261

Kads пишет:

А всякие кутюры вечно пласмассу да резину используют. Ну их нафиг.

а ты пробовал? default/smile
а из пластика?

262

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

но зато х'откутюр )))))

Не от х'откутюр, а из хлопка. Ну может Джеки шелковые еще. А всякие кутюры вечно пласмассу да резину используют. Ну их нафиг.

^____^ так и вижу как кадс вышивает в хлопковых трусишках ворча о всякой пластмассе )))))))))))))))))))

263

Светлая пишет:

а ты пробовал? default/smileа из пластика?

Нет. Это не выгодно покупать! (с) default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

^____^ так и вижу как кадс вышивает в хлопковых трусишках ворча о всякой пластмассе )))))))))))))))))))

Я вышиваю?! Фи! Я шью!

264

default/roll: я имела ввиду *движешься по территории*  default/cool: вышиваааешь

265 Отредактировано LiveEvil (19.01.2013 20:36:03)

default/smileдубль

266

LiveEvil пишет:

нет 3х дырок - это не трусы. и все. как факт.

Зато дырок может быть больше трёх.

267

LiveEvil пишет:

т.е если ты не знаешь чукотский оч сложно сказать насколько красив стих который на нем прочли..но да тебе звуки могут не понравится..ну и ты похаешь его ибо *мне не нрааавится* с кислым видом например...

А если не знаешь итальянский, это нисколько не мешает наслаждаться песнями Челентано. И я глубоко сомневаюсь, возможны ли на чукотском языке стихи. Хотя "кэйнык" и "рылгык" срифмовать в принципе можно.

268

Светлая пишет:

я помню в 90-х следила за всем этим, но в какой-то момент я полностью перестала понимать современную моду. как отрезало буквально.

Мода - это способ выкачивать деньги из покупателя.

269

bad girl пишет:

по моему вообще самая легкая дихотомия. сразу видна, буквально после 5минутного разговора )))))

Я рационал или иррационал? На статус не смотреть.

270

Гексли-Гамлет пишет:

Затем, что ты красивая и в охоничью встойку при виде твоих прелестей по идее должны вставать все мужичны не взирая на ТИМ, ну быть может за исключением бальзок

...и Робеспьеров! Болевая ЧС в сочетании с четырёхмерной БИ не позволяет охотиться за красивыми женщинами, потомучто предсказывает заведомый облом.

271 Отредактировано Kett (20.01.2013 11:36:20)

LiveEvil пишет:
Kads пишет:

Бывает и больше.  default/wink

default/icon_mrgreen  пришел каталог новинок сексшопа на углу?)))

default/big_smile
да ладно, часто же бывают трусы с ширинкой на пуговицах) или просто без пуговиц- запахивающаяся.

272

Гексли-Гамлет пишет:

Самсунг гелакси и дешевле и фукнциональнее, но плата за внейший вид, за дизайн иконок повышает цену айфона

default/yikes
айфон круче по дизайну, чем самсунг гэлакси? О_О
да у тебя реальне походу болевая БС))
кто ж может назвать этот уебищный кирпич красивым?))
гэлакси тоненький, обтекаемый, легкий - просто няша. (и по фукционалу круче, да)
а айфон стоит дороже, не потому, что он красивее гэлакси, а потому что раскручен как понтовая статусная штучка, признак успешности.
многие ведутся)

273

Kett пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Самсунг гелакси и дешевле и фукнциональнее, но плата за внейший вид, за дизайн иконок повышает цену айфона

default/yikes
айфон круче по дизайну, чем самсунг гэлакси? О_О
да у тебя реальне походу болевая БС))
кто ж может назвать этот уебищный кирпич красивым?))
гэлакси тоненький, обтекаемый, легкий - просто няша. (и по фукционалу круче, да)
а айфон стоит дороже, не потому, что он красивее гэлакси, а потому что раскручен как понтовая статусная штучка, признак успешности.
многие ведутся)

Забавно было читать, как ты вначале опровергла мое мнение, а затем с ним согласилась default/smile

274

kaprizka пишет:
Светлая пишет:

я помню в 90-х следила за всем этим, но в какой-то момент я полностью перестала понимать современную моду. как отрезало буквально.

Мода - это способ выкачивать деньги из покупателя.

не всё так просто)

275

bad girl пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
гаммийские мужчины ходят в семейных трусах!

фуу, ну, все ясно..

276

miumiu пишет:
bad girl пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
гаммийские мужчины ходят в семейных трусах!

фуу, ну, все ясно..

ну, опять всё не так да не этак default/smile

277

kaprizka пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Затем, что ты красивая и в охоничью встойку при виде твоих прелестей по идее должны вставать все мужичны не взирая на ТИМ, ну быть может за исключением бальзок

...и Робеспьеров! Болевая ЧС в сочетании с четырёхмерной БИ не позволяет охотиться за красивыми женщинами, потомучто предсказывает заведомый облом.

Теперь понятно почему у миу-миу до сих пор нет адекватного мужчины default/smile

278

Светлая пишет:
miumiu пишет:

фуу, ну, все ясно..

Не вспугни их default/smile я бы с удовольствием почитал спор миу-миу и бэд герл о моде default/smile Так, сказать - сражение "теории и опыта" с "деньгами и возможностями" default/smile

279

Гексли-Гамлет пишет:
Светлая пишет:

Не вспугни их default/smile я бы с удовольствием почитал спор миу-миу и бэд герл о моде default/smile Так, сказать - сражение "теории и опыта" с "деньгами и возможностями" default/smile

не хочу спорить...буду лучше продолжать пережевывать свою любимую фэшн пищу..

280

London пишет:

"иррационалы" - это те у кого в эго блоке командуют воспринимающие блоки - сенсорика-интуиция.
"рационалы" - это те, у кого "царь в голове" - этика-логика

а отсюда уже идут все остальные эмерджентные свойства со спецификой каждой диады

Объяснять разницу между рацами и иррацами таким способом - всё равно что объяснять запах вещества структурой молекулы. Молекулу-то нарисуешь и энергии связей проставишь, а вот каков её запах и почему она (вернее, их набор) именно так пахнет - останется неясным.