Гексли-Гамлет пишет:Милые дамы! Так приятно быть объектом ваших, хоть и не полностью эротических, фантазий!
почему не полностью?
Никогда не мечтал о том, что бы мне уебали женщины. А в ваших фантазиях это почему то упоминается до секса :-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любовь и жертвы.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Гексли-Гамлет пишет:Милые дамы! Так приятно быть объектом ваших, хоть и не полностью эротических, фантазий!
почему не полностью?
Никогда не мечтал о том, что бы мне уебали женщины. А в ваших фантазиях это почему то упоминается до секса :-)
об этом можно договориться. для этого "ключевые слова" существуют
Эй, а не садистки и не мазохистки на этом форуме есть? ;-)
miumiu к твоим услугам
bad girl пишет:если будет надо -выполню )
Опять врешь. Если нет, то назови срок.
утром деньги, вечером-стулья! (с) ![]()
Эй, а не садистки и не мазохистки на этом форуме есть? ;-)
Я же, абсолютно адекватна.... 
Вот заинтересовал меня один вопрос, о готовности людей, ради любви пожертвовать всем. Работой, карьерой, устоявшимся укладом жизни... Бросить и всё и отправиться за любимым на другой конец света, зная, что и он тоже тебя любит.
У меня самой, когда я не влюблена по настоящему, возникает вопрос "А почему жертвовать должна я? Я что ли больше заинтересованна? Зачем приносить себя в жертву тому, кто сам не готов ничем поступиться ради меня?" конечно появляются размышления еще и том, чьи потери больше будут, но ведь все так относительно...к примеру у меня здесь лучший друг-подруга, у него там хорошая должность, кто теряет большее?
Но вот побывав однажды в шкурке без ума влюбленной, усомнилась в том, что буду следовать данным размышлениям на деле....
Там уже с милым и в другой стране, и в другом городе, и в шалаше рай рисуется. Только бы не потерять, только бы с ним быть вечно.А у вас как?
а у нас не так..)) что значит "пожертвовать?" мне постоянно надоедает моя карьера, длящаяся более двух лет, устоявшаяся жизнь итд, а любовь мне не надоедает..)) таким образом, остаётся самое сложное - найти любовь, дальше все можно изменить, тут две приятные стороны: и любовь есть и сил у меня вагон, чтобы начинать карьеру с чистого листа или менять направление деятельности, пробовать себя в разных ролях, я так чувствую новизну жизни, как будто заново рождаюсь.)) почему я должна быть в каких-то рамках?!
danaia пишет:Вот заинтересовал меня один вопрос, о готовности людей, ради любви пожертвовать всем. Работой, карьерой, устоявшимся укладом жизни... Бросить и всё и отправиться за любимым на другой конец света, зная, что и он тоже тебя любит.
У меня самой, когда я не влюблена по настоящему, возникает вопрос "А почему жертвовать должна я? Я что ли больше заинтересованна? Зачем приносить себя в жертву тому, кто сам не готов ничем поступиться ради меня?" конечно появляются размышления еще и том, чьи потери больше будут, но ведь все так относительно...к примеру у меня здесь лучший друг-подруга, у него там хорошая должность, кто теряет большее?
Но вот побывав однажды в шкурке без ума влюбленной, усомнилась в том, что буду следовать данным размышлениям на деле....
Там уже с милым и в другой стране, и в другом городе, и в шалаше рай рисуется. Только бы не потерять, только бы с ним быть вечно.А у вас как?
а у нас не так..)) что значит "пожертвовать?" мне постоянно надоедает моя карьера, длящаяся более двух лет, устоявшаяся жизнь итд, а любовь мне не надоедает..)) таким образом, остаётся самое сложное - найти любовь, дальше все можно изменить, тут две приятные стороны: и любовь есть и сил у меня вагон, чтобы начинать карьеру с чистого листа или менять направление деятельности, пробовать себя в разных ролях, я так чувствую новизну жизни, как будто заново рождаюсь.)) почему я должна быть в каких-то рамках?!
Почему не так? Вы ничем не противоречите моей позиции, что любовь самое главное) Вот просто под жертвой, я лично, в таком случае, понимаю потерю других близких людей, тут действительно сложно)
miumiu к твоим услугам
Этот вариант слишком радикален :-)
глюк
глюк
глюк
Гексли-Гамлет пишет:Эй, а не садистки и не мазохистки на этом форуме есть? ;-)
Я же, абсолютно адекватна....
Чем докажешь? 
Гексли-Гамлет пишет:Опять врешь. Если нет, то назови срок.
утром деньги, вечером-стулья! (с)
Ну вот, ни что не ново под луной.
danaia пишет:Я же, абсолютно адекватна....
Чем докажешь?
Доказывать? Только проверка опытным путем 
Можно и дело всей жизни бросить, если не представляешь себе существования без кого-то, бывает и такое, что понимаешь, если не выберешь его, а предпочтешь свою карьеры, мечты, статус, деньги или что то другое, то оно все уже никогда не принесёт тебе счастья
нет, ты не правильно меня поняла.
тут невозможно выбрать в принципе, если вес равнозначный.
я не зря привела для примера дурацкий вопрос "кого ты больше любишь, маму или папу?"
вот так же бессмысленно ставить человека перед выбором - что ты выбираешь, любовь или всё остальное.
потому что как "все остальное" не принесет счастья без любви, так и любовь не принесет счастья без "всего остального".
и тут надо просто выбрать то, что ты сможешь заменить.
либо ты понимаешь, что сможешь остаться и найти новую любовь, либо ты понимаешь, что ты сможешь уехать, и там найти новое "всё остальное".
и тут к сожалению дело не столько в силе любви, сколько в заменяемости "всего остального".
я не зря привела пример с профессией бухгалтера, потому что возможность заменить "всё остальное" сильно зависит от вида этого "остального".
начать с нуля карьеру бухгалтера, переехав из москвы в питер или даже в усть-крыжополь - можно.
начать с нуля карьеру на 1 канале, переехав из москвы в питер - нельзя при всем желании. тупо потому что 1 канала там нету)))
в "отношениях на расстоянии" есть один оч сильный плюс - они не втягивают людей в "рутину". они гарантируют как правило что все встречи всегда будут- как в первый раз
ну, в моем случае мы как раз старались втянуться в "рутину" как можно больше, потому что не воспринимали совместную жизнь как рутину и оба легко умели развлечь друг друга даже в процессе приготовления ужина))
все выходные-отпуска-праздники проводили вместе, и как-то раз я даже переехала к нему на 2 месяца в качестве эксперимента, но эксперимент не удался - я постоянно моталась по делам в питер, а дела все равно приходили в упадок - временного присутствия не хватало(
danaia пишет:Можно и дело всей жизни бросить, если не представляешь себе существования без кого-то, бывает и такое, что понимаешь, если не выберешь его, а предпочтешь свою карьеры, мечты, статус, деньги или что то другое, то оно все уже никогда не принесёт тебе счастья
нет, ты не правильно меня поняла.
тут невозможно выбрать в принципе, если вес равнозначный.
я не зря привела для примера дурацкий вопрос "кого ты больше любишь, маму или папу?"
вот так же бессмысленно ставить человека перед выбором - что ты выбираешь, любовь или всё остальное.
потому что как "все остальное" не принесет счастья без любви, так и любовь не принесет счастья без "всего остального".
и тут надо просто выбрать то, что ты сможешь заменить.
либо ты понимаешь, что сможешь остаться и найти новую любовь, либо ты понимаешь, что ты сможешь уехать, и там найти новое "всё остальное".
и тут к сожалению дело не столько в силе любви, сколько в заменяемости "всего остального".
я не зря привела пример с профессией бухгалтера, потому что возможность заменить "всё остальное" сильно зависит от вида этого "остального".
начать с нуля карьеру бухгалтера, переехав из москвы в питер или даже в усть-крыжополь - можно.
начать с нуля карьеру на 1 канале, переехав из москвы в питер - нельзя при всем желании. тупо потому что 1 канала там нету)))
Поняла) Ну тут не могу не соглашаться, или согласиться, так как дела всей жизни у меня нет пока, и сложно представить масштаб подобной жертвы.
знаю женшину, бросившую работу управленца ради мужчины) он тоже управленец))))
знаю женшину, бросившую работу управленца ради мужчины) он тоже управленец))))
Вот интересно.... а мужчина способен на такое? Или исключительно женская прерогатива жертвовать карьерой ради семьи, любви.
Наверное и такие случаи есть, но гораздо-гораздо реже.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любовь и жертвы.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов