21

Laura пишет:
Klava пишет:

Я тут тоже Бальзачку с Напом знакомила-знакомила. Не раз. БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО! Причем совершенно в обоих типах уверена. Может, они сами должны знакомиться?

Не судьба просто. Я всегда верю в правило потока, когда все должно сложиться одно к одному, если никто не напортит сознательно вопреки течения. А тут поток не пошел. Напка подпростыла, и чего-то она начала рассказывать, как они в больнице в том году корпоратив отмечали, как все напились, как весело было. Какое-то не такое впечатление создала, но хотя какая есть. Я думаю, Бальзак каких-то перспектив не увидел. Да и все равно на меня настроен был, зараза )

Да, вот как-то сложно все у них. Хотя ирра вроде...

22 Отредактировано Klava (16.11.2012 10:44:22)

Мы с Гамлеткой обсуждали одноклассников, и я ляпанула, что такой-то супер. А она сразу - а как же этот? (с которым мы как бы в общем мнении пара, хотя этого не было). И я ей давай объяснять, что одно другому не мешает, и не объяснила.
Но от Бальзаков-то такой реакции ждать ведь не приходится, верно же? Они ведь ирра. Значит, просто твоя подруга не понравилась

23

Laura пишет:

Да и все равно на меня настроен был, зараза )

А чего ты его за собой таскаешь? Скажи, что с тобой перспектив никаких, может он сам на напку и переключится.

24 Отредактировано Klava (16.11.2012 10:46:16)

Kads пишет:
Laura пишет:

А чего ты его за собой таскаешь? Скажи, что с тобой перспектив никаких, может он сам на напку и переключится.

Да они инертные - Бальзаки

25

Klava пишет:

Да они инертные

Баль, который строит планы на девушку и Баль в свободном поиске - разные люди.

26

Kads пишет:
Klava пишет:

Да они инертные

Вообще да, согласна. Наверное, Лаура на порядок луше подруги выглядит

27

Kads пишет:
Laura пишет:

В общем он понял, что у нас не получится. Понравилась бы Напка - она бы инициативу проявила. А он даже не смотрел на нее. Не вариант.

28

Kads пишет:
Klava пишет:

Да они инертные

да это не только баль  default/big_smile

29

я как-то хотела познакомить свою подругу Дюмку со своим знакомым Доном, но не вышло.  default/icon_mrgreen  что характерно, она себе потом всё равно Дона нашла, другого.
и периодически про этого тоже спрашивает: ну как он там типа?  default/icon_mrgreen

30

не вышло - в смысле, они вообще не познакомились)

31

Klava пишет:

Имхо, вопрос не в "лучше". Лаура Баля активировала и он на ней сфокусировался. И начал поиск оптимальной перспективы. Его теперь нужно либо разактивировать и переждать его депресняк, либо агрессивно перехватить активацию.
Как я понял - Напка им сама не заинтересовалась. Так что не судьба.

32

если это вообще собственно была Напка default/smile

33

Светлая пишет:

если это вообще собственно была Напка

Тоже вариант. default/smile

34

Kads пишет:
Klava пишет:

Имхо, вопрос не в "лучше". Лаура Баля активировала и он на ней сфокусировался. И начал поиск оптимальной перспективы. Его теперь нужно либо разактивировать и переждать его депресняк, либо агрессивно перехватить активацию.
Как я понял - Напка им сама не заинтересовалась. Так что не судьба.

Так это нужно было сразу рассказывать, когда я спрашивала, как их лучше познакомить ) И желательно поэтапно. Так как я знаю, что здесь нужно аккуратно, то пришла к выводу, что лучше в какой-то общей непринужденной компании познакомить.
Я так думаю, я уже его разактивировала. Но только вряд ли будет Напка ждать его подходящего настроения. По крайней мере моя точно не будет. Она уже не ждет  default/big_smile  default/icon_mrgreen
И как можно было агрессивно перехватить активацию? Силой брать? Не, она вообще скорая и уверенная, конечно. Однако, у них произошла нестыковка. Она ищет все какие-то страстные ситуации, скорые и головокружительные. Он такого впечатления сразу не произвел, хотя в целом положительное впечатление. Так и она. Он ищет каких-то будущих на его взгляд зацепок, тоже чего-то не то. Это на мой взгляд. Хотя она как человек ему в целом тоже понравилась, как обычный человек. Я ей сказала, что можно потом, через некоторое время в контакте добавиться и завязать разговор. Но ей как-то это не улыбается. Не скажешь же им: "Вы дуалы! Любите друг друга!"   default/big_smile

35

Kads пишет:
Светлая пишет:

если это вообще собственно была Напка

Не вариант  default/wink

36

Laura пишет:
Kads пишет:

Не вариант  default/wink

ну ты ж сама выше писала, что точно ее тип пока не определила?

37

по-моему гораздо важнее, чтобы именно Напке Баль понравился. тогда да, может и был бы толк. а тут видимо и он ей как-то не приглянулся явно.

Я ей сказала, что можно потом, через некоторое время в контакте добавиться и завязать разговор. Но ей как-то это не улыбается.

дак это как раз нестранно, не производят дуалы обычно особо сильное какое-то впечатление. кажутся обычными людьми. без изюминки.
встречала правда пару раз и обратный вариант - дуал нравился сразу. у меня так знакомые Гюг и Робка поженились.

38

Laura пишет:

Так это нужно было сразу рассказывать, когда я спрашивала, как их лучше познакомить ) И желательно поэтапно. Так как я знаю, что здесь нужно аккуратно, то пришла к выводу, что лучше в какой-то общей непринужденной компании познакомить.

Нехватка информации помноженная на нехватку времени.  default/icon_smile_blackeye

Laura пишет:

Но только вряд ли будет Напка ждать его подходящего настроения. По крайней мере моя точно не будет. Она уже не ждет  default/big_smile  default/icon_mrgreen
И как можно было агрессивно перехватить активацию? Силой брать? Однако, у них произошла нестыковка. Она ищет все какие-то страстные ситуации, скорые и головокружительные.

А Напка и не должна ждать. Баль в отношения полезет только тогда, когда увидит ответку в перспективе. А активированный кем то Баль - только гарантированную ответку. Иначе даже заморачиваться не будет. Так что не силой, а "ты мне нравишься и я хочу с тобой встречаться" в разных формах. ИМХО.
Но Напе видимо хочется подзаказных отношений с Гамлетами. Ну значит судьба ее такая.

Laura пишет:

Я ей сказала, что можно потом, через некоторое время в контакте добавиться и завязать разговор. Но ей как-то это не улыбается.

Баль точно завязывать разговор не будет. Так что только если ей это самой улыбнется.

39

Светлая пишет:
Laura пишет:

Не вариант  default/wink

ну ты ж сама выше писала, что точно ее тип пока не определила?

Я всегда мучалась. То она Штирлиц, то Гюго. То снова Штирлиц, то опять Гюго. Это продолжалось год  default/vom И каждый раз свои причины.
Сейчас я просто убеждена, что Штирлиц так работать не может. Вернее наоборот. Может, но не так. Она постоянно чай пьет. Я все удивлялась, как она так быстро со всем справлялась. За все бралась и все быстро и хорошо получалось с высокой прибылью. Пока не пошли скрытые недоработанные моменты.. default/roll:  У нее 2 образования в разных областях:  в туризме и в медицине. И она работала некоторое время без выходных на 2 работах. Я просто восхищалась ее выносливостью. А сейчас все выясняется. Много халатности..  default/roll: Не хочется здесь все это рассказывать. В общем, говорит и делает вид она несколько лучше, чем работает. И иногда  default/roll:  не видит, чем это может обернуться. Готовит потрясающе. Душа компании.
Потом опять начались такие вещи, которые бывают с иррационалами. Она куда-то любит собираться спонтанно. А у меня, если не запланировано, то нужно план менять. А она не любит заранее намечать. Или намечает, но план меняется.
Короче, много всего. Я просто поразилась, почему же мне версия Наполеона просто в голову ни одного раза не приходила. Она фактически первый раз пришла примерно, когда я первое сообщение в этой теме писала, как-то неожиданно. Так как раньше я их хотела познакомить не из-за того даже, что дуалы, а из-за того, что они и внешне сочетаются, он по гороскопу Весы, она Овен. Если даже конфликт, может она все время именно этого и искала, и он тоже, кто знает. И мужик перспективный  default/wink

40

вот что-что, а Штирку - душу компании ни разу пока не встречала; не бывают они душой компании.. а лёгких на подъем тем более - оч тяжелые на подъём, и как раз планы на далеко вперед и им тяжелее гораздо планы менять, чем Драйзерам. если замужем - сильно под игом семьи. ни вправо, ни влево.
а вот халатность на работе может быть и у Штиров.