Рвотный рефлекс, как и желание бежать от такого человека, связано с информацией в запахе. Так здоровый человек непроизвольно отшатывается от сифилитика или больного проказой. Но мы же цивилизованные люди.
...
С уважением, ваш КО
261 03.04.2013 14:57:28 Отредактировано Мартышка и очки (03.04.2013 15:49:19)
со мной недавно неприятненькая история была - сидела в офисе одна - заходят в кабинет и идут прямо ко мне два парня, и я вот вижу и интуитивно чувствуется - с психикой у обоих нелады.
вот мне стало как-то не по себе.
и ещё вечером ехала с коллегой домой...она как раз с Гечкой сидит рядом...и вот она ей тоже перед уходом сказала, что от её запаха у неё постоянно голова болит и что это невыносимо...
я думаю...надо уже чтобы каждый подошел и сказал.
А то она потрындеть со всеми любит...а никто рядом выносить её запашище не может...разбегаются
хз, как-то мне не жалко людей, которые мучаются, но молчат.
Уволились бы давно всем отделом. Или вы такие никому не нужные специалисты, что не можете работу найти?
мне кажется тут смс-ками или разговорами с_прекрасной_дамой не отделаться.
уволить нах и все.
нужно проявить законодательную инициативу - внести законопроект на рассмотрение мы пойдем нетривиальными путями в борьбе с этой гидрой
да...и в жидкое мыло добавить заленку и смотреть кто же руки в офисе не моет...
Ставите девочке заведомо невыполнимую задачу, девочка не справляется, её увольняют за не соответствие служебным обязанностям. Робы такие робы, никуя придумать не могут )
А страдать тоннами лицемерия каждый день - типа нормально. Запишем в блакнотег...
275 03.04.2013 17:30:27 Отредактировано uziman (03.04.2013 17:31:35)
А страдать тоннами лицемерия каждый день - типа нормально. Запишем в блакнотег...
да, как минимум уже три раза сказали
vecherelo пишет:А страдать тоннами лицемерия каждый день - типа нормально. Запишем в блакнотег...
да, как минимум уже три раза сказали
И настрочили тему, рассказав всему миру про вонь от нее, да еще и фотку выложили.
Прямо-таки сама высокоморальность!
И настрочили тему, рассказав всему миру про вонь от нее, да еще и фотку выложили.
Прямо-таки сама высокоморальность!
ну...запах миазмов заставил...
ну...запах миазмов заставил...
Заставил за спиной обсуждать и всему миру рассказывать?
Ну да, а вот задачыу трудновыполнимую дать - это уже подло. А это.. фигня такая... ну полили говном разочек на 15 страниц, подумаешь, с кем не бывает.
Заставил за спиной обсуждать и всему миру рассказывать?
Ну да, а вот задачыу трудновыполнимую дать - это уже подло. А это.. фигня такая... ну полили говном разочек на 15 страниц, подумаешь, с кем не бывает.
в лицо...она з собой ничего такого не чувствует и не признает...