301

Гексли-Гамлет пишет:
miumiu пишет:

я и на девушках не понимаю...

Миу заканчивай разглядывать трусы на девушках default/smile

да конечно это не мое дело, но ведь они и на пляж припераются в стрингах..

302

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Знаешь, вот меня совсем не волнует в каких трусах на пляж приходят мужчины default/smile

303

Гексли-Гамлет пишет:

Знаешь, вот меня совсем не волнует в каких трусах на пляж приходят мужчины default/smile

на мужика в стрингах не отреагируешь...юмарком?

304

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

на мужика в стрингах не отреагируешь...юмарком?

Ну нравиться человеку ходить в стрингах - пусть ходит. Я не понимаю почему меня должны волновать чужие трусы? Особенно мужские default/smile

305

мужчины в стрингах на пляже обычно еще ноги как-нибудь этак раскинут, чтобы загар типа правильно лёг  default/big_smile
думаю, это латентная форма эксгибиционизма)

306

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

на пляже считаю это неэстетичным и на девушках тоже.

307

Светлая пишет:
miumiu пишет:

на пляже считаю это неэстетичным и на девушках тоже.

да...как-то неприятно разглядывать голые зады...

308

конечно.

309 Отредактировано bad girl (20.01.2013 17:29:47)

все правильно и про мужиков в стрингах на пляжах и девушках.
поэтому надо... кататься на лыжах, а не загорать в публичных местаХ !  default/icon_mrgreen

310

bad girl пишет:

поэтому надо... кататься на лыжах, а не загорать в публичных местаХ !  default/icon_mrgreen

в стрингах?

311

я солярий люблю, но блин это вредно))

312

Светлая пишет:

по твоим фоткам это заметно default/smile заметно, что вредно.

313

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

в стрингах?

ну.. может у кого и стринги под лыжным костюмом- но во-первых не видно точно  default/icon_mrgreen, во -вторых это настолько будет неудобно, что по-моему носитель быстро одумается и встанет на путь истинный )))))))

314

bad girl пишет:

ну.. может у кого и стринги под лыжным костюмом- но во-первых не видно точно  default/icon_mrgreen, во -вторых это настолько будет неудобно, что по-моему носитель быстро одумается и встанет на путь истинный )))))))

Слушай, а какие стринги ты предпочитаешь? default/smile

315

раз в две недели даже полезно...смотрела передачу про элитных лошадей...их там тоже ставили в солярий, чтобы шкура была гладкой и шелковистой..

316

miumiu пишет:

раз в две недели даже полезно...смотрела передачу про элитных лошадей...их там тоже ставили в солярий, чтобы шкура была гладкой и шелковистой..

солярий для лошадей??? Живут же люди! ...тьфу, Лошади! default/smile

317

Светлая пишет:

настоящее солнце -еще более вредно )))
смешно на самом деле наблюдать еще тех кто любит загорать, но знают насколько это вредно, поэтому лежат на пляжах полностью облитые солнцезащитным кремом -но .. зато ..процесс!  default/icon_mrgreen

318

miumiu пишет:

ну вот про грудь говорят разное. и про облучение.
фиг знает..
но фактически солярий даже как антидепрессант действует. процедура вровень разным приятным процедурам для меня - та же баня сауна массаж

319

bad girl пишет:

смешно на самом деле наблюдать еще тех кто любит загорать, но знают насколько это вредно, поэтому лежат на пляжах полностью облитые солнцезащитным кремом -но .. зато ..процесс!  default/icon_mrgreen

дай угадаю?

bad girl пишет:

так? default/smile

320 Отредактировано Светлая (20.01.2013 17:39:46)

bad girl пишет:
Светлая пишет:

ну да, процесс, всё верно)
я обычно только первые два дня так - не обгораю практически - поэтому могу в первый же день часа три на солнце валяться без особых последствий.
ощущения будто ты буквально впитываешь в себя солнечную энергию... очень долго люблю)))
потом надоедает валяться.