Ну если Бальзак (действительно, стиль), тогда я согласна с Авророй - прикалывается... Такая жертва-жертва! Ай!
"…в детстве меня изумляло, что буквы в закрытой книжке не перепутываются и за ночь не теряются…"(с)
Напомнило "А как на жестком диске байтики то не перемешиваются?!". Какая то болевая БЛ позиция...
А где это было, про байтики? Я как-то пристала с таким вопросом, не перемешаются ли файлы при хранении, а было это на презентации программы для складирования файлов, так вот, надо мной прилюдно немного поржали, потом понятно объяснили, а после всего ко мне несколько человек подошли и поблагодарили за вопрос.
Так что не факт, что болевая БЛ, многие сомневаются, но не все озвучивают
А где это было, про байтики? Я как-то пристала с таким вопросом, не перемешаются ли файлы при хранении, а было это на презентации программы для складирования файлов, так вот, надо мной прилюдно немного поржали, потом понятно объяснили, а после всего ко мне несколько человек подошли и поблагодарили за вопрос.
Так что не факт, что болевая БЛ, многие сомневаются, но не все озвучивают
Это байка в IT среде ходила ( хотя как я сейчас вижу и не байка вовсе
). Так и звучала про лекцию о форматах хранения файлов и вопрос о байтиках в конце.
И получается, что байка как раз о болевой (ну или маломерной) БЛ.
А про закрытую книжку ответ такой:
"Буковки не перемешиваются, потому что они в словах, слова в строчках, строчки на листах, а листы пронумерованы!" 
думаю людям не знакомым с IT обычно не известно что там происходит с байтами, причем тут положение БЛ? имхо это технические знания, которыми можно обладать или нет.
блин мне бы про перемешивание и в голову не пришло бы ![]()
Klava пишет:А где это было, про байтики? Я как-то пристала с таким вопросом, не перемешаются ли файлы при хранении, а было это на презентации программы для складирования файлов, так вот, надо мной прилюдно немного поржали, потом понятно объяснили, а после всего ко мне несколько человек подошли и поблагодарили за вопрос.
Так что не факт, что болевая БЛ, многие сомневаются, но не все озвучиваютЭто байка в IT среде ходила ( хотя как я сейчас вижу и не байка вовсе
). Так и звучала про лекцию о форматах хранения файлов и вопрос о байтиках в конце.
И получается, что байка как раз о болевой (ну или маломерной) БЛ.
"Буковки не перемешиваются, потому что они в словах, слова в строчках, строчки на листах, а листы пронумерованы!"
Как интересно....Вот не помню, чтобы в детстве такие вопросы были, в голову не пришло бы...
всегда понимала, что на бумаге написано то написано на всегда и никуда не денется Оо (Если не стереть)
блин мне бы про перемешивание и в голову не пришло бы
Это ты не искала никогда документ две недели )))
всё это - гипертрофированное представление других о балях)
причем, по-моему, от всех понемногу и нахвАтано.
наверное, автор слегка посмеялся над всеми)))
буквы не перемешиваются, потому что напечатаны на бумаге 
буквы не перемешиваются, потому что напечатаны на бумаге
А в электронной книге тоже напечатаны?