Присоединяюсь!
P.S.: а коняшке наверное жутко щекотно!!!
7 20.11.2012 14:23:14 Отредактировано Laura (20.11.2012 14:41:04)
Скорее всего это Лондон, Капризка или Temp1 , так как Вечерело - это Павел Колодин , Xeye - Глеб ![]()
Скорее всего это Лондон, Капризка или Temp1 , так как Вечерело - это Павел Колодин , Xeye - Глеб
Это Максимовром
Рома, поздравляю и я тоже
) Всего тебе наилучшего 
Laura пишет:Скорее всего это Лондон, Капризка или Temp1 , так как Вечерело - это Павел Колодин , Xeye - Глеб
Это Максимовром
Так все понятно

да кстати, а как Капризку зовут?
я даже не в курсе 
А я откуда-то знаю
Юрий.
12 20.11.2012 17:03:59 Отредактировано Светлая (20.11.2012 17:04:12)
ой, точно
) и я знала
(запамятовала старушка.. склероз.)
Максимовром, ты можешь сделать эту тему, посвященную тебе. И писать здесь, что считаешь нужным ) 
18 22.11.2012 15:30:46 Отредактировано maximovrom (22.11.2012 15:43:37)
Тема,посвященная мне,уже есть.Правда о ней немного забыли за давностью лет))))Хорошая была такая тема.Там много написано,нужного и ненужного.
А чего это в твоих сообщениях так много смайликов?
Тема,посвященная мне,уже есть.Правда о ней немного забыли за давностью лет))))Хорошая была такая тема.Там много написано,нужного и ненужного.
А чего это в твоих сообщениях так много смайликов?
Ну вот, будет еще одна тема ))) Тебе как захочется выговориться, или стихи придут, или песню сочинишь, или сон какой, то можешь здесь выкладывать ))) PR уже есть, осталось поддержать волну )
А смайликов много, так как по жизни я довольно молчаливая. А начинаю немного по-другому нести какой-нибудь стеб (может самой людей посмешить, или еще что) ), или наоборот что-то жестко-трагическое редко и среди своих, или в подходящий момент. Главное - мне смешно. Иногда я сама шучу - сама смеюсь, очень мне весело. Интровертированная такая тусовка.
: А еще одна знакомая Габенка мне в аське писала с обилием смайликов. Я оценила, как рознится восприятие ее в реальности и на самом деле. И захотелось также. В общем - эмоции голимые + соц. заказ.
:
надо будет переименовать в Тему Максимоврома.