Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 321 по 340 из 423 ]
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
vecherelo пишет:Пока на земле существует такая байда как этика, люди будут в трудном положении в плане обмена информации. Ходишь, воняешь, а тормознутые робы и драи с этикой головного мозга ниасиливают осуществить информационный обмен об этом.
ну-ну...сам бы небось избегал такого замечания девушке...с которой состоишь лишь в служебно-формальных отношениях..
miumiu пишет:vecherelo пишет:Пока на земле существует такая байда как этика, люди будут в трудном положении в плане обмена информации. Ходишь, воняешь, а тормознутые робы и драи с этикой головного мозга ниасиливают осуществить информационный обмен об этом.
ну-ну...сам бы небось избегал такого замечания девушке...с которой состоишь лишь в служебно-формальных отношениях..
Стандартная отмазка - "сам-то". А на себя посмотреть?
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
vecherelo пишет:Стандартная отмазка - "сам-то". А на себя посмотреть?
нет...я просто помню как ты мялся...когда тебе предлагали другую работу и ты боялся поговорить с начальством...хотя казалось...бы вот уж просто рабочие моменты...не более..
miumiu пишет:vecherelo пишет:Стандартная отмазка - "сам-то". А на себя посмотреть?
нет...я просто помню как ты мялся...когда тебе предлагали другую работу и ты боялся поговорить с начальством...хотя казалось...бы вот уж просто рабочие моменты...не более..
Что "нет", когда да? Опять речь вдруг зашла обо мне, когда она шла не об этом. Типа "сам-то".
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
vecherelo пишет:
Что "нет", когда да? Опять речь вдруг зашла обо мне, когда она шла не об этом. Типа "сам-то".
ну, так ведь в данной теме ты храбришься...и недоумеваешь...как же так у людей язык не поворачивается
Я - не храбрюсь. Ни слова о том, какой я крутой я тут не нашёл. Я не недоумеваю, мне наоборот всё понятно - этика головного мозга у людей. Прямо об этом написал. Где недоумевание?
vecherelo пишет:Roberto пишет:Габениха тоже считает, что от неё не воняет........
Пока на земле существует такая байда как этика, люди будут в трудном положении в плане обмена информации. Ходишь, воняешь, а тормознутые робы и драи с этикой головного мозга ниасиливают осуществить информационный обмен об этом.
а надо не вонять.
328 Ответ от miumiu 05.04.2013 10:04:05 Отредактировано miumiu (05.04.2013 10:05:43)
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
vecherelo пишет:Я - не храбрюсь. Ни слова о том, какой я крутой я тут не нашёл. Я не недоумеваю, мне наоборот всё понятно - этика головного мозга у людей. Прямо об этом написал. Где недоумевание?
где-где - на бороде, вот где.
а этика там же где...и в том случае, когда ты с соседями своими не можешь решить вопрос нетрогания твоих вещей...
miumiu пишет:vecherelo пишет:Я - не храбрюсь. Ни слова о том, какой я крутой я тут не нашёл. Я не недоумеваю, мне наоборот всё понятно - этика головного мозга у людей. Прямо об этом написал. Где недоумевание?
где-где - на бороде, вот где.
а этика там же где...и в том случае, когда ты с соседями своими не можешь решить вопрос нетрогания твоих вещей...
Странный роб с напской логикой.
Roberto пишет:vecherelo пишет:Пока на земле существует такая байда как этика, люди будут в трудном положении в плане обмена информации. Ходишь, воняешь, а тормознутые робы и драи с этикой головного мозга ниасиливают осуществить информационный обмен об этом.
а надо не вонять.
А воняющим предлагается развить телепатию.
vecherelo пишет:Roberto пишет:а надо не вонять.
А воняющим предлагается развить телепатию.
Хотя бы привычку следить за гигиеной собственного тела и за своим здоровьем.
Roberto пишет:vecherelo пишет:А воняющим предлагается развить телепатию.
Хотя бы привычку следить за гигиеной собственного тела и за своим здоровьем.
А понять, что это нужно сделать, предлагается телепатически.
vecherelo пишет:Roberto пишет:Хотя бы привычку следить за гигиеной собственного тела и за своим здоровьем.
можно и логически, например). Способов такое великое множество! Пусть каждый найдёт для себя метод по душе!
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
vecherelo пишет:Roberto пишет:Хотя бы привычку следить за гигиеной собственного тела и за своим здоровьем.
Почитай основы личной гигиены...
miumiu пишет:vecherelo пишет:А понять, что это нужно сделать, предлагается телепатически.
Почитай основы личной гигиены...
Робы такие сторонники объективной истины, шопесец. Всё где-то написанное считается сразу истиной. А давай я щас тоже чё-нибудь напишу и пошлю тебя это читать?
vecherelo пишет:miumiu пишет:Почитай основы личной гигиены...
Робы такие сторонники объективной истины, шопесец. Всё где-то написанное считается сразу истиной. А давай я щас тоже чё-нибудь напишу и пошлю тебя это читать?
какое оригинальное прочтение.
почему это считается истиной?
Светлая пишет:vecherelo пишет:Робы такие сторонники объективной истины, шопесец. Всё где-то написанное считается сразу истиной. А давай я щас тоже чё-нибудь напишу и пошлю тебя это читать?
какое оригинальное прочтение.
почему это считается истиной?
А фигли меня тогда послали почитать чей-то графоманский высер, если это не истина? Истина - это была единственная попытка объяснить важность текста, который меня послали почитать.
вечерело, ату их всех!
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
vecherelo пишет:А фигли меня тогда послали почитать чей-то графоманский высер, если это не истина? Истина - это была единственная попытка объяснить важность текста, который меня послали почитать.
Это в твоих же интересах, нам этот урок читали в рамках курса "Медзнания", читал практикующий терапевт.
- Kett
- магнолия :D
- Неактивен
vecherelo пишет:miumiu пишет:где-где - на бороде, вот где.
Странный роб с напской логикой.
это похоже на двойное оскорбление - и робов, и напов.
ты щас огребешь
Сообщений [ с 321 по 340 из 423 ]
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов