danaia пишет:Вот что то из серии "Я всегда прав" Вот даже версию, что она Драйзер не принимает, так он не логик По её мнению у неё логика безупречная...и соответственно, все есть именно так, как она считает.
Обычное упрямство человека, который уверен, что именно он всегда прав. Не совсем тимно.
danaia пишет:К слову про обидчивость... мне она почему-то представляется какой-то обидчивостью манипулятора... что бы таким образом повлиять на решение, заставить человека остаться... ну тут моё личное впечатление, тем более она может действительно сильно обидеться и даже не разговаривать какое-то недолгое время, если уйдешь или проявлять холодность...
Точно не логико интуит, им это не свойственно. Либо этик через отношения и эмоции рулит, либо как сенсорик давит, либо и то, и то.
danaia пишет:А вот насчёт ЧИ еще... У нас тут встреча беты намечается, в 4 местах Москвы надо оказаться в течении дня, я разработала маршрут, сколько времени на что уйдет, сколько пробудем на каждом месте, вышло 7.5 часов примерно.
Рассказываю маме, она говорит, что мол не уложитесь, на дорогу может уйти больше времени, атобусы не известно как часто ходят, наверняка на одном из объектов больше часа пробудете... и на вашем месте я бы выбрала только одно место и если останется время, тогда поехать во второе место...
Здесь вроде не слабая интуиция... сказала, что у меня слабая... или я не понимаю что-то?
Это сильная сенсорика: четкость, организация, в том числе и времени. Я хорошо так время рассчитываю, и по опыту время на задержки прикидываю. РВ детстве даже с точностью при погрешности в 5 минут могла подсчитать время прихода мамы-Гамлета, если она сказала: "Скоро буду." Обычно еще минут 45 накидывала ))