Вот заинтересовал меня один вопрос, о готовности людей, ради любви пожертвовать всем. Работой, карьерой, устоявшимся укладом жизни... Бросить и всё и отправиться за любимым на другой конец света, зная, что и он тоже тебя любит.
У меня самой, когда я не влюблена по настоящему, возникает вопрос "А почему жертвовать должна я? Я что ли больше заинтересованна? Зачем приносить себя в жертву тому, кто сам не готов ничем поступиться ради меня?" конечно появляются размышления еще и том, чьи потери больше будут, но ведь все так относительно...к примеру у меня здесь лучший друг-подруга, у него там хорошая должность, кто теряет большее?
Но вот побывав однажды в шкурке без ума влюбленной, усомнилась в том, что буду следовать данным размышлениям на деле....
Там уже с милым и в другой стране, и в другом городе, и в шалаше рай рисуется. Только бы не потерять, только бы с ним быть вечно.А у вас как?
Да, у меня было такое... Но не мое. Все время приходилось себя уговаривать. В итоге закончилось тем, что выяснилось, что жертвы мои никому не нужны, ни той стороне, ни мне самой. Глупости это все, самообман