или вы не сильно страдаете или явно есть еще какой-то скрытый смысл)) сколько это еще длиться то будет?
Кстати, да. У них явно обонятельный мазохиз на фирме процветает.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Как сказать тактично?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
или вы не сильно страдаете или явно есть еще какой-то скрытый смысл)) сколько это еще длиться то будет?
Кстати, да. У них явно обонятельный мазохиз на фирме процветает.
я почти не страдаю...так как не сижу с ней в одной комнате...только хожу ксерить и всегда комментирую, что у них фу как пахнет..я не понимаю тех кто сидит с ней в одной комнате....и приходят к нам подышать..
...и приходят к нам подышать..
я бы наверное уволилась, если бы меня не пересадили, в такой ситуации
а я бы все таки решилась сказать...причем при всех
я бы сказала начальству, чтоб меня пересадили и назвала бы причину.
всё же начальство обязано работника снабжать всем что необходимо..
нормальными условиями труда.
а я бы все таки решилась сказать...причем при всех
дело не в этом сказать не сложно.
но будет ли эта проблема решена?
она скажет, что у нее болезнь (что скорее всего так и есть) и всё.
miumiu пишет:а я бы все таки решилась сказать...причем при всех
я бы сказала начальству, чтоб меня пересадили и назвала бы причину.
нормальными условиями труда.
значит их там все в целом устраивает)
Светлая пишет:я бы сказала начальству, чтоб меня пересадили и назвала бы причину.
нормальными условиями труда.значит их там все в целом устраивает)
но выбегают подышать?? )))
ппц же, сидишь и вдыхаешь чужие миазмы. я бы и минуты не выдержала. рвотный рефлекс бы сработал.
иногда бывает заходишь в офисный туалет, а до тебя там будто бы стадо коров в унитаз сходило - в смысле запахов.
а еще был случай - захожу в офисе, в туалет, кабинку - а она полностью изолирована сверху снизу, как маленькая комнатка - а там сильный аромат - траву курили
но выбегают подышать?? )))
ппц же, сидишь и вдыхаешь чужие миазмы. я бы и минуты не выдержала. рвотный рефлекс бы сработал.
вчера села в маршрутку...там там водитель такой был зачуха...в маршрутке было как в скотовзке...я подумала...вот бы им вместе встретиться...таким 2-м людям..
Светлая пишет:но выбегают подышать?? )))
ппц же, сидишь и вдыхаешь чужие миазмы. я бы и минуты не выдержала. рвотный рефлекс бы сработал.вчера села в маршрутку...там там водитель такой был зачуха...в маршрутке было как в скотовзке...я подумала...вот бы им вместе встретиться...таким 2-м людям..
они привыкли : и потом плотная стена собственных запахов отгораживает их .. от других..
Не, тут респиратором не отделаешься. Противогаз надо.
есть еще одно место.. женский туалет в IKEA : я не смогла там.. вышла..
есть еще одно место.. женский туалет в IKEA : я не смогла там.. вышла..
для меня франция была таким вот страшным откровением. пользоваться публичными местами общего пользования там категорически нельзя : штаты кажутся прям эталон стирильности после европ
Во что превратили тему... ужОс.
Светлая пишет:есть еще одно место.. женский туалет в IKEA : я не смогла там.. вышла..
для меня франция была таким вот страшным откровением. пользоваться публичными местами общего пользования там категорически нельзя : штаты кажутся прям эталон стирильности после европ
знаешь я вот частенько бываю в Турции, и это хоть не Европа...но там с этим все ок..особенно в Фетхие...я там вообще не видела ни одного загаженного туалета...и даже на пляже бесплатные...прекрасные комнаты со всем необходимым набором...такое ощущение что там туалетный культ..
А вот в соседней Болгарии... только в своем отеле...все остальное жутко..
дык,турция - это отдых на экспорт. их преуспевание в этом деле напряиую зависит от создаваемого комфорта и доп. бонусов
Во что превратили тему... ужОс.
болевой БС в шоке
Гексли-Гамлет пишет:Во что превратили тему... ужОс.
болевой БС в шоке
Я тут бываю с паузами в 2 недели, в течение которых я успеваю подзабыть вашу бесовскую терминологию.
ЧЕ? (с)
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Как сказать тактично?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 73 запросов