201 Отредактировано Светлая (23.11.2012 07:07:32)

какой адонис-то? аполлон что ли?

202

Нет, тот, которого Артемида с Персефоной сначала вырастили, потом делили. Совершенный мужчина

203

нуу.. он в перечень не входит.

204 Отредактировано Klava (23.11.2012 07:14:24)

Черт, перепутала, это Афродита с ним баловалась

205

Тогда, значит, никто не нужен. Чтобы мужчины понадобились, нужно другую богиню в себе развивать

206

А я по себе знаю - когда я Артемида, меня мужчины интересуют исключительно как помощники в достижении цели. Вот мне сейчас обои нужно купить на кухню, я вначале мужу резко сказала (как в случае с шубой) - в субботу едем за обоями. Он заартачился - видимо, из-за резкости, а не потому, что обои не нужны.
Я попереживала (не могу же я наручниками его к рулю пристегнуть?), начала искать альтернативу (у меня еще дети есть, да и общественный транспорт существует, вроде бы), потом что-то неуловимо изменилось, и я задумалась - а ПОЧЕМУ он мне отказал? Вот, это появилась Афродита. Ну, и как-то само собой мы уже завтра едем. За обоями.
Сейчас мне главное - обратно в Артемиду не соскочить

207

Klava пишет:

А я по себе знаю - когда я Артемида, меня мужчины интересуют исключительно как помощники в достижении цели.

ты так говоришь, как будто это уже само по себе мало. эт смотря какие цели!  default/icon_mrgreen

208

Klava пишет:

А я по себе знаю - когда я Артемида

Не принимается. Понимаю, что там медом намазано, но все же надо собраться с силами и посмотреть правде в глаза default/smile

209

Klava пишет:

(не могу же я наручниками его к рулю пристегнуть?

вот зря ты так, все ты можешь, тольк не хочешь!  default/big_smile

210

Мне кажется Артемида Клаве как раз весьма подходит.

211

Светлая пишет:

Мне кажется Артемида Клаве как раз весьма подходит.

это не я, не я! я не виновата))) я разлогиниться забыла  default/icon_mrgreen

212

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

213

bad girl пишет:
Klava пишет:

А я по себе знаю - когда я Артемида, меня мужчины интересуют исключительно как помощники в достижении цели.

ты так говоришь, как будто это уже само по себе мало. эт смотря какие цели!  default/icon_mrgreen

Да я согласна. Смотря какие цели. Артемида очень продуктивна. Но мужа у меня бы уже не было. Я в этом абсолютно уверена.
Вообще, когда я в прошлый раз рассуждала на эту тему, кто бы мне подошел в партнеры, когда я в азарте, то пришла к печальному выводу, что человека такого трудно найти, и это был бы не человек, а собака.
После этого я еще поразмышляла, не сменить ли образ жизни, понаблюдала за дамами с собачками, и решила, что это все же на крайний случай - всегда, так сказать, доступно

214

Kett пишет:
Klava пишет:

А я по себе знаю - когда я Артемида

Не принимается. Понимаю, что там медом намазано, но все же надо собраться с силами и посмотреть правде в глаза default/smile

Непонятно, что медом намазано?

215

bad girl пишет:
Klava пишет:

(не могу же я наручниками его к рулю пристегнуть?

вот зря ты так, все ты можешь, тольк не хочешь!  default/big_smile

Так понимаешь, вот в этом и проблема, что могу. Это и называется безжалостностью, и осуждается

216

А можно сделать так, чтобы помощник сам захотел, замечтал, и (в наиболее тяжелых случаях) даже забыл, чья изначально была идея. Такой вариант более приемлем в современном социуме

217

Klava пишет:

А можно сделать так, чтобы помощник сам захотел, замечтал, и (в наиболее тяжелых случаях) даже забыл, чья изначально была идея. Такой вариант более приемлем в современном социуме

такой вариант очень энерго-затратен и рискован. на каждом описанном тобой этапе. поэтому нет уж, честность и открытость в определении своих целей и методов - работает в разы быстрее.  в любом социоуме! default/icon_smile_approve

218

bad girl пишет:
Klava пишет:

такой вариант очень энерго-затратен и рискован. на каждом описанном тобой этапе. поэтому нет уж, честность и открытость в определении своих целей и методов - работает в разы быстрее.  в любом социоуме! default/icon_smile_approve

Энергозатратен - да, но насчет рисков не соглашусь. Медленный, но верный способ

219

Klava пишет:

Энергозатратен - да, но насчет рисков не соглашусь. Медленный, но верный способ

блин, уж насколько я напьё, и то не овладела этой техникой в совершенстве  default/big_smile
научите!!! default/icon_mrgreen

220

Я вижу ТИМы в соционике соревнуются по скорости размножения с тараканами в голове соционутых.