А всякие кутюры вечно пласмассу да резину используют. Ну их нафиг.
а ты пробовал?
а из пластика?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » рационалы вс иррационалы
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А всякие кутюры вечно пласмассу да резину используют. Ну их нафиг.
а ты пробовал?
а из пластика?
LiveEvil пишет:но зато х'откутюр )))))
Не от х'откутюр, а из хлопка. Ну может Джеки шелковые еще. А всякие кутюры вечно пласмассу да резину используют. Ну их нафиг.
^____^ так и вижу как кадс вышивает в хлопковых трусишках ворча о всякой пластмассе )))))))))))))))))))
а ты пробовал? а из пластика?
Нет. Это не выгодно покупать! (с)
^____^ так и вижу как кадс вышивает в хлопковых трусишках ворча о всякой пластмассе )))))))))))))))))))
Я вышиваю?! Фи! Я шью!
: я имела ввиду *движешься по территории* : вышиваааешь
дубль
нет 3х дырок - это не трусы. и все. как факт.
Зато дырок может быть больше трёх.
т.е если ты не знаешь чукотский оч сложно сказать насколько красив стих который на нем прочли..но да тебе звуки могут не понравится..ну и ты похаешь его ибо *мне не нрааавится* с кислым видом например...
А если не знаешь итальянский, это нисколько не мешает наслаждаться песнями Челентано. И я глубоко сомневаюсь, возможны ли на чукотском языке стихи. Хотя "кэйнык" и "рылгык" срифмовать в принципе можно.
я помню в 90-х следила за всем этим, но в какой-то момент я полностью перестала понимать современную моду. как отрезало буквально.
Мода - это способ выкачивать деньги из покупателя.
по моему вообще самая легкая дихотомия. сразу видна, буквально после 5минутного разговора )))))
Я рационал или иррационал? На статус не смотреть.
Затем, что ты красивая и в охоничью встойку при виде твоих прелестей по идее должны вставать все мужичны не взирая на ТИМ, ну быть может за исключением бальзок
...и Робеспьеров! Болевая ЧС в сочетании с четырёхмерной БИ не позволяет охотиться за красивыми женщинами, потомучто предсказывает заведомый облом.
Kads пишет:Бывает и больше.
пришел каталог новинок сексшопа на углу?)))
да ладно, часто же бывают трусы с ширинкой на пуговицах) или просто без пуговиц- запахивающаяся.
Самсунг гелакси и дешевле и фукнциональнее, но плата за внейший вид, за дизайн иконок повышает цену айфона
айфон круче по дизайну, чем самсунг гэлакси? О_О
да у тебя реальне походу болевая БС))
кто ж может назвать этот уебищный кирпич красивым?))
гэлакси тоненький, обтекаемый, легкий - просто няша. (и по фукционалу круче, да)
а айфон стоит дороже, не потому, что он красивее гэлакси, а потому что раскручен как понтовая статусная штучка, признак успешности.
многие ведутся)
Гексли-Гамлет пишет:Самсунг гелакси и дешевле и фукнциональнее, но плата за внейший вид, за дизайн иконок повышает цену айфона
айфон круче по дизайну, чем самсунг гэлакси? О_О
да у тебя реальне походу болевая БС))
кто ж может назвать этот уебищный кирпич красивым?))
гэлакси тоненький, обтекаемый, легкий - просто няша. (и по фукционалу круче, да)
а айфон стоит дороже, не потому, что он красивее гэлакси, а потому что раскручен как понтовая статусная штучка, признак успешности.
многие ведутся)
Забавно было читать, как ты вначале опровергла мое мнение, а затем с ним согласилась
Светлая пишет:я помню в 90-х следила за всем этим, но в какой-то момент я полностью перестала понимать современную моду. как отрезало буквально.
Мода - это способ выкачивать деньги из покупателя.
не всё так просто)
гаммийские мужчины ходят в семейных трусах!
фуу, ну, все ясно..
bad girl пишет:
гаммийские мужчины ходят в семейных трусах!фуу, ну, все ясно..
ну, опять всё не так да не этак
Гексли-Гамлет пишет:Затем, что ты красивая и в охоничью встойку при виде твоих прелестей по идее должны вставать все мужичны не взирая на ТИМ, ну быть может за исключением бальзок
...и Робеспьеров! Болевая ЧС в сочетании с четырёхмерной БИ не позволяет охотиться за красивыми женщинами, потомучто предсказывает заведомый облом.
Теперь понятно почему у миу-миу до сих пор нет адекватного мужчины
miumiu пишет:фуу, ну, все ясно..
ну, опять всё не так да не этак
Не вспугни их я бы с удовольствием почитал спор миу-миу и бэд герл о моде Так, сказать - сражение "теории и опыта" с "деньгами и возможностями"
Светлая пишет:ну, опять всё не так да не этак
Не вспугни их я бы с удовольствием почитал спор миу-миу и бэд герл о моде Так, сказать - сражение "теории и опыта" с "деньгами и возможностями"
не хочу спорить...буду лучше продолжать пережевывать свою любимую фэшн пищу..
"иррационалы" - это те у кого в эго блоке командуют воспринимающие блоки - сенсорика-интуиция.
"рационалы" - это те, у кого "царь в голове" - этика-логикаа отсюда уже идут все остальные эмерджентные свойства со спецификой каждой диады
Объяснять разницу между рацами и иррацами таким способом - всё равно что объяснять запах вещества структурой молекулы. Молекулу-то нарисуешь и энергии связей проставишь, а вот каков её запах и почему она (вернее, их набор) именно так пахнет - останется неясным.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » рационалы вс иррационалы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов