0.1. Ты мальчик или девочка? - Я девушка.
0.2. А сколько тебе лет? - Мне 27 лет.
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? - Marilyn Manson. Качества: 1. Умение грамотно излагать свои мысли. 2. Интеллект. 3. Эпатажность. 4. Чувство Юмора. 5. Отсутствие страха перед непониманием окружающими людьми.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему? - Я думаю что для многих - да, я интересный человек. Все зависит от общности наших интересов и взглядов на жизнь. НУ а для кого-то, я могу быть и не слишком интересна.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны? - Глупость, посредственность, отсутствие чувства юмора, боязнь "что обо мне подумают", желание всем угодить, нерешительность, вульгарность, наличие вредных привычек.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? - На глаза, на внешний вид, на тон голоса, мимику и жесты.
2.1. Приведи пример - Эммм....))) Я давно не общалась с кем-то новым....Ладно, допустим парикмахер. Пришла в салон на стрижку, мастер мне понравилась: опрятно выглядит (одежда), носит браслет (значит придает внимание деталям), волосы длинные, хорошо крашены( не сапожник без сапог), собраны в хвост (для удобства работы). Обручального кольца на руке не было и я решила что она не замужем, а так как выглядела она очень молодо, я решила что ей лет 20 и она только закончила обучение на парикмахера. По этому я насторожилась. немного. Но в итоге оказалось что она просто молодо выглядит и ей уже за тридцать, а кольцо она просто не носит. Мы долго разговаривали, в процессе стрижки. У нее было уверенное лицо, добрые глаза. Ну это единтсвенное что я могу вспомнить из недавнего.
3. Что такое духовный, гармоничный человек? - Человек который развивается духовно, практики, учения, литература. Он находится в ладу со своим вторым я, с самим собой.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек? - Глупый, стереотипный человек., который может развиваться в плане работы или ВУЗа, но не занимается своим духовным развитием. Боится быть самим собой и носит маски выходя в общество. У девушек, это: наличие обильного макияжа, шпильки, мини, сидение на диетах.... - грубо говоря.
3.2. Гармоничен ли ты? - Я считаю что за последнее время я становлюсь все более гармоничной.
4. Ты часто опаздываешь? - Никогда. Я не люблю опаздывать даже на пару минут.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? - Они меня раздражают, но недовольство могу не высказать если у меня хорошее настроение или если они сразу извинятся.
4.2. Как? - Если все же высказываю, то говорю что то вроде:"Почему нельзя выйти пораньше, что бы прибыть вовремя?" То есть ничего особенного.... констатация факта.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться? - Мне всегда есть чем себя занять, у меня много хобби, я пишу стихи и прозу, рисую, увлекаюсь кулинарией, люблю читать и т.д.
6. Что такое уют? - Жилье, в котором тебе хорошо: приятная мебель и оттенки, приятные запахи.
6.1. Что такое комфорт?- Тоже самое что и уют, плюс необходимый минимум бытовой техники)
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? - Первым делом я вешаю картины и расставляю статуэтки)
6.3. Комфортно? - Ставлю бытовую технику и все что может потребоваться для удобства жизни.
7. Как ты покупаешь одежду? - Не люблю покупать одежду. В основном покупаю по необходимости: сносилась одна пара обуви, надо покупать другую (грубо говоря).
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? - "На глаз", очень редко примеряю вещи.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? - Да не особо.... как-то все равно.
7.3. Как реагируешь на критику? - ммм.... придумываю как убить критикана)))
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? - Нет. Только мужу, но тоже как бы визеально представляю вещь на нем и говорю:"Покупай"
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему? - Ни от кого.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? - Нет, я не замечу даже ели он будет голый.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? - Нет вы что) Я могу с подругой провести пол дня бок о бок и даже не заметить во что она одета была.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? - Вкусно кушать) Массаж, утолить жажду холодной водой.
11.1. Приведи пример? - Уже написала.
11.2. Неприятное ощущение? - Что то чешется когда укусил комар, душит ворот водолазки, голод и т.д.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? - Не ношу раздражающую мое тело одежду: воротники, колючая шерсть, слишком узкое и т.д. вовремя кушаю и т.д.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? - Сначала я открою интернет и поищу как это можно сделать самой. Если не найду, попрошу мужа или вызову мастера.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? - Нормально, просто беру и исправляю эту ситуацию.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ) -Такого не будет. Я же не подведу коллектив.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? -Не характерна.
14. Что такое - практичный человек? - Затрудняюсь с ответом. Наверное тот кто все использует с умом.
14.1. Tы - практичный человек? - Нет
14.2. Почему? - Я не все использую с умом, могу иногда поддаться чувствам)
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? - Обидно, подумаю что это звучит как скупой или т.п.
14.4. Непрактичным? - Пофигу, нормально.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? - Смотрю по обстоятельствам, особо никак.
15.1. Завоевать уважение? - Общением, простотой в общении, но и показать кто тут главный. Кнут и пряник.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? - Это же видно.... к тебе идут за советом, без тебя боятся что то сделать.
16. Что такое - спор? - Возможность поболтать.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? - Ради интереса, для развлечения, ну или что бы выбесить оппонента.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример. _нет нет и еще раз нет.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? - Ору: Ну и чего ты надулся??? Давай не будем портить настроение друг другу??
17.1. Что делаешь? - Пытаюсь увлечь беседой.
18. Что такое - настроение человека? - Наверное душевное состояние которое зависит от многих факторов жизни в данный момент.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение? - По разговору, по мимике.
18.2. Как можно его изменить? - Не знаю.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? - Могу
19.1. Зачем ты это будешь делать? - Выплеснуть эмоции, разрядиться.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? - Не я.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся? - Сначала расстроюсь, потом просто будет наплевать.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? - Просто замечаю это.... не знаю даже.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно? - Интуитивно.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? - Если это правда- порадуюсь, если врет - намекну что не надо врать.
21.3. Почему? - Не знаю.... просто.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример. - Когда ноют, нагнетают обстановку....
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?) - Консультант Эзотерик. Потому что судьба такая) Ну и уже втянулась, уже интересно работать с людьми.
Что в ней нравится, что нет? - нравится помогать советом. Не нравится слишком много общения.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе? - Работаю по настроению, иногда больше иногда вообще не работаю. Спады и подъемы активности. Ну для меня это и есть идеальная работа, если бы еще денег получать побольше=)
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся? - Пишу стихи, десткие рассказы для журналов, рисую, фотографирую природу, люблю готовить разные блюда, люблю смотреть хорошие фильмы, очень люблю творчество Тима Бертона, люблю мистику, люблю романтические комедии типо "Полночь в Париже", люблю современный арт, сюрреализм, Сальвадора Дали, коллекционирую магниты на холодильник, люблю вкусно покушать)
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? - Вся критика не приятна) Особенно, наверное - внешнего вида, того что люблю делать, ну например покритиковали мою еду - убью=)
Самые приятный и неприятный комплимент? - Я к ним равнодушна.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие? - Идеальный начальник строгий но справедливый, умеющий иногда пошутить. Идеальный подчиненный - самостоятельный, не подхалим, инициативный, не боящийся говорить правду.
http://www.socionica.com/testing/result … t=18222422