5 ноября Социоцентр (г. Москва) приглашает вас на тренинг по целеполаганию! Вы научитесь видеть свои цели и пути к их достижению, иначе смотреть на препятствия и сомнения! Поговорим о том, какие бывают цели? Как мы ставим цели на много лет и что происходит с нашими краткосрочными целями? Почему мы можем бояться ставить цели и иногда выбираем заведомо невыполнимые? Что дает Мечта? Как улучшить свою жизнь с помощью целеполагания или без него? Приходите! Вам станет яснее, что же Вы хотите достичь в своей жизни? Вы почувствуете себя увереннее! Узнать подробнее и записаться на встречу можно здесь: http://vk.com/event44436466
Цена 400р., для студентов 300р.
400 рублей за то, что мне станет чего-то там яснее?? Буржуи! Совести у вас нет! Совсем зажрались!
это что трансерфинг что ли?
нет, скорее - способы достижения целей, анализ того, что мешает и как устранить эти причины и мнимые препятствия, разбор и анализ целей, деление их на краткосрочные и долгосрочные и т.д. и т.п. В общем, если перевести на соционический язык - в стиле БЛ, ЧЛ и БИ
miumiu пишет:это что трансерфинг что ли?
нет, скорее - способы достижения целей, анализ того, что мешает и как устранить эти причины и мнимые препятствия, разбор и анализ целей, деление их на краткосрочные и долгосрочные и т.д. и т.п. В общем, если перевести на соционический язык - в стиле БЛ, ЧЛ и БИ
Не надо переводить на соционический язык "набор слов", он от этого еще сильнее запутывается. К томуже она тебя все равно 400 руб. не даст ;-)
400 рублей за то, что мне станет чего-то там яснее?? Буржуи! Совести у вас нет! Совсем зажрались!
ну никто же не заставляет вас приходить! к тому же посмотрите на сайтах, сколько сейчас по Москве стоят однодневные тренинги! от 500 р. и выше, за 3 часа занятий! это минимум. В среднем однодневный тренинг стоит 1500р.
К томуже она тебя все равно 400 руб. не даст ;-)
тренинг уже прошел, я просто поясняю
Гексли-Гамлет пишет:400 рублей за то, что мне станет чего-то там яснее?? Буржуи! Совести у вас нет! Совсем зажрались!
ну никто же не заставляет вас приходить! к тому же посмотрите на сайтах, сколько сейчас по Москве стоят однодневные тренинги! от 500 р. и выше, за 3 часа занятий! это минимум. В среднем однодневный тренинг стоит 1500р.
А че нам замкадышам ваши московские цены? У нас тут в провинции соционутые приплачивают тем, кто их бред слушать готов! Зажрались вы там у себя в Дефолтсити!
9 06.11.2012 15:20:30 Отредактировано Есенин-Драйзер (06.11.2012 15:21:00)
дубль
10 06.11.2012 16:25:14 Отредактировано miumiu (06.11.2012 16:25:37)
miumiu пишет:это что трансерфинг что ли?
если моя основная цель попадание в Рай, то как вы можете мне в этом помочь?
Gala1201 пишет:нет, скорее - способы достижения целей, анализ того, что мешает и как устранить эти причины и мнимые препятствия, разбор и анализ целей, деление их на краткосрочные и долгосрочные и т.д. и т.п. В общем, если перевести на соционический язык - в стиле БЛ, ЧЛ и БИ
Видимо они могут прибить тебя
Анекдот просто вспонился:
- Расскажи нам, Вовочка, каким мальчиком надо быть, чтобы попасть в рай?
- Мертвым, дяденька священник!
miumiu пишет:если моя основная цель попадание в Рай, то как вы можете мне в этом помочь?
Видимо они могут прибить тебя
Анекдот просто вспонился:
- Расскажи нам, Вовочка, каким мальчиком надо быть, чтобы попасть в рай?
- Мертвым, дяденька священник!
ахахахахахаха
13 06.11.2012 21:09:32 Отредактировано Gala1201 (06.11.2012 21:10:41)
цели должны быть реальными! и определены по срокам! например, что вы готовы сделать, чтобы попасть в рай? как будете поэтапно достигать свою цель? в какой срок планируете достичь?)
14 07.11.2012 03:48:44 Отредактировано Kads (07.11.2012 03:50:24)
в какой срок планируете достичь?)
Тута главный вопрос: а как определить, что уже точно в рай попадешь? Чтобы наверняка. А то вдруг проживешь праведную жизни, приставишься, а там тебя встретит Один и скажет, что раз при жизни ты не была войном, то Вальхалла тебе не полагается.
Хочу на тренинг по организации платных тренингов
miumiu пишет:если моя основная цель попадание в Рай, то как вы можете мне в этом помочь?
цели должны быть реальными! и определены по срокам! например, что вы готовы сделать, чтобы попасть в рай? как будете поэтапно достигать свою цель? в какой срок планируете достичь?)
достичь хочу как раз к смерти...готова сделать что угодно. Этапы ... ну. фиг знает - неуклонное следование Православному катахизису.
miumiu, ты наверное Стаса Михайлова любишь слушать?
miumiu, ты наверное Стаса Михайлова любишь слушать?
кто это?
Гексли-Гамлет пишет:miumiu, ты наверное Стаса Михайлова любишь слушать?
кто это?
Певец отечественной эстрады. Погугли, уверен ты проникнишься его творчеством и имиджем.
Певец отечественной эстрады. Погугли, уверен ты проникнишься его творчеством и имиджем.
мне отечественная эстрада скучна..не охота..