Светлая пишет:тебе.
Ты удивительно последовательна: вначале ты пишешь, что нам не о чем говорить, затем говоришь со мной
это ненадолго. потерпи.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Помогите пожалуйста определить тим :3
Светлая пишет:тебе.
Ты удивительно последовательна: вначале ты пишешь, что нам не о чем говорить, затем говоришь со мной
это ненадолго. потерпи.
Гексли-Гамлет пишет:Что ж ты тогда НГ на форуме то встречала?
а как одно с другим связано-то?
Напрямую.
Гексли-Гамлет пишет:Ты удивительно последовательна: вначале ты пишешь, что нам не о чем говорить, затем говоришь со мной
это ненадолго. потерпи.
Да меня это как бы не напрягает
Светлая пишет:а как одно с другим связано-то?
Напрямую.
ясно в очередной раз твои умственные способности "впечатляют". или троллинг настолько неумел.
а скорее всего и то и другое одновременно.
ясно в очередной раз твои умственные способности "впечатляют". или троллинг настолько неумел.
а скорее всего и то и другое одновременно.
Тю. И это все что ты можешь написать в ответ?
Светлая пишет:ясно в очередной раз твои умственные способности "впечатляют". или троллинг настолько неумел.
а скорее всего и то и другое одновременно.Тю. И это все что ты можешь написать в ответ?
да, на этом всё.
Гексли-Гамлет пишет:Тю. И это все что ты можешь написать в ответ?
да, на этом всё.
Ну-ну
по БС..
Записывать в блокнотик - это БС? Где тут ощущения то?
Нежно берем блокнотик в руку. Он, покрытый бархатом, мягким и немного шершавым с гладкими забавными аппликациями. Открывает, чувствуя запах бумаги (блокнотик совсем новый), и записываем умные мысли гуру. Мысли, которые больше понравились, подчеркиваем красными чернилами (они пахнут немного иначе, чем синие). С мягким стуком закрываем блокнотик.
miumiu пишет:по БС..
Нежно берем блокнотик в руку. Он, покрытый бархатом, мягким и немного шершавым с гладкими забавными аппликациями. Открывает, чувствуя запах бумаги (блокнотик совсем новый), и записываем умные мысли гуру. Мысли, которые больше понравились, подчеркиваем красными чернилами (они пахнут немного иначе, чем синие). С мягким стуком закрываем блокнотик.
У меня только 1 вопрос: а откуда ты знаешь, что красные чернила пахнут иначе, чем другие?
Но все равно: ЗАЧЕТ!
miumiu пишет:по БС..
)) блокнот служит для удобства упорядочивания записулек на клочках и бумажках клейких...думаю, ты никогда не видел раб. процесс альфийских интуитов...
что красные чернила пахнут иначе, чем другие?
Я не знаю. Не интересовался никогда. Но там другой краситель, значит и пахнуть иначе должны.
)) блокнот служит для удобства упорядочивания записулек на клочках и бумажках
Не все то БС, что удобство. Удобно складывать столбиком, но тут БС ни при делах совсем. БС, это когда задницей в мягкое кресло, накрыться пледом и терпкий горячий кофе с капелькой рома.
[Не все то БС, что удобство. Удобно складывать столбиком, но тут БС ни при делах совсем. БС, это когда задницей в мягкое кресло, накрыться пледом и терпкий горячий кофе с капелькой рома.
Как Дон Д'КОТ ты отлично в этом разбираешься. .... и так живо все описываешь... прочувствованно даже....
Странно, почему то я считал, что Kads у нас бальзак.
Не все то БС, что удобство. Удобно складывать столбиком, но тут БС ни при делах совсем. БС, это когда задницей в мягкое кресло, накрыться пледом и терпкий горячий кофе с капелькой рома.
если мне кто-нибудь подарит клёвый блокнот, я буду пищать от восторга..поверь мне...организация пространства и хранение инфы в одном ...удобном месте это тот же самый БС
Как Дон Д'КОТ ты отлично в этом разбираешься. .... и так живо все описываешь... прочувствованно даже....
Увы, нифига не разбираюсь. Книжки читал. Нормы. :
Kads пишет:Не все то БС, что удобство. Удобно складывать столбиком, но тут БС ни при делах совсем. БС, это когда задницей в мягкое кресло, накрыться пледом и терпкий горячий кофе с капелькой рома.
если мне кто-нибудь подарит клёвый блокнот, я буду пищать от восторга..поверь мне...организация пространства и хранение инфы в одном ...удобном месте это тот же самый БС
И самое время сказать " у каждого своя соционика.." (с)
Мы с илюшей возмем это на заметку!
Но, что то мне подсказывает, что финансово мы твое представление о клевости не потянем даже совместно
Яло пишет:Как Дон Д'КОТ ты отлично в этом разбираешься. .... и так живо все описываешь... прочувствованно даже....
Увы, нифига не разбираюсь. Книжки читал. Нормы. :
Да ладно, не подгоняй себя под свой "ящичек" Любой человек способен к ощущению уюта и комфорта.
Но, что то мне подсказывает, что финансово мы твое представление о клевости не потянем даже совместно
вот так и думают все знакомые и друзья...потому я до сих пор без блокнота..
Гексли-Гамлет пишет:Но, что то мне подсказывает, что финансово мы твое представление о клевости не потянем даже совместно
вот так и думают все знакомые и друзья...потому я до сих пор без блокнота..
Такой:
http://market.yandex.ru/model.xml?model … 3583250293
пойдет?
СОЦИОН. » Для новичков » Помогите пожалуйста определить тим :3
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 78 запросов