какой адонис-то? аполлон что ли?
201 23.11.2012 07:06:12 Отредактировано Светлая (23.11.2012 07:07:32)
Нет, тот, которого Артемида с Персефоной сначала вырастили, потом делили. Совершенный мужчина
нуу.. он в перечень не входит.
204 23.11.2012 07:13:50 Отредактировано Klava (23.11.2012 07:14:24)
Черт, перепутала, это Афродита с ним баловалась
Тогда, значит, никто не нужен. Чтобы мужчины понадобились, нужно другую богиню в себе развивать
А я по себе знаю - когда я Артемида, меня мужчины интересуют исключительно как помощники в достижении цели. Вот мне сейчас обои нужно купить на кухню, я вначале мужу резко сказала (как в случае с шубой) - в субботу едем за обоями. Он заартачился - видимо, из-за резкости, а не потому, что обои не нужны.
Я попереживала (не могу же я наручниками его к рулю пристегнуть?), начала искать альтернативу (у меня еще дети есть, да и общественный транспорт существует, вроде бы), потом что-то неуловимо изменилось, и я задумалась - а ПОЧЕМУ он мне отказал? Вот, это появилась Афродита. Ну, и как-то само собой мы уже завтра едем. За обоями.
Сейчас мне главное - обратно в Артемиду не соскочить
А я по себе знаю - когда я Артемида, меня мужчины интересуют исключительно как помощники в достижении цели.
ты так говоришь, как будто это уже само по себе мало. эт смотря какие цели! ![]()
А я по себе знаю - когда я Артемида
Не принимается. Понимаю, что там медом намазано, но все же надо собраться с силами и посмотреть правде в глаза 
(не могу же я наручниками его к рулю пристегнуть?
вот зря ты так, все ты можешь, тольк не хочешь! 
Мне кажется Артемида Клаве как раз весьма подходит.
Мне кажется Артемида Клаве как раз весьма подходит.
это не я, не я! я не виновата))) я разлогиниться забыла ![]()
Klava пишет:А я по себе знаю - когда я Артемида, меня мужчины интересуют исключительно как помощники в достижении цели.
ты так говоришь, как будто это уже само по себе мало. эт смотря какие цели!
Да я согласна. Смотря какие цели. Артемида очень продуктивна. Но мужа у меня бы уже не было. Я в этом абсолютно уверена.
Вообще, когда я в прошлый раз рассуждала на эту тему, кто бы мне подошел в партнеры, когда я в азарте, то пришла к печальному выводу, что человека такого трудно найти, и это был бы не человек, а собака.
После этого я еще поразмышляла, не сменить ли образ жизни, понаблюдала за дамами с собачками, и решила, что это все же на крайний случай - всегда, так сказать, доступно
Klava пишет:А я по себе знаю - когда я Артемида
Не принимается. Понимаю, что там медом намазано, но все же надо собраться с силами и посмотреть правде в глаза
Непонятно, что медом намазано?
Klava пишет:(не могу же я наручниками его к рулю пристегнуть?
вот зря ты так, все ты можешь, тольк не хочешь!
Так понимаешь, вот в этом и проблема, что могу. Это и называется безжалостностью, и осуждается
А можно сделать так, чтобы помощник сам захотел, замечтал, и (в наиболее тяжелых случаях) даже забыл, чья изначально была идея. Такой вариант более приемлем в современном социуме
А можно сделать так, чтобы помощник сам захотел, замечтал, и (в наиболее тяжелых случаях) даже забыл, чья изначально была идея. Такой вариант более приемлем в современном социуме
такой вариант очень энерго-затратен и рискован. на каждом описанном тобой этапе. поэтому нет уж, честность и открытость в определении своих целей и методов - работает в разы быстрее. в любом социоуме! ![]()
Klava пишет:А можно сделать так, чтобы помощник сам захотел, замечтал, и (в наиболее тяжелых случаях) даже забыл, чья изначально была идея. Такой вариант более приемлем в современном социуме
такой вариант очень энерго-затратен и рискован. на каждом описанном тобой этапе. поэтому нет уж, честность и открытость в определении своих целей и методов - работает в разы быстрее. в любом социоуме!
Энергозатратен - да, но насчет рисков не соглашусь. Медленный, но верный способ
Энергозатратен - да, но насчет рисков не соглашусь. Медленный, но верный способ
блин, уж насколько я напьё, и то не овладела этой техникой в совершенстве
научите!!! ![]()
Я вижу ТИМы в соционике соревнуются по скорости размножения с тараканами в голове соционутых.