Светлая пишет:Laura пишет:Не вариант 
ну ты ж сама выше писала, что точно ее тип пока не определила?
Я всегда мучалась. То она Штирлиц, то Гюго. То снова Штирлиц, то опять Гюго. Это продолжалось год
И каждый раз свои причины.
Сейчас я просто убеждена, что Штирлиц так работать не может. Вернее наоборот. Может, но не так. Она постоянно чай пьет. Я все удивлялась, как она так быстро со всем справлялась. За все бралась и все быстро и хорошо получалось с высокой прибылью. Пока не пошли скрытые недоработанные моменты..
: У нее 2 образования в разных областях: в туризме и в медицине. И она работала некоторое время без выходных на 2 работах. Я просто восхищалась ее выносливостью. А сейчас все выясняется. Много халатности..
: Не хочется здесь все это рассказывать. В общем, говорит и делает вид она несколько лучше, чем работает. И иногда
: не видит, чем это может обернуться. Готовит потрясающе. Душа компании.
Потом опять начались такие вещи, которые бывают с иррационалами. Она куда-то любит собираться спонтанно. А у меня, если не запланировано, то нужно план менять. А она не любит заранее намечать. Или намечает, но план меняется.
Короче, много всего. Я просто поразилась, почему же мне версия Наполеона просто в голову ни одного раза не приходила. Она фактически первый раз пришла примерно, когда я первое сообщение в этой теме писала, как-то неожиданно. Так как раньше я их хотела познакомить не из-за того даже, что дуалы, а из-за того, что они и внешне сочетаются, он по гороскопу Весы, она Овен. Если даже конфликт, может она все время именно этого и искала, и он тоже, кто знает. И мужик перспективный