141

Maksimka_ пишет:

какие знакомства?! ты что? груповухи- лучшие знакомства в их случае..))

ну-ну.

142

Maksimka_ пишет:
sibir` пишет:

вот я и говорю: мамочкины пробросы прибери уже, пожалуйста, не работают они уже)

ты мне хамишь?) детка.)

да боже упаси))))) силы моральные мне для другого больше нужны default/cool:

143 Отредактировано Maksimka_ (06.11.2012 12:24:49)

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

какие знакомства?! ты что? груповухи- лучшие знакомства в их случае..))

ну-ну.

так это, знаешь ли, не я придумала...) я всегда от такого блядства подальше держалась.))

144 Отредактировано Hanna (06.11.2012 12:25:46)

Maksimka_ пишет:

Ойй..ты что-то путаешь, водянова не зима, а типичное лето, белоснежный и черный её "убьют". а тебя я помню плохо, но по моему , видела где-то фотку, ты, вроде, брюнетка? если это так, то основной тип у тебя зима , а какой-то из тёплых, если находишь у себя, дополнительным может быть.

а кто говорил что Водянова зима? Я не про нее вообще...

а я не брюнетка, у меня темно-русый цвет волос с медным оттенком. И глаза карие с зеленоватым оттенком. Так что я очень даже осень.

145 Отредактировано miumiu (06.11.2012 12:26:43)

Maksimka_ пишет:

так это, знаешь, ли не я придумала...) я всегда от такого блядства подальше держалась.))

так ведь если так рассуждать...то сколько ж в мире желающих...почему же тогда все подряд до конца не доходят?
то ты говоришь, что девушки отстой...то сразу их как-то выставляешь секс-бомбами...

146

Hanna пишет:
Maksimka_ пишет:

Ойй..ты что-то путаешь, водянова не зима, а типичное лето, белоснежный и черный её "убьют". а тебя я помню плохо, но по моему , видела где-то фотку, ты, вроде, брюнетка? если это так, то основной тип у тебя зима , а какой-то из тёплых, если находишь у себя, дополнительным может быть.

а про когда: крашеную блондинку в черном? она тоже лето.

147

Maksimka_ пишет:
Hanna пишет:

ооок default/smile пусть будет у тебя лето, а у меня - зима default/smile

148

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

так это, знаешь, ли не я придумала...) я всегда от такого блядства подальше держалась.))

так ведь если так рассуждать...то сколько ж в мире желающих...почему же тогда все подряд до конца не доходят?

не все выдерживают, остаются самые.. заинтересованные в карьере и бабках.. если ты никогда не сталкивалась с этой сферой, то давай лучше не будем обсуждать её изнанку.

149

Maksimka_ пишет:

не все выдерживают, остаются самые.. заинтересованные в карьере и бабках.. если ты никогда не сталкивалась с этой сферой, то давай лучше не будем обсуждать её изнанку.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

150

Hanna пишет:
Maksimka_ пишет:

ок, только визуал среди нас я..))))))

151

Maksimka_ пишет:
Hanna пишет:

ок, только визуал среди нас я..))))))

отчего это ты визуал?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

152

Maksimka_ пишет:
Светлая пишет:

холодные цвета убивают меня.
если традиционно холодный цвет с тёплой ноткой - тлооько это как то может спасти положение.
строго холодная палитра полностью не вяжется с моей внешностью.

я тоже когда-то думала, что я тёплого тона и мне идут эко-цвета, потому что волосы летом могут сильно выгорать в золотистые оттенки, а в глазах есть зелёные оттенки. меня и все знакомые художники мечтали в охре и умбре и терракоте изображать..  а мне на тот момент вообще лето нравилось. и что? я типичная зима, только с дополнением весны и вот пока я не стала в зиме находить наиболее весенние тона, я не успокоилась. и только эти цвета  действуют на меня действительно классно и на внешность и психологически. кстати, система определения  цвета по сезонам далеко не единственная.

ну вот ты действительно зима внешне. и действительно с добавлением весны. а уменя сложно. есть зимние элементы. но я скорее осень с зимой.

153

Maksimka_ пишет:
Светлая пишет:

нее, я свои фотки не пощу.

я тебе и без фото, только по характеру скажу: ты 100% зима.))

можно конечно так подумать.
но у меня просто эмоциональные ступоры. причем с возрастом всё хуже  default/sad

154

А я по характеру - все 365 дней в году. Причем - одновременно  default/icon_mrgreen Причем - глубоко внутри, а снаружи как-то вечные конец февраля.

155

Светлая пишет:
Maksimka_ пишет:

но у меня просто эмоциональные ступоры. причем с возрастом всё хуже  default/sad

Стратиевскую почитай, расслабься  default/wink

156

Светлая пишет:
Maksimka_ пишет:

А хочешь я на этот счет тему запощу? Не про тебя лично, а про Драйзеров? А то опять неуместно будет ))

157

Laura пишет:
Светлая пишет:

А хочешь я на этот счет тему запощу? Не про тебя лично, а про Драйзеров? А то опять неуместно будет ))

запости))
я просто даже не знаю что там писать? в целом про внешние эмоции я могу сказать что мне как раз комфортно быть холодной внешне.
но это из внутреннего самоощущения идёт.
у меня знакомый Гюг с Драйкой встречался, потом мне рассказывал, что как будто с куском льда разговаривал  default/smirk

158 Отредактировано Laura (06.11.2012 13:56:14)

Светлая пишет:
Laura пишет:

запости))
я просто даже не знаю что там писать? в целом про внешние эмоции я могу сказать что мне как раз комфортно быть холодной внешне.
у меня знакомый Гюг с Драйкой встречался, потом мне рассказывал, что как будто с куском льда разговаривал  default/smirk

Ок. Тогда ждите эмоционального вдохновения.   (громовой хохот)  default/icon_smile_evil  default/big_smile  default/shy

159

Я так понимаю вы признали соционику лженаукой и перешли к типированию по временам года?

160

Laura пишет:
Светлая пишет:

запости))

Ок. Тогда ждите эмоционального вдохновения.   (громовой хохот)  default/icon_smile_evil  default/big_smile  default/shy

default/icon_mrgreen  default/big_smile