом высшем значении этого слова.
Там крайне трудно протолкнуться по знакомству, получить лучшие контракты и ходить на показах всех дизайнеров.
Не помню какое она занимает место среди Топ моделей...в десятку по-моему входит.

какие знакомства?! ты что? груповухи- лучшие знакомства в их случае..))