1

http://cs417817.userapi.com/v417817722/1d42/WJuyyL_qR64.jpg

http://cs417817.userapi.com/v417817722/1d4b/XhyVo45tT-A.jpg

Куда смотреть я диктовала, она смотрела в камеру, если важно вдруг.

2

Симпатичная. Хорошая мама.

3

Laura пишет:

Симпатичная. Хорошая мама.

Спасибо default/smile  Жаль не всегда ладим...

4

Ну, для начала - логик и интуит.

5

Kads пишет:

Я вот последнее время, несколько сомневаюсь в логике... дело в том, что когда она уверена в своём, трудно переубедить бывает, даже приводя веские контраргументы... не желает просто принимать их во внимание, да и логика несколько неточная на мой взгляд... много слабых мест. Я в том смысле говорю, что легко могу сама раскритиковать, найти за что зацепиться... думала, что у логиков такого нет, что система выводов чёткая и вытекающая одно из другого... хотя тот факт, что плохо разбирается в людях за логику наверное говорит.

Еще она слишком не сдержанная бывает, способна с легкостью поругаться в магазине, устроить разборки итд агрессия прямо ух
Даже страшно становится в такие моменты и дико неловко.) Взглядом может убить
Вот случай например. Идем дворами, машина выезжает, сигналит, она кричит в след "это не проезжая часть!" Фары им порасшибать нужно... причем так говорит, я реально верю, что может такое сделать.

Запуталась я с ней совсем.
А! Я как-то её тестировала, вышла Максом, но со стороны её ответы были не соответствующими часто.
Протестировала с поправкой на свои впечатления, получился Бальзак.

6

danaia пишет:
Kads пишет:

Я вот последнее время, несколько сомневаюсь в логике... дело в том, что когда она уверена в своём, трудно переубедить бывает, даже приводя веские контраргументы... не желает просто принимать их во внимание, да и логика несколько неточная на мой взгляд... много слабых мест. Я в том смысле говорю, что легко могу сама раскритиковать, найти за что зацепиться... думала, что у логиков такого нет, что система выводов чёткая и вытекающая одно из другого... хотя тот факт, что плохо разбирается в людях за логику наверное говорит.

Близких сложнее всего типировать. Мы, 2 соционика, отца 10 лет типировали.

danaia пишет:

Еще она слишком не сдержанная бывает, способна с легкостью поругаться в магазине, устроить разборки итд агрессия прямо ух
Вот случай например. Идем дворами, машина выезжает, сигналит, она кричит в след "это не проезжая часть!" Фары им порасшибать нужно... причем так говорит, я реально верю, что может такое сделать.

Это может говорить о психологическом ее состоянии. Это может быть вызвано и плохими для проживания совместного в соционическом плане отношениями. Самые злые - обычно находящиеся под ревизией, пока с ума не сойдут или не прибьют кого-нибудь. Но со стороны это выглядит просто ужасно, как будто человек невероятно злой.

danaia пишет:

Вполне

7 Отредактировано danaia (05.01.2013 19:15:31)

Laura пишет:
danaia пишет:

Близких сложнее всего типировать. Мы, 2 соционика, отца 10 лет типировали.

danaia пишет:

Это может говорить о психологическом ее состоянии. Это может быть вызвано и плохими для проживания совместного в соционическом плане отношениями. Самые злые - обычно находящиеся под ревизией, пока с ума не сойдут или не прибьют кого-нибудь. Но со стороны это выглядит просто ужасно, как будто человек невероятно злой.

danaia пишет:

Вполне

Дааа... я какое-то время отчима в Гамлеты определяла... но последнее время усомнилась сильно, он очень вспыльчивый, но неконтролируемо как-то...
И не замечаю в нем болевой БС... мы с одной стороны похожи, особенно эмоциональностью, но она у нас разная какая-то. Точно, что интуит какой-то  default/big_smile

Вероятно...ну она такой всегда была, сколько помню себя лет с 10) если я всё таки Гамлет, тогда складывается... при чём она хорошая на самом деле, очень ранимая, добрая, но агрессивности при этом всегда много было и желания всех держать под своим контролем.
Так вот они какие Бальзаки....

8

а не Гюго?

9

London пишет:

а не Гюго?

Гюго? Нееет... точно нет.

10

По-моему, Драйка и Драйка... Очень на мою подругу похожа

11

похожа на драйку угу.

12

Не замечала я у неё проблем с ЧИ особо... правда я слабовато представляю как оно в реальной жизни выглядит
Но вот подобного ""Что касается Драев, тут все просто - подлавливаешь тот светлый момент, когда они в неоднозначной ситуации наконец принимают глубоко выстраданное решение, и начинаешь пугать их последствиями. "А откуда ты знаешь, что все закончится хорошо? А почему ты думаешь, что будет не вот так? А еще может быть вот так и вот эдак. С другой стороны, если ты не сделаешь, как решил, то может случиться либо [фигня номер 5], либо [номер 72], либо [854]." Драй в загрузе." Не замечала ...  Такое, что описано, гораздо вероятнее меня в прострацию введет и  зависну....она скорее не обратит внимания, если уверена в решении, глупости мол, или прислушается к чему-то разумному (Прямо так как описали если скажут, я не знаю реакцию... по моему там уже любой зависнет в ужасе default/smile 

А вот ЧЭ странная... она может разговаривать очень громко, весело, но не смеется никогда, напрягают люди находящиеся в эмоциональном возбуждении, отклик на эмоции слабый... улыбки да кивки, хотя сама может вести себя эмоционально.

А, вспомнила черту одну... она обижается, если её бросают, в том смысле, что уходят куда-то погулять, к знакомым, оставляют одну "Бросаешь меня? Ну ладно.... иди, иди.."  Что то из серии "я вам не нужна".
Вот не знаю может ли это быть в какой-то мере больше свойственно определенным ТИМам или нет.

13

danaia пишет:

Не замечала я у неё проблем с ЧИ особо... правда я слабовато представляю как оно в реальной жизни выглядит
Но вот подобного ""Что касается Драев, тут все просто - подлавливаешь тот светлый момент, когда они в неоднозначной ситуации наконец принимают глубоко выстраданное решение, и начинаешь пугать их последствиями. "А откуда ты знаешь, что все закончится хорошо? А почему ты думаешь, что будет не вот так? А еще может быть вот так и вот эдак. С другой стороны, если ты не сделаешь, как решил, то может случиться либо [фигня номер 5], либо [номер 72], либо [854]." Драй в загрузе." Не замечала ...  Такое, что описано, гораздо вероятнее меня в прострацию введет и  зависну....она скорее не обратит внимания, если уверена в решении, глупости мол, или прислушается к чему-то разумному (Прямо так как описали если скажут, я не знаю реакцию... по моему там уже любой зависнет в ужасе default/smile

Все "зависания" обычно не видны посторонним. А когда накопиться, то в связи с чем-то незначительным может вылиться у Драйзера. А так, да, упрямые. Некоторые никакие варианты не приемлют. Заранее знают, кто прав. Светлая всегда, например, права. Заранее  default/icon_mrgreen

danaia пишет:

А вот ЧЭ странная... она может разговаривать очень громко, весело, но не смеется никогда, напрягают люди находящиеся в эмоциональном возбуждении, отклик на эмоции слабый... улыбки да кивки, хотя сама может вести себя эмоционально.

Да, похоже на ограничительную ЧЭ.

danaia пишет:

А, вспомнила черту одну... она обижается, если её бросают, в том смысле, что уходят куда-то погулять, к знакомым, оставляют одну "Бросаешь меня? Ну ладно.... иди, иди.."  Что то из серии "я вам не нужна".
Вот не знаю может ли это быть в какой-то мере больше свойственно определенным ТИМам или нет.

Может объясняться сильной БЭ и слабой ЧИ

14

Laura пишет:

[ Заранее знают, кто прав. Светлая всегда, например, права. Заранее  default/icon_mrgreen

нууу)) я то уж точно могу признать свои ошибки, если мне дают внятные адекватные ответы. если их нет, то как я могу согласиться на непонятно что? всё приходится самой решать, все ответы находить.. всё сама, сама.  default/roll:

15

Laura пишет:
danaia пишет:

Все "зависания" обычно не видны посторонним. А когда накопиться, то в связи с чем-то незначительным может вылиться у Драйзера. А так, да, упрямые. Некоторые никакие варианты не приемлют. Заранее знают, кто прав. Светлая всегда, например, права. Заранее  default/icon_mrgreen

danaia пишет:

Да, похоже на ограничительную ЧЭ.

danaia пишет:

Может объясняться сильной БЭ и слабой ЧИ

Вот что то из серии "Я всегда прав"  Вот даже версию, что она Драйзер не принимает, так он не логик  default/yikes  По её мнению у неё логика безупречная...и соответственно, все есть именно так, как  она считает.

К слову про обидчивость... мне она почему-то представляется какой-то обидчивостью манипулятора... что бы таким образом повлиять на решение, заставить человека остаться... ну тут моё личное впечатление, тем более она может действительно сильно обидеться и даже не разговаривать какое-то недолгое время, если уйдешь или проявлять холодность...

А вот насчёт ЧИ еще... У нас тут встреча беты намечается, в 4 местах Москвы надо оказаться в течении дня, я разработала маршрут, сколько времени на что уйдет, сколько пробудем на каждом месте, вышло 7.5 часов примерно.
Рассказываю маме, она говорит, что мол не уложитесь, на дорогу может уйти больше времени, атобусы не известно как часто ходят, наверняка на одном из объектов больше часа пробудете... и на вашем месте я бы выбрала только одно место и если останется время, тогда поехать во второе место...
Здесь вроде не слабая интуиция... сказала, что у меня слабая... или я не понимаю что-то?

16

danaia пишет:

Запуталась я с ней совсем.
А! Я как-то её тестировала, вышла Максом, но со стороны её ответы были не соответствующими часто.

это не соционическое. не ищи ответ в соционике. Тим не может полностью оправдывать поведение.

17

Штирлиц похоже всё же и впрямь  default/big_smile

18

Светлая пишет:

default/yikes  О как...
А штиры тоже бывают не пунктуальные? Стереотипы? Сидит, курит, я её поторапливаю, ибо уже встреча через 5 минут, а идти 10.
А она так "Подождут"

Ахах, она мне сегодня сообщила, что никто не сможет её протипировать, скептик... хотя что-то я тоже сомневаюсь уже. Только нахожу вроде соответствующий тим, сразу натыкаюсь на противоречия....

19

danaia пишет:
Светлая пишет:

default/yikes  О как...
А штиры тоже бывают не пунктуальные? Стереотипы? Сидит, курит, я её поторапливаю, ибо уже встреча через 5 минут, а идти 10.
А она так "Подождут"

Ахах, она мне сегодня сообщила, что никто не сможет её протипировать, скептик... хотя что-то я тоже сомневаюсь уже. Только нахожу вроде соответствующий тим, сразу натыкаюсь на противоречия....

Даная, ну ты как-то совсем так буквально к типированию подходишь))
да и нам конечно тяжело так просто человека со стороны протипировать.

20

я за Габэнку default/wink