Ок. Дюма как?
Kads, это ты так долго провозишься.
Давай уже огласим весь список интровертированных типов:
Дюма
(логиков берем? нет?)
Есенин
Драйзер
Достоевский (был уже).
Ну вот, пусть выбирает, читает. Всё ж лучше, чем бездельем страдать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Протипируйте :)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ок. Дюма как?
Дюма
(логиков берем? нет?)
Есенин
Драйзер
Достоевский (был уже).
явно нет
А чего так? Поподробнее пожалста, я записываю...
Дюма
(логиков берем? нет?)
Есенин
Драйзер
Достоевский (был уже).
Ниииет. Я прошу указать где жмет и выпирает. А потом, как сам определюсь - тогда уже буду отпиливать и складывать в ящик. Меньше выпирает - меньше отпиливать!
Ниииет. Я прошу указать где жмет и выпирает. А потом, как сам определюсь - тогда уже буду отпиливать и складывать в ящик. Меньше выпирает - меньше отпиливать!
Тебе бы к психиатру....
А чего так? Поподробнее пожалста, я записываю...
люблю конкуренцию, не умею заботиться о людях, искусство мне не так близко как наука
Мехун пишет:люблю конкуренцию, не умею заботиться о людях, искусство мне не так близко как наука
Это уже "косяки" воспитания
Не ТИМное это.
ну насколько я знаю, все Дюма они творцы, и еще любят ухаживать за кем то, я же творю только теории и ухаживаю лишь за животными
Тебе бы к психиатру....
Тебе не жалко этих бедных людей? Они же через десяток минут потеряют нить разговора, а через пол часа мозг расплавится.
люблю конкуренцию,
не умею заботиться о людях,
искусство мне не так близко как наука
Кого с кем? На какую лошадь надо ставить на скачках (образно говоря)?
Ну ты еще молодая, научишься.
Чем наука отличается от искусства?
ну насколько я знаю, все Дюма они творцы, и еще любят ухаживать за кем то, я же творю только теории и ухаживаю лишь за животными
ы, а мужики то не знают...
кадс взял девочку в оборот
как на допросе)))
Кого с кем? На какую лошадь надо ставить на скачках (образно говоря)?
Ну ты еще молодая, научишься.
Чем наука отличается от искусства?
конкуренцию себя и других людей, ставить только на то в чем уверен
наука она другая, факты, эксперименты, мало образности, неопределенности и чувств
кадс взял девочку в оборот
как на допросе)))
Даладна. Она сама пришла. А у меня еще 10 минут рабочего времени.
конкуренцию себя и других людей, ставить только на то в чем уверен
наука она другая, факты, эксперименты, мало образности, неопределенности и чувств
А в чем уверена? Ты сильная? Умная? В шахматы играешь? В покер? Генератор идей? Математический склад ума? Чем ты лучше? Почему из всех должны выбрать именно тебя?
Образности в науке иногда даже больше, чем в искусстве. Ты можешь представить себе электрон, как он вращается вокруг ядра? Как в ядро врезается протон и ядро делится на части, разбрасывая во все стороны пучки таких же протонов? Как Тесла работал с электричеством! Да никакие Вангоги и Малевичи не могли с ним сравниться. Это была песня, торжество мысли!
Факты и эксперименты - это потом. А в начале торжество идеи, интуиции. Образы чего то, что никто не мог себе представить раньше!
А в чем уверена? Ты сильная? Умная? В шахматы играешь? В покер? Генератор идей? Математический склад ума? Чем ты лучше? Почему из всех должны выбрать именно тебя?
Образности в науке иногда даже больше, чем в искусстве. Ты можешь представить себе электрон, как он вращается вокруг ядра? Как в ядро врезается протон и ядро делится на части, разбрасывая во все стороны пучки таких же протонов? Как Тесла работал с электричеством! Да никакие Вангоги и Малевичи не могли с ним сравниться. Это была песня, торжество мысли!
Факты и эксперименты - это потом. А в начале торжество идеи, интуиции. Образы чего то, что никто не мог себе представить раньше!
в себе, да я считаю себя и сильной и умной. я не играю в шахматы и покер, но зато знаю три языка, быстро соображаю и хорошо стреляю. склад ума что то среднее между математическим и гуманитарным, тк хорошо разбираюсь и в том и в том.
и все равно меня больше интересуют первооткрыватели, чем те кто запечатляют то что творится у них в мыслях и эмоциях
Логик сенсорный. Какой то из четверых. Скорее всего иррациональный.
А нафига хорошо стрелять? И какие языки?
Логик сенсорный. Какой то из четверых. Скорее всего иррациональный.
А нафига хорошо стрелять? И какие языки?
стрелять как страсть и успокоение
языки английский, испанский, бурятский
были варианты, что и горький и габен. каждый в какой-то степени подходит
но зато знаю три языка, быстро соображаю и хорошо стреляю.
У меня есть дюмка знакомая - в свои 32 знает 3 языка, 2 языка программирования и работает в IT сфере (если конечно слово "работает" тут уместно). Другая знакомая дюмка не напрягаясь 10 из 10 выбивает из пневматики. И первооткрывателями, кстати, дюмки очень даже интересуются.
стрелять как страсть и успокоение
Ощущения оружия в руке?
что и горький
мне нравится делать бессмысленые вещи, или правильные вещи неправильными путями
Иррациональность. Вряд ли Горький. Так что давай на Габене остановимся.
Расскажи своими словами твое понимание значений "смысл", "выгода", "эмоция", "веселая компания".
Вообще, как относишься к праздникам?
Как устроен пылесос? А моющий пылесос? Зачем нужен сифон на раковине? Лампочки в люстре должны быть запитаны параллельно или последовательно? Чем пистолет отличается от револьвера? Зачем изучала испанский?
И вот тебе еще тестик.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Протипируйте :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 76 запросов