141

Гексли-Гамлет пишет:
LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  нет ну я было напечатала зеленых смайлов..потом думаю..не - сотру
но вы ж елки не даете быть сдержаной
default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

я только что понял, что сли бы не твое сильноспецифическое чувство юмора я был бы обречен на доминирование красного у меня в благости.

что-то мне кажется....тут как-то попахивает ...что ли... специфической романтикой...

142

Евгения пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

я только что понял, что сли бы не твое сильноспецифическое чувство юмора я был бы обречен на доминирование красного у меня в благости.

что-то мне кажется....тут как-то попахивает ...что ли... специфической романтикой...

пусть тебе кажется дальше.

143

Евгения пишет:
LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  нет ну я было напечатала зеленых смайлов..потом думаю..не - сотру
default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

ржакану и я за компанию)))))что, так знакомо? default/lol:

да есть тут один перец..женского роду)) сильно на тебя смахивающий))))))

144

Гексли-Гамлет пишет:
Евгения пишет:

прости, не хотела ранить)

145

LiveEvil пишет:
Евгения пишет:

ржакану и я за компанию)))))что, так знакомо? default/lol:

у меня есть вторая систер?:)

146

Евгения пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Гамлеты, как ТИМ, вообще то из ран состоят, так что чтобы меня ранить тебе на мне вначале живое место найти надо default/smile

147

Гексли-Гамлет пишет:
LiveEvil пишет:

непонятно но здорово (с)

148

Гексли-Гамлет пишет:
Евгения пишет:

Гамлеты, как ТИМ, вообще то из ран состоят, так что чтобы меня ранить тебе на мне вначале живое место найти надо default/smile

я -спец по гэпам))))
найду

149

Евгения пишет:
LiveEvil пишет:

у меня есть вторая систер?:)

нет пока я думаю обойдемся одной))))

150

Евгения пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

я -спец по гэпам))))
найду

что такое гэп?

151

Гексли-Гамлет пишет:
Евгения пишет:

я -спец по гэпам))))
найду

что такое гэп?

в твоем случае..это некие "дыры"..участки живого места..а вообще это экономический термин.

152 Отредактировано LiveEvil (21.01.2013 16:12:28)

Женька) докладывай как дела на фронте обстоят, коллеге по гипсу уже сняли оковы. а ты морально готовишься ли?!

153

LiveEvil пишет:

Женька) докладывай как дела на фронте обстоят, коллеге по гипсу уже сняли оковы. а ты морально готовишься ли?!

мне еще до начала февраля.....и итого...не спрашивайте сколько....я ж без гипса давно уже. я ж айрон вумен. когда на ром? ибо последние дни мне даются тяжко....а еще терпеть и терпеть...

154

охо хооо...а самочувствуешь то себя как?
на ром - как только моя вторая пара ног избавится от алюминиевых аксесуаров так сразу и прискачем)

155

LiveEvil пишет:

охо хооо...а самочувствуешь то себя как?
на ром - как только моя вторая пара ног избавится от алюминиевых аксесуаров так сразу и прискачем)

самочувствую себя как в каком-то реалити-шоу....проблем с психикой добавилось не меньше, чем с нозюлькой.

156

это кое-кто сам себе придумывает проблемы с психикой. да-да я уверена просто))

157

LiveEvil пишет:

это кое-кто сам себе придумывает проблемы с психикой. да-да я уверена просто))

default/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/icon_mrgreen  default/neutral

158

вот он здоровый и крепкий организм со здоровым чувством юмора. проблемы с психикой это не о вас мисс. читайте медицинский справочник дальше. тут - мимо default/cool:

159

доложитесь по уставу мэм!  default/cool:

160

LiveEvil пишет:

доложитесь по уставу мэм!  default/cool:

да, ложитесь по уставу, мэм! default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile