1

Имеет ли смысл знакомить Бальзака с подругой, если первоначально он заинтересовался мной. Подругу еще не определила до конца. Версии: Штирлиц, Гюго, Нап. Но дело-то не в соционике. При других обстоятельствах, может они бы  и могли понравиться.
Есть единственная идея. Пригласить их в кафе. И сразу смыться, пока не опомнились. Подруге я уже говорила, что собираюсь познакомить. Она согласна.
А с Бальзаком все тяжелее. Либо вообще забить на эту идею и не знакомить, так как для него подстава получается, он же со мной чего-то там пытался. Либо ему сказать о знакомстве, но по опыту такие знакомства плохо получаются, когда скажешь прямым текстом. Либо так и пригласить. Но он-то подумает, что со мной встречаться. default/hmm default/neutral 
Просто хочется подругу с перспективным кандидатом познакомить.
Как лучше все устроить? Есть ли смысл?

2 Отредактировано miumiu (31.10.2012 14:10:17)

Laura пишет:

Имеет ли смысл знакомить Бальзака с подругой, если первоначально он заинтересовался мной. Подругу еще не определила до конца. Версии: Штирлиц, Гюго, Нап. Но дело-то не в соционике. При других обстоятельствах, может они бы  и могли понравиться.
Есть единственная идея. Пригласить их в кафе. И сразу смыться, пока не опомнились. Подруге я уже говорила, что собираюсь познакомить. Она согласна.
А с Бальзаком все тяжелее. Либо вообще забить на эту идею и не знакомить, так как для него подстава получается, он же со мной чего-то там пытался. Либо ему сказать о знакомстве, но по опыту такие знакомства плохо получаются, когда скажешь прямым текстом. Либо так и пригласить. Но он-то подумает, что со мной встречаться. default/hmm default/neutral 

мужчина и впрямь обидится..
элементарно поставьте себя на его место...Вам нравится он...он Вас приглашает, знакомит с другом и смывается..пока Вы не успели опомниться.. Ваша реакция?

3

miumiu пишет:
Laura пишет:

мужчина и впрямь обидится..
элементарно поставьте себя на его место...Вам нравится он...он Вас приглашает, знакомит с другом и смывается..пока Вы не успели опомниться.. Ваша реакция?

Да, смысла нет. Я кстати всегда еще до начала действий вижу, что нет смысла. Вот и сейчас не стоит.

4

Laura пишет:

Да, смысла нет. Я кстати всегда еще до начала действий вижу, что нет смысла. Вот и сейчас не стоит.

да...ведь вы же не думаете, что ему все равно с кем лишь бы с кем-то?

А вот с Напкой попробуйте)))

6

Мартышка и очки пишет:

О вот как? Не хочу обижать Бальзака.

7

miumiu пишет:
Laura пишет:

да...ведь вы же не думаете, что ему все равно с кем лишь бы с кем-то?

Да, человек приличный, не думаю. )

8 Отредактировано Мартышка и очки (31.10.2012 14:34:38)

Laura пишет:
Мартышка и очки пишет:

Напке надо просто дать шанс в руки.
пс. Да, не надо обижать Бальзака, Бальзаки душечки.

9

Мартышка и очки пишет:
Laura пишет:

Напке надо просто дать шанс в руки.

телефон что ли ей дать ? default/big_smile

10

Laura пишет:

их надо столкнуть так, чтобы Вы были ни при чем..

miumiu пишет:
Laura пишет:

их надо столкнуть так, чтобы Вы были ни при чем..

Чтобы не спугнуть Бальзака))

12

Laura пишет:

мне кажется, лучше просто познакомить, не говоря заранее и без намеков. Пусть просто посмотрят друг на друга. Только Бальзак может предпочесть смыться вместе с тобой от подруги default/big_smile

13 Отредактировано Светлая (31.10.2012 16:42:07)

Согласна с Авророй - можно просто их познакомить, но не убегать,  а просто всем вместе посидеть и поболтать, как друзьям.
Нейтральная, ни к чему не обязывающая ситуация.
Просто посмотрят друг на друга и никто не напряжется.

14

Laura пишет:

Имеет ли смысл знакомить Бальзака с подругой...

А что Вы сами чувствуетет к этому Бальзаку?

15

Не понравилась Напка. А подруга реально Напка. В этот день она подпростыла. Играли в карты в Куханделя. Так весело играть. Я люблю, когда есть в картах победители-агрессоры, может быть и мухлевщики, а также те, кого побеждают, стратеги, просто эмоционалы. Вечер получился веселый, результат нулевой.  default/smile  Не судьба. Но все сделано было чисто. Знакомство в непринужденной атмосфере.

16

Кстати, я сама могу быть жестким мухлевщиком. особый кайф default/wink

17 Отредактировано Мартышка и очки (15.11.2012 15:08:34)

Laura пишет:

Не понравилась Напка....

Лаура, ты наверное забыла себе лицо сажей замазать?
default/big_smile  default/big_smile

18

Я тут тоже Бальзачку с Напом знакомила-знакомила. Не раз. БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО! Причем совершенно в обоих типах уверена. Может, они сами должны знакомиться?

19

А у меня, кстати, и младший ведь Нап - но все мои намеки на Бальзачек игнорирует, бурный роман с Гюгошей - и смех, и будут слезы, если будут дети

20

Klava пишет:

Я тут тоже Бальзачку с Напом знакомила-знакомила. Не раз. БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО! Причем совершенно в обоих типах уверена. Может, они сами должны знакомиться?

Не судьба просто. Я всегда верю в правило потока, когда все должно сложиться одно к одному, если никто не напортит сознательно вопреки течения. А тут поток не пошел. Напка подпростыла, и чего-то она начала рассказывать, как они в больнице в том году корпоратив отмечали, как все напились, как весело было. Какое-то не такое впечатление создала, но хотя какая есть. Я думаю, Бальзак каких-то перспектив не увидел. Да и все равно на меня настроен был, зараза )