21

bad girl пишет:
danaia пишет:

default/yikes  Не знала подобной черты дев.
Ну в любом случае стремление к порядку лучше жизни в беспорядке и хаосе...
Так что смеются не кто иные, как завистники  default/big_smile
Мне было бы полезно так с Девой пожить ахах приучилась бы тоже.
А то ленивая пятая точка... Тт самой противно и стыдно.... всё буду тянуть да тянуть с наведением этого самого порядка ибо лень жить не дает.

у меня один знакомый который неплохо разбирается в астрологии как только узнал что я дева - первые слова были "а, все по полочкам? попробуй овна, он тебя быстро перевоспитает" (с )  default/icon_mrgreen

Ахах, да, согласна насчет Овнов, склонны к бардаку...  такой творческий беспорядок имеется.... судя по одно знакомому.

22 Отредактировано Светлая (18.01.2013 18:04:12)

http://astro-club.net/publ/9
ну вот тут с правой стороны, можно для начала почитать все значения твоих планет в знаках. луна в рыбах, марс в тельце и т.п.
я тут раза 3-4 натыкалась на соц. фоурмах типируют по наталке. так вот если идти по логике этих типировщиков - у тебя чото сенсорики в карте многовато  default/icon_mrgreen
ибо Земли очень уж много. 6 из 10 планет в земле.
у меня 4  default/icon_mrgreen  и все в Деве.

23

Светлая пишет:

я тут раза 3-4 натыкалась на соц. фоурмах типируют по наталке

имхо это изврат))

24

по стихиям  -  мне оч нравятся земля и вода.
у меня почти все друзья Ж- земля, а М - вода  default/smile

25 Отредактировано danaia (18.01.2013 18:08:58)

Светлая пишет:

ну вот тут с правой стороны, можно для начала почитать все значения твоих планет в знаках. луна в рыбах, марс в тельце и т.п.
я тут раза 3-4 натыкалась на соц. фоурмах типируют по наталке. так вот если идти по логике этих типировщиков - у тебя чото сенсорики в карте многовато  default/icon_mrgreen

Спасибо default/smile
Любопытно какой... белой, али черной  default/big_smile
А... еще подумала, что землю к рациональности можно отнести... а вообще я хз  default/icon_mrgreen

26

Kett пишет:
Светлая пишет:

я тут раза 3-4 натыкалась на соц. фоурмах типируют по наталке

имхо это изврат))

охх)))))
а что не изврат?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

27

bad girl пишет:

в общем-то тоже.
но у меня как раз особняком стоит знак Овна - эти люди меня как-то очень существенно подпитывают. многое дают.
но блин и это объяснимо (типа) этой самой астрологии, ибо 7-й дом, дом партнера, как раз в Овне.

28

danaia пишет:
Светлая пишет:

Спасибо default/smile
А... еще подумала, что землю к рациональности можно отнести... а вообще я хз  default/icon_mrgreen

ты права.
тут уж кто на что горазд
кто-то к сенсорике.
кто-то к ЧЛ (рациональный аспект)
кто-то к рациональности.

29

Светлая пишет:
danaia пишет:

Спасибо default/smile

ты права.
тут уж кто на что горазд
кто-то к сенсорике.
кто-то к рациональности.

О, да я оказывается мыслю в их ключе  default/big_smile 
А вообще противоречиво... если соединить все вместе, то выходит,что все земные должны быть рациональными, чёрными логиками и сенсориками...
Например Штирлицами хД

30

danaia пишет:
Светлая пишет:

ты права.
тут уж кто на что горазд
кто-то к сенсорике.
кто-то к рациональности.

А вообще противоречиво... если соединить все вместе, то выходит,что все земные должны быть рациональными, чёрными логиками и сенсориками...
Например Штирлицами хД

да сложно сложно соционику с астрологией скоррелировать, чо там) там невероятное количество сочетаний всего и вся.
каша-мала.
вот думаю много огня, как правило, об экстраверсии говорит. но тоже бабушка надвое сказала.

31

Светлая пишет:
bad girl пишет:

в общем-то тоже.
но у меня как раз особняком стоит знак Овна - эти люди меня как-то очень существенно подпитывают. многое дают.
но блин и это объяснимо (типа) этой самой астрологии, ибо 7-й дом, дом партнера, как раз в Овне.

у меня мама -овен и гечка, поэтому мне нужно дозировать порой их оптимизм и скорость  default/icon_mrgreen

32

bad girl пишет:
Светлая пишет:

в общем-то тоже.

у меня мама -овен и гечка, поэтому мне нужно дозировать порой их оптимизм и скорость  default/icon_mrgreen

мне лично про себя кажется, что для меня любого человека , если его много, то много))))))) подальше подальше)
все утомляют, каждый по-своему. а на расстоянии все такие хорошие.)

33

а у меня мама - гамлет и близнецы  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  такшта))) тоже)))

34

Светлая пишет:
danaia пишет:

Например Штирлицами хД

да сложно сложно соционику с астрологией скоррелировать, чо там) там невероятное количество сочетаний всего и вся.
каша-мала.
вот думаю много огня, как правило, об экстраверсии говорит. но тоже бабушка надвое сказала.

Очень сложно ) Возможно... интересно о чем может говорить вода в таком случае...)
Хм... забавно, по описанию планет много общего... особенно с Марсом в тельце пока нашла % 80 совпадения.
Луна в рыбах тоже % 65 наверное... особенно про фанатизм себя узнала.... как не жаль

35

danaia пишет:
Светлая пишет:

каша-мала.

Очень сложно ) Возможно... интересно о чем может говорить вода в таком случае...)
Хм... забавно, по описанию планет много общего... особенно с Марсом в тельце пока нашла % 80 совпадения.
Луна в рыбах тоже % 65 наверное... особенно про фанатизм себя узнала.... как не жаль

насчет воды - тоже интересно. теоретически можно отнести предположим к этике. но у меня сестра Жуков - с луной и марсом в Раке, и это ниипический пистец)))))) Луна и марс в соединении. фактически выглядит у нее как активационная ЧЭ реально, заводящаяся такая.
с другой стороны, как рассуждают астрологи, в ее случае марс может как раз гасить луну - эмоции и т.п. выступать как невозможность управлять эмоциями (а это как раз слабая ЧЭ). короче)))
я бы рассматривала воду как этику/интуицию. если же планеты в воде как-то неудачно стоят, то с этими аспектами (соционическими) могут быть реальные проблемы. если вода отсутствует в карте вообще - то опять же крайняя слабость этих аспектов в модели типа.

36 Отредактировано Kett (18.01.2013 18:44:48)

Светлая пишет:

ты права.
тут уж кто на что горазд
кто-то к сенсорике.
кто-то к рациональности.

вот именно поэтому и изврат)
трактовок слишком много может быть разных, так что точность типирования... сама понимаешь))

37

Kett пишет:
Светлая пишет:

ты права.
тут уж кто на что горазд
кто-то к сенсорике.
кто-то к рациональности.

вот именно поэтому и изврат)
трактовок слишком много моет быть разных, так что точность типирования... сама понимаешь))

ну да default/smile собственно, по наталке меня в три типа и типировали. три раза)

38

Светлая пишет:
danaia пишет:

насчет воды - тоже интересно. теоретически можно отнести предположим к этике. но у меня сестра Жуков - с луной и марсом в Раке, и это ниипический пистец)))))) Луна и марс в соединении. фактически выглядит у нее как активационная ЧЭ реально, заводящаяся такая.
с другой стороны, как рассуждают астрологи, в ее случае марс может как раз гасить луну - эмоции и т.п. выступать как невозможность управлять эмоциями (а это как раз слабая ЧЭ). короче)))
я бы рассматривала воду как этику/интуицию. если же планеты в воде как-то неудачно стоят, то с этими аспектами (соционическими) могут быть реальные проблемы. если вода отсутствует в карте вообще - то опять же крайняя слабость этих аспектов в модели типа.

Да, интересная система вырисовывается... ну в принципе можно провести какие-то параллели с соционикой... но не сам ТИМ определить... а нетипичность представителя...  то есть, как мне кажется, астрономия может просто искажать ТИМ или при соответствии он будет явным... Например Жуков со слабым Марсом, не будет производить впечатление Жукова... Базовая ЧС будет внешне слабо проявлена... как-то так... Если подобное возможно. А интуит с допустим болевой БС, но с сильной землей, не будет особо страдать по болевой.) Не знаю насколько хорошо мысль свою "Гениальную" донести вышло...

39

danaia пишет:

можно провести какие-то параллели с соционикой... но не сам ТИМ определить... а нетипичность представителя...  то есть, как мне кажется, астрономия может просто искажать ТИМ или при соответствии он будет явным... Например Жуков со слабым Марсом, не будет производить впечатление Жукова... Базовая ЧС будет внешне слабо проявлена...

ага, вот в таком ключе можно вполне использовать)

40

danaia пишет:
Светлая пишет:

Да, интересная система вырисовывается... ну в принципе можно провести какие-то параллели с соционикой... но не сам ТИМ определить... а нетипичность представителя...  то есть, как мне кажется, астрономия может просто искажать ТИМ или при соответствии он будет явным... Например Жуков со слабым Марсом, не будет производить впечатление Жукова... Базовая ЧС будет внешне слабо проявлена... как-то так... Если подобное возможно. А интуит с допустим болевой БС, но с сильной землей, не будет особо страдать по болевой.) Не знаю насколько хорошо мысль свою "Гениальную" донести вышло...

как-то так да))
я встречала любопытные вещи в картах. например, встречала у гека со слабой ЧС и у Есенина - короче у людей со слабой или оч неценностной ЧС - марс вообще неаспектирован ни с одной планетой. то есть он стоит вообще один. в жизни человека задействуется очень специфически и редко.
у максы со специфической коммуникативностью - неаспектированный меркурий.
и короче, таких деталей и нюансов можно нарыть просто невероятное количество. каша-мала,  в общем, повторюсь.