всё с вами ясно, мальчики-зачухи
vecherelo пишет:Я неделями не хожу.
Я годами не хожу. У меня и душа нет.
И что, совсем не чешется?
bad girl пишет:человек на самом то деле оч грязное животное. достаточно вообще пару дней в душ не слазить - и запахи будут настолько отчетливые - что от вони их разделит мало что. )))
Я неделями не хожу.
И Вас ещё кто-то трахает?..
kaprizka пишет:Я годами не хожу. У меня и душа нет.
У капризки же банька, наверное. Только странно, что летнего душа нет....
Мда, мне не следовало высказываться в этой теме. Особенно сейчас, когда в комнате летают дрозофилы и постоянно норовят укусить.
У капризки же банька, наверное. Только странно, что летнего душа нет....
Банька есть.
308 04.04.2013 20:13:05 Отредактировано bad girl (04.04.2013 20:13:21)
пц. я такие тему прям боюсь. давай те лучше сразу прекратим, пока не начали еще и девочки высказываться.. кто моется через день или еще че
пц. я такие тему прям боюсь. давай те лучше сразу прекратим, пока не начали еще и девочки высказываться.. кто моется через день или еще че
А вы помните, с какой целью изобрели широкополую шляпу?
bad girl пишет:пц. я такие тему прям боюсь. давай те лучше сразу прекратим, пока не начали еще и девочки высказываться.. кто моется через день или еще че
А вы помните, с какой целью изобрели широкополую шляпу?
не помню. но предположу чтоб по улице безопасно ходить? да?
против солнца.
Верно, если речь идёт о сомбреро и об Испании или Мексике. Но что делает "шляпа от солнца" в более северных странах - Франции или Англии? Вот тут-то возникает конспирология.
давайте еще вспомним зачем были придуманы огромные платья и вообще туалетная вода
люди вообще грязные вонючие животные
316 05.04.2013 06:45:53 Отредактировано miumiu (05.04.2013 06:46:11)
а мне кажется, достаточно принимать душ утром и вечером, плюс стирать свою одежду...а не влезать в кофту на неделю
Вы думаете Гечка ...прям вот страдает от подобных замечаний...нет...что вы она ведет себя как ни в чем не бывало...правда уже вот второй день не воняет...
У меня вообще уже такое ощущение, что ей такие "комплименты" делали всегда...и она к этому привыкла..
vecherelo пишет:Я неделями не хожу.
видела как-т документальный фильм о урагане "катрина" -так там люди были заперты в этом супер-доме ... ну сколько? 3-4 дня? без элементарных способов поддержания личной гигиены. так после этих нескольких дней -там реально такой пц был, люди в обмороки падали от вони друг друга. деградировать люди могут молниеносно, такова природа, все держится лишь на индивидуальной сознательности и ответственности каждого
Есть генетические особенности - я вот могу неделю не ходить в душ и от меня будет слабо вонять. Зубы могу долго не чистить и ничего не случится. Могу жрать сотни конфет и тортов и не потолстеть, а кто-то толстый и никак не может похудеть.
bad girl пишет:видела как-т документальный фильм о урагане "катрина" -так там люди были заперты в этом супер-доме ... ну сколько? 3-4 дня? без элементарных способов поддержания личной гигиены. так после этих нескольких дней -там реально такой пц был, люди в обмороки падали от вони друг друга. деградировать люди могут молниеносно, такова природа, все держится лишь на индивидуальной сознательности и ответственности каждого
Есть генетические особенности - я вот могу неделю не ходить в душ и от меня будет слабо вонять. Зубы могу долго не чистить и ничего не случится. Могу жрать сотни конфет и тортов и не потолстеть, а кто-то толстый и никак не может похудеть.
Габениха тоже считает, что от неё не воняет........
vecherelo пишет:Есть генетические особенности - я вот могу неделю не ходить в душ и от меня будет слабо вонять. Зубы могу долго не чистить и ничего не случится. Могу жрать сотни конфет и тортов и не потолстеть, а кто-то толстый и никак не может похудеть.
Габениха тоже считает, что от неё не воняет........
Пока на земле существует такая байда как этика, люди будут в трудном положении в плане обмена информации. Ходишь, воняешь, а тормознутые робы и драи с этикой головного мозга ниасиливают осуществить информационный обмен об этом.
дурак)