какие знакомства?! ты что? груповухи- лучшие знакомства в их случае..))
ну-ну.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » поделимся любимыми картинками может?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
какие знакомства?! ты что? груповухи- лучшие знакомства в их случае..))
ну-ну.
sibir` пишет:вот я и говорю: мамочкины пробросы прибери уже, пожалуйста, не работают они уже)
ты мне хамишь?) детка.)
да боже упаси))))) силы моральные мне для другого больше нужны
:
Maksimka_ пишет:какие знакомства?! ты что? груповухи- лучшие знакомства в их случае..))
ну-ну.
так это, знаешь ли, не я придумала...) я всегда от такого блядства подальше держалась.))
Ойй..ты что-то путаешь, водянова не зима, а типичное лето, белоснежный и черный её "убьют". а тебя я помню плохо, но по моему , видела где-то фотку, ты, вроде, брюнетка? если это так, то основной тип у тебя зима , а какой-то из тёплых, если находишь у себя, дополнительным может быть.
а кто говорил что Водянова зима? Я не про нее вообще...
а я не брюнетка, у меня темно-русый цвет волос с медным оттенком. И глаза карие с зеленоватым оттенком. Так что я очень даже осень.
так это, знаешь, ли не я придумала...) я всегда от такого блядства подальше держалась.))
так ведь если так рассуждать...то сколько ж в мире желающих...почему же тогда все подряд до конца не доходят?
то ты говоришь, что девушки отстой...то сразу их как-то выставляешь секс-бомбами...
Maksimka_ пишет:Ойй..ты что-то путаешь, водянова не зима, а типичное лето, белоснежный и черный её "убьют". а тебя я помню плохо, но по моему , видела где-то фотку, ты, вроде, брюнетка? если это так, то основной тип у тебя зима , а какой-то из тёплых, если находишь у себя, дополнительным может быть.
а кто говорил что Водянова зима? Я не про нее вообще...
а про когда: крашеную блондинку в черном? она тоже лето.
Hanna пишет:а кто говорил что Водянова зима? Я не про нее вообще...
а про когда: крашеную блондинку в черном? она тоже лето.
ооок
пусть будет у тебя лето, а у меня - зима 
Maksimka_ пишет:так это, знаешь, ли не я придумала...) я всегда от такого блядства подальше держалась.))
так ведь если так рассуждать...то сколько ж в мире желающих...почему же тогда все подряд до конца не доходят?
не все выдерживают, остаются самые.. заинтересованные в карьере и бабках.. если ты никогда не сталкивалась с этой сферой, то давай лучше не будем обсуждать её изнанку.
не все выдерживают, остаются самые.. заинтересованные в карьере и бабках.. если ты никогда не сталкивалась с этой сферой, то давай лучше не будем обсуждать её изнанку.
![]()
Maksimka_ пишет:а про когда: крашеную блондинку в черном? она тоже лето.
ооок
ок, только визуал среди нас я..))))))
Hanna пишет:ооок
ок, только визуал среди нас я..))))))
отчего это ты визуал?
![]()
Светлая пишет:холодные цвета убивают меня.
если традиционно холодный цвет с тёплой ноткой - тлооько это как то может спасти положение.
строго холодная палитра полностью не вяжется с моей внешностью.я тоже когда-то думала, что я тёплого тона и мне идут эко-цвета, потому что волосы летом могут сильно выгорать в золотистые оттенки, а в глазах есть зелёные оттенки. меня и все знакомые художники мечтали в охре и умбре и терракоте изображать.. а мне на тот момент вообще лето нравилось. и что? я типичная зима, только с дополнением весны и вот пока я не стала в зиме находить наиболее весенние тона, я не успокоилась. и только эти цвета действуют на меня действительно классно и на внешность и психологически. кстати, система определения цвета по сезонам далеко не единственная.
ну вот ты действительно зима внешне. и действительно с добавлением весны. а уменя сложно. есть зимние элементы. но я скорее осень с зимой.
Светлая пишет:нее, я свои фотки не пощу.
я тебе и без фото, только по характеру скажу: ты 100% зима.))
можно конечно так подумать.
но у меня просто эмоциональные ступоры. причем с возрастом всё хуже 
А я по характеру - все 365 дней в году. Причем - одновременно
Причем - глубоко внутри, а снаружи как-то вечные конец февраля.
Maksimka_ пишет:я тебе и без фото, только по характеру скажу: ты 100% зима.))
Стратиевскую почитай, расслабься 
Maksimka_ пишет:я тебе и без фото, только по характеру скажу: ты 100% зима.))
А хочешь я на этот счет тему запощу? Не про тебя лично, а про Драйзеров? А то опять неуместно будет ))
Светлая пишет:можно конечно так подумать.
но у меня просто эмоциональные ступоры. причем с возрастом всё хужеА хочешь я на этот счет тему запощу? Не про тебя лично, а про Драйзеров? А то опять неуместно будет ))
запости))
я просто даже не знаю что там писать? в целом про внешние эмоции я могу сказать что мне как раз комфортно быть холодной внешне.
но это из внутреннего самоощущения идёт.
у меня знакомый Гюг с Драйкой встречался, потом мне рассказывал, что как будто с куском льда разговаривал 
Laura пишет:А хочешь я на этот счет тему запощу? Не про тебя лично, а про Драйзеров? А то опять неуместно будет ))
запости))
я просто даже не знаю что там писать? в целом про внешние эмоции я могу сказать что мне как раз комфортно быть холодной внешне.
у меня знакомый Гюг с Драйкой встречался, потом мне рассказывал, что как будто с куском льда разговаривал
Ок. Тогда ждите эмоционального вдохновения. (громовой хохот)

Я так понимаю вы признали соционику лженаукой и перешли к типированию по временам года?
Светлая пишет:запости))
у меня знакомый Гюг с Драйкой встречался, потом мне рассказывал, что как будто с куском льда разговаривалОк. Тогда ждите эмоционального вдохновения. (громовой хохот)
![]()
![]()

Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » поделимся любимыми картинками может?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов