141

miumiu пишет:

)) блокнот служит для удобства упорядочивания записулек на клочках и бумажках клейких...

Ну правильно, для удобства структурирования инфы, БЛ.

142

Ник. Т-о пишет:
miumiu пишет:

информацию человек обычно выдает по базовой..

Кабы так, обычно типировать было бы легче.

Kads пишет:

Логик, который радуется совету по БЛ? Тут скорее внушаемая БЛ.

Логики бывают всякие, но здесь похоже, что Кадз прав.

ну если, в новой обстановке, то по ролевой...а так когда человек в спокойном состоянии, то по базовой..

143

Ketchup пишет:

Лицо это только лицо, рост это рост... Ну внешность иногда влияет на характер человека, но иногда и бомж что-то интересное может сказать :3

Я, вообще-то, имела в виду: симпатичен как человек, добрый, вежливый, например. Неудачно я сформулировала, общо. Но в данном случае это, наверное, хорошо.

144

Ketchup пишет:

Не нравится то, что хоть и не физическая работа, но работать приходиться, ездить на работу, вставать утром, общаться с множеством людей. Занимаюсь документацией, отвечаю на звонки. Звонки иногда раздражают, люди иногда задают идиотские вопросы.

Еще меня заитересовало подчеркнутое. В теории, этик не должен иметь особых проблем в общении, а народ вроде бы согласен, что вы этик. Можете ли вы привести примеры? Что конкретно напрягает в общении? И пример идиотского вопроса из числа заданных вам по телефону.

145

Ketchup пишет:

Гюго (Рациональность, Этика, Сенсорика, Экстраверсия)?

Ну и как тебе твой первый ТИМ? default/wink

146

Ник. Т-о пишет:
Ketchup пишет:

Не нравится то, что хоть и не физическая работа, но работать приходиться, ездить на работу, вставать утром, общаться с множеством людей. Занимаюсь документацией, отвечаю на звонки. Звонки иногда раздражают, люди иногда задают идиотские вопросы.

Еще меня заитересовало подчеркнутое. В теории, этик не должен иметь особых проблем в общении, а народ вроде бы согласен, что вы этик. Можете ли вы привести примеры? Что конкретно напрягает в общении? И пример идиотского вопроса из числа заданных вам по телефону.

Конкретно напрягает то, что всем от меня что-то нужно, а попросить по человечески они не в состоянии. Например: пришла тетка (она из другого, скажем так, отдела, и я ей ничем таким не обязана) положила мне бумажки на стол и, с лицом и интонацией, будто бы я ей должна много денег, сказа "сделай".
Также бывает (иногда), кто-то налажал, ну или просто напросто лень делать свою работу, нашел крайнего, наорал, унизил. Некоторые девочки у меня на работе пьют валерьянку (в возрасте 23-26 лет)...
У меня такое отношение к людям (своим же коллегам) в голове не укладывается. Хотя у каждого свои тараканы, мб не стой ноги встал, ну или еще чего там дома случилось.
Из числа идиотских вопросов по телефону... Ситуация когда тебе задают бредовые вопросы (вопросы совсем не по-адресу, хотя я стараюсь максимально помочь человеку с его вопросом и как только понимаю, что именно ему нужно отправляю "по-адресу") по несколько раз с интервалом в пару минут, да еще и с раздражением и претензиями... Вот это и раздражает и вымораживает и становится жутко неприятно, ты к человеку со всей душой, а на тебя гавна выливают.
Сами по себе эти ситуации фигня. Я не заостряю свое внимание на подобном. Отхожу от "состояния аффекта" довольно таки быстро, минут 10-15 и все замечательно :3

147

Гексли-Гамлет пишет:
Ketchup пишет:

Гюго (Рациональность, Этика, Сенсорика, Экстраверсия)?

Ну и как тебе твой первый ТИМ? default/wink

Никак  default/big_smile
Я ничего не имею против общения и людей, это интересно. Я не особо шикарно чувствую себя в больших компаниях, особенно если там много незнакомых людей. Ну если у меня есть желание я могу поговорить о том, о сем (я ведь непризнанный гений, а знаниями нужно где-то да блеснуть!!!), поддержать беседу, заговорить первой с рядом сидящим кем-то там.
Разговорилась я сегодня! Короче не экстраверт я (лично мои наблюдения за мной самой)  default/big_smile

148

Ник. Т-о пишет:
Ketchup пишет:

Лицо это только лицо, рост это рост... Ну внешность иногда влияет на характер человека, но иногда и бомж что-то интересное может сказать :3

Я, вообще-то, имела в виду: симпатичен как человек, добрый, вежливый, например. Неудачно я сформулировала, общо. Но в данном случае это, наверное, хорошо.

Интересно это интересно. Добрый, вежливый, фарфоровый, доцент эпических наук и тп не значит интересный.

149

Все равно Еська.  Иррациональный этик однозначно. Интроверт и интуит.

miumiu пишет:

ну если, в новой обстановке, то по ролевой...а так когда человек в спокойном состоянии, то по базовой..

А нафига человеку творческая тогда нужна ? Базовая оценивает окружающий мир в основном. default/wink

150

Kads пишет:

Все равно Еська.  Иррациональный этик однозначно. Интроверт и интуит.

miumiu пишет:

А нафига человеку творческая тогда нужна ? Базовая оценивает окружающий мир в основном. default/wink

все функции созданы для того чтобы переваривать инфу!, но в итоге все равно базовая есть базовая, её не пропьешь.

151

а я все равно за Роба..читаю то как девушка работает и вижу, что общение-то с людьми это неё конек, все только четко по делу, да конкретная помощь, точь в точь как у меня.

152

miumiu пишет:

я все равно за Роба

Больше робов красивых и разных!  default/icon_mrgreen

153

Ketchup пишет:

Никак  default/big_smile
Я ничего не имею против общения и людей, это интересно. Я не особо шикарно чувствую себя в больших компаниях, особенно если там много незнакомых людей. Ну если у меня есть желание я могу поговорить о том, о сем (я ведь непризнанный гений, а знаниями нужно где-то да блеснуть!!!), поддержать беседу, заговорить первой с рядом сидящим кем-то там.
Разговорилась я сегодня! Короче не экстраверт я (лично мои наблюдения за мной самой)  default/big_smile

Ну я прям даже и не знаю, Вы томаты такие все привередливые default/smile

154

miumiu пишет:

а я все равно за Роба..

Kads пишет:

Больше робов красивых и разных!  default/icon_mrgreen

Да, я в общем-то тоже не против появления новой, красивой и молодой робки на форуме. Ибо miumiu меня разочаровала своей тайной влюбленностью в сквола default/wink

155

Ketchup, кстати робы весьма упертые создания. У тебя как с упортостью? default/smile

156

слава Всевышнему!

157

miumiu пишет:

слава Всевышнему!

За что конкретно?

158

за то что наконец-то я тебя разочаровала)) default/big_smile

159 Отредактировано Ник. Т-о (18.01.2013 08:00:04)

Kads пишет:

Все равно Еська.

Да, ответы этому не противоречат. Напрягает не общение, как и следовало ожидать.

Ketchup пишет:

Например: пришла тетка (она из другого, скажем так, отдела, и я ей ничем таким не обязана) положила мне бумажки на стол и, с лицом и интонацией, будто бы я ей должна много денег, сказа "сделай".
Также бывает (иногда), кто-то налажал, ну или просто напросто лень делать свою работу, нашел крайнего, наорал, унизил. Некоторые девочки у меня на работе пьют валерьянку (в возрасте 23-26 лет)...
........
Из числа идиотских вопросов по телефону... Ситуация когда тебе задают бредовые вопросы (вопросы совсем не по-адресу, хотя я стараюсь максимально помочь человеку с его вопросом и как только понимаю, что именно ему нужно отправляю "по-адресу") по несколько раз с интервалом в пару минут, да еще и с раздражением и претензиями...

Скорее, напрягает давление по ЧС и нарушение норм БЛ (несправедливость и когда "не по адресу" взваливают на человека чужие обязанности).

miumiu пишет:

а я все равно за Роба..читаю то как девушка работает и вижу, что общение-то с людьми это неё конек, все только четко по делу, да конкретная помощь, точь в точь как у меня.

Так девушка делает, как вы, но нужно же, чтобы она еще при этом чувствовала себя, как вы.

Ketchup пишет:

У меня такое отношение к людям (своим же коллегам) в голове не укладывается. Хотя у каждого свои тараканы, мб не стой ноги встал, ну или еще чего там дома случилось.

Вот это похоже на витальную БЭ (непривычное не укладывается в голове), причем многомерную (которая может индивидуально подойти к ситуации).

Ketchup пишет:

Отхожу от "состояния аффекта" довольно таки быстро, минут 10-15 и все замечательно :3

Это говорит за сильную БЭ, компетентную в "минусе" (легко из него выходит).
Если выбирать между гамом и есем, то скорее есь. БС похожа на ролевую с учетом написанного выше про обнимашки, плюс из всех возможных пониманий "симпатичного" вы выбрали "симпатичный внешне".
Короче говоря, из ответов на этой ветке я не могу извлечь ничего, кроме есенина.
Что касается гюгов, которые так спокойно относятся к своим и чужим опозданиям, то я сомневаюсь, что они бывают на свете.

160

miumiu пишет:

за то что наконец-то я тебя разочаровала)) default/big_smile

Тогда уж ТЕБЕ слава default/smile