81

Klava пишет:

Хорошо, спасибо, передам!
У меня еще была такая идея, что не идти навстречу, а идти как бы вместе, раппорт создавать. Но не могу вспомнить, я сама так делала когда-то или нет? Обычно хорошо знакомишься, когда происходит внезапный эмоциональный резонанс - допустим, что-то происходит, и ты рядом с кем-то на это реагируешь. Тогда вообще суперлегко.
Если их двое, то один может знакомиться, а второй - как раз ситуацию создавать. Осталось безопасную придумать.

да хз. надо на человека смотреть - закрыт или открыт изначально.  Если взгляд ищет, смеется; движения плавные - т.е. девушка не столько идет, сколько дефилируетЪ - это нужный клиент.  А если взгляд насквозь или вообще хз куда, движения жесткие, на фейсе озабоченный вид  -  лучше не лезть))) все равно облают))) хотя профи и здесь умеют извлечь пользу, однако это не наш случай. default/smile

я вообще люблю с незнакомыми людьми общение начинать с паузы)  то есть ловишь взгляд, делаешь вид, что подбираешь слова, слегка улыбаешься пока не увидишь во взгляде "Ну?"   default/big_smile  а потом говоришь чего тебе надо ровным голосом - успокаивающим.
В принципе за одну эту паузу уже можно понять пошлют тебя или оставят в игре.  default/smile

82

Klava пишет:
sibir` пишет:

а это уж от наполеона зависит))) если так не заманит, то решительно, но мягко-уважительно, взять за руку и вести))

По-моему, тактильный контакт для мужчины при уличных знакомствах - табу. Надеюсь, он так не делает

не обязательнно для мужчин вообще, а вот, для наполеона - да. но вот, при более близком знакомстве, бальки всё равно будут отбрыкиваться от клукбов-тусовок, и здесь уже наполеону не стремно и за руку))))))))))

83

клукбы  default/cooldefault/icon_mrgreen

84

default/big_smile  default/big_smile суровые сибирские

85

sibir` пишет:

хромые. ага.

86

London пишет:
sibir` пишет:

хромые. ага.

че эта?  default/hmm

87

sibir` пишет:
London пишет:

хромые. ага.

че эта?  default/hmm

бальзака включил типа. видимо оч. криво)))

88

London пишет:
sibir` пишет:

че эта?  default/hmm

бальзака включил типа. видимо оч. криво)))

"а теперь горррбатый", я б даже так сказала  default/tongue  default/big_smile

89 Отредактировано Laura (26.11.2012 18:28:51)

*

90

miumiu пишет:
Klava пишет:

Видела бы ты этих детишек!

так вот потому и сочувствую

А я немножко завидую. Так весело мне уже никогда не будет, возраст не тот

91

London пишет:
Klava пишет:

Хорошо, спасибо, передам!
У меня еще была такая идея, что не идти навстречу, а идти как бы вместе, раппорт создавать. Но не могу вспомнить, я сама так делала когда-то или нет? Обычно хорошо знакомишься, когда происходит внезапный эмоциональный резонанс - допустим, что-то происходит, и ты рядом с кем-то на это реагируешь. Тогда вообще суперлегко.
Если их двое, то один может знакомиться, а второй - как раз ситуацию создавать. Осталось безопасную придумать.

да хз. надо на человека смотреть - закрыт или открыт изначально.  Если взгляд ищет, смеется; движения плавные - т.е. девушка не столько идет, сколько дефилируетЪ - это нужный клиент.  А если взгляд насквозь или вообще хз куда, движения жесткие, на фейсе озабоченный вид  -  лучше не лезть))) все равно облают))) хотя профи и здесь умеют извлечь пользу, однако это не наш случай. default/smile

я вообще люблю с незнакомыми людьми общение начинать с паузы)  то есть ловишь взгляд, делаешь вид, что подбираешь слова, слегка улыбаешься пока не увидишь во взгляде "Ну?"   default/big_smile  а потом говоришь чего тебе надо ровным голосом - успокаивающим.
В принципе за одну эту паузу уже можно понять пошлют тебя или оставят в игре.  default/smile

Да, это правильно, пауза - это классно!

92

Светлая пишет:

В клубах девушки ищут папиков

93

Klava пишет:
Светлая пишет:

В некоторых странах в клубах девушки просто приходят потанцевать.

94

Hanna пишет:
Klava пишет:

да, увы. иногда абсолютное желание, чтобы вот никто не до*бывался.
вообще стоит наверное сделать клукбы - где было бы табу на знакомства и _все остальные_  default/icon_mrgreen

95

Hanna пишет:
Klava пишет:

я как-то недоверчиво отношусь к этому предположению. неужто)))))?
угум выпить потанцевать покричать с солистом. просто расслабить тело и мозг.

96

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

я как-то недоверчиво отношусь к этому предположению. неужто)))))?
угум выпить потанцевать покричать с солистом. просто расслабить тело и мозг.

Вот-вот. А знакомство - это ответственный момент, трезвость приветствуется

97

Как-то раз, очень давно, лет 28 назад, в светлый праздник 9 мая мы собрались на набережную. Обещан был салют и народные гуляния.
Приехали вдвоем с подругой к третьей, а был тогда сухой закон. Третья достает из холодильника полбутылки советского шампанского, родители не допили как-то, и пузырек медицинского спирта.
Поскольку, говорит, это все, что у нас есть, будем делать "Северное сияние". Ну, сделали.
Остальное помню смутно.
Прихожу в себя - уже темно, мы едем в автобусе, я с подругой и двое молодых людей. Незнакомых.
А жили мы довольно далеко от центра.
Молодые люди пребывают в эйфории, подруга пребывает в отключке, и что со всем эти делать, я не знаю.
"Бужу" подругу, и с огромным трудом мы уговариваем мальчиков покинуть автобус на следующей остановке.
Ситуацию спасает их эйфория, плохая реакция и, возможно, помощь водителя - резво закрыл двери.
Мораль - не стоит знакомиться в нетрезвом виде, потом можно очень удивиться

98

Светлая пишет:
Hanna пишет:

вообще стоит наверное сделать клукбы - где было бы табу на знакомства и _все остальные_  default/icon_mrgreen

везде где я танцевала, если кто со стороны и подходил, то простого качания головой как моего "нет" вполне хватало чтобы мужчина от меня отошел.

99

и?

100

Hanna пишет:
Светлая пишет:

везде где я танцевала, если кто со стороны и подходил, то простого качания головой как моего "нет" вполне хватало чтобы мужчина от меня отошел.

Ну хорошо. Как раз то, что надо - трудный случай.
А как к тебе нужно было подойти, чтобы ты не то, что кивнула "да", но хотя бы не качала - "нет"?