Ходила сейчас в магазин, поставила сумку с покупками из аптеки, в камеру хранения, взяла корзинку и пошла закупаться.
На кассе рассчиталась, купила пакетик, сложила всё в корзинку и ушла.
Уже выйдя из магазина и пройдя наверное метров 20, вдруг так НЕОЖИДАННО осознала, что несу под мышкой.... продукты в корзинке! И ключик от камеры хранения.... пришлось вернуться.
Честно, меня несколько напугало подобное.... было и раньше, что например забывала взять из камеры сумку.... но так, по моему впервые... хотя нет, вру, бывало уже, но я еще до выхода спохватывалась.
Такая рассеянность может быть опасной.
А у вас бывает такое?
1 28.10.2012 13:55:05 Отредактировано danaia (28.10.2012 13:56:25)
у меня было такое один раз, что я сдала сумку в камеру хранения и потом после посещения магазина забыла взять ее обратно
уже опомнилась на улице что в кармане ключик лежит. но я была с подругой - мы заболтались)))
она почему-то это восприняла трагично, а мне только смешно стало

Я один раз вышла из магазина с неоплаченными сумками под мышкой - было в руках много пакетов и я забыла, что часть я просто взяла "примерить".
И вещи в камере хранения один раз забыла, да.
еще был случай - может год назад - оставила пакеты с уже купленные вещами в примерочной. пришлось возвращаться, конечно) ну тут снова - была с подругой ![]()
Ходила сейчас в магазин, поставила сумку с покупками из аптеки, в камеру хранения, взяла корзинку и пошла закупаться.
Уже выйдя из магазина и пройдя наверное метров 20, вдруг так НЕОЖИДАННО осознала, что несу под мышкой.... продукты в корзинке! И ключик от камеры хранения.... пришлось вернуться.
Какую проблему на тот момент обдумывали?
у меня было такое один раз, что я сдала сумку в камеру хранения и потом после посещения магазина забыла взять ее обратно
уже опомнилась на улице что в кармане ключик лежит. но я была с подругой - мы заболтались)))
она почему-то это восприняла трагично, а мне только смешно стало![]()
Ну такое не раз было, даже не заговорившись, а задумавшись о чем-то или спеша куда то
Я один раз вышла из магазина с неоплаченными сумками под мышкой - было в руках много пакетов и я забыла, что часть я просто взяла "примерить".
И вещи в камере хранения один раз забыла, да.
Вот тут порывалась тоже как то... уже не помню, что именно забыла отдать, но чуть не ушла с чужим.
А! Еще как то собралась уйти домой в чужой куртке одолженной.
danaia пишет:Ходила сейчас в магазин, поставила сумку с покупками из аптеки, в камеру хранения, взяла корзинку и пошла закупаться.
Уже выйдя из магазина и пройдя наверное метров 20, вдруг так НЕОЖИДАННО осознала, что несу под мышкой.... продукты в корзинке! И ключик от камеры хранения.... пришлось вернуться.Какую проблему на тот момент обдумывали?
Купить или не купить копченую курицу 
Яло пишет:Какую проблему на тот момент обдумывали?
Купить или не купить копченую курицу
Всего-то??
И купили?
danaia пишет:Купить или не купить копченую курицу
Всего-то??
И купили?
Ну у меня вообще сознание запуталось хД зрительные образы смешались с воображаемыми Оо какое-то все беспорядочное было.
Неа, её не оказалось в наличии Тт
Яло пишет:Всего-то??
И купили?Ну у меня вообще сознание запуталось хД зрительные образы смешались с воображаемыми Оо какое-то все беспорядочное было.
Неа, её не оказалось в наличии Тт
Скорее всего причиной и виной всему была не курица.
И не первый раз уже.... определенно нужна консультация специалиста.... 
да ну, необязательно.
сколько я знаю людей рассеянных..
хотя конечно побольше свежего воздуха, спорта, и общения с людьми в реальном времени точно не помешает.
danaia пишет:Ну у меня вообще сознание запуталось хД зрительные образы смешались с воображаемыми Оо какое-то все беспорядочное было.
Неа, её не оказалось в наличии ТтСкорее всего причиной и виной всему была не курица.
Вот-вот, с курицы тоже склонна снять обвинения
А вообще склонна думать, что причиной является напряженная ситуация в жизни, скомканность и сумбурность) у меня всегда так, когда живу в стрессовых, напряженных условиях, страдает внимательность.
Скоро под машину так загремлю, не замечу, что на проезжую часть вышла ![]()
Скоро под машину так загремлю, не замечу, что на проезжую часть вышла
Это уже нехорошо.
:
Ну давайте, разбирайтесь уже с сумбуром в вашей жизни. А то ведь так и разбираться уже не с чем окажется.
а зачем сумки вообще сдавать в магазинах в камеры хранения? ![]()
danaia пишет:Скоро под машину так загремлю, не замечу, что на проезжую часть вышла
Это уже нехорошо.
:
Ну давайте, разбирайтесь уже с сумбуром в вашей жизни. А то ведь так и разбираться уже не с чем окажется.
Угу... даже мысли уже закрались, что мол недаром, недаром.... точно знаки судьбы, что до добра не доведет.
Не от меня зависит к сожалению... только время.
а зачем сумки вообще сдавать в магазинах в камеры хранения?
ну нельзя с собой пакеты проносить
с собой можно только сумку с деньгами собственно. остальное сдаётся обычно в камеры. (здрасьти))) вы с какой планеты? ))))
bad girl пишет:а зачем сумки вообще сдавать в магазинах в камеры хранения?
ну нельзя с собой пакеты проносить
с собой можно только сумку с деньгами собственно. остальное сдаётся обычно в камеры. (здрасьти))) вы с какой планеты? ))))
у меня друг -роб один рассказывал пришел как то в магазин -ничего не купил, вышел - так его догнали и обыскали -типа "не нормально человеку идти в магазин и ничего не купить"
вот не поверишь как он разозлился! никогда больше в тот магазин не ходил, хотя планировал оч многое купить ))))))))))
вообще страшно это когда нет элементарного доверия людям, ну пакеты и пакеты и что? -это же не значит что все автоматически начнут все тянуть бесплатно и в них прятять, камеры хранения - явный перебор )
Светлая пишет:ну нельзя с собой пакеты проносить
у меня друг -роб один рассказывал пришел как то в магазин -ничего не купил, вышел - так его догнали и обыскали -типа "не нормально человеку идти в магазин и ничего не купить"
вот не поверишь как он разозлился! никогда больше в тот магазин не ходил, хотя планировал оч многое купить ))))))))))
вообще страшно это когда нет элементарного доверия людям, ну пакеты и пакеты и что? -это же не значит что все автоматически начнут все тянуть бесплатно и в них прятять, камеры хранения - явный перебор )
Нет, ну с пакетами логично все как раз. Вот допустим выходит человек и запищал на выходе. Всю сумку что ли разбирать, чтобы выяснить, что именно там пищит? ) Ну и кроме того, у нас по натуре люди не особо честные, и так воровать умудряются.
Яло пишет:Это уже нехорошо.
:
Ну давайте, разбирайтесь уже с сумбуром в вашей жизни. А то ведь так и разбираться уже не с чем окажется.Угу... даже мысли уже закрались, что мол недаром, недаром.... точно знаки судьбы, что до добра не доведет.
![]()
Не от меня зависит к сожалению... только время.
А что время?