а я просто иногда вижу...что ту сторону несет куда-то не туда...и что сколько не говори, мы ни о чем не договоримся, тогда разворачиваюсь и ухожу..и если мне что-то в след говорят...просто говорю.."да, отцепись уже"...и меня даже совесть не мучает..
в вирте правда незаметно...иногда кажется что я вот так да взяла и вышла но это не так в реальности 
а я просто иногда вижу...что ту сторону несет куда-то не туда...и что сколько не говори, мы ни о чем не договоримся, тогда разворачиваюсь и ухожу..и если мне что-то в след говорят...просто говорю.."да, отцепись уже"...и меня даже совесть не мучает..
вот не могу так...кажется что я так себе изменяю. всегда переживаю что утеряла контакт. даже если злюсь сильно все равно всегда вижу что человеку то тоже нелегко..переживает же))
видела одну худенькую дюмку, но это скорее исключение, чем правило...обычно они такие округленные
Писец, чем себе доны карму-то так сильно испортили?
Искать дуала - это как стремиться к деградации, которая наступает от непрерывного расслабления при просмотре зомбоящика. Полная аналогия с дуалом: это такой человек, где над собой вообще не надо "работать" - тебя принимают какой ты есть, ты расслабляешься и никакого личностного развития, максимум профессиональное или творческое.
концептуально..) теперь остаётся убедиться, что дуал вас не ищет.. или уже не нашёл.. может вы ему на что-нибудь сгодитесь.) но, а если серьёзно, чем более развита ваша личность и понятно кто вы, тем больше вы "бросаетесь в глаза" дуалам.. в разном смысле этого словосочетания.)
miumiu пишет:видела одну худенькую дюмку, но это скорее исключение, чем правило...обычно они такие округленные
Ну может в действительности не все так плохо?
miumiu пишет:видела одну худенькую дюмку, но это скорее исключение, чем правило...обычно они такие округленные
зато они уютные, заботливые, дипломатичные, хорошо и вкусно готовят
вот ведь прекрасная Дюмашка..весь блог такой дюмский-придюмский, вкусный и уютный..
http://cupcakesandcashmere.com/page/13/
вот ведь прекрасная Дюмашка..весь блог такой дюмский-придюмский, вкусный и уютный..
Ммм... мило... название блога уютное 
Приобретение черт дуала - это внутренняя самодуализация.
Это может быть забавным!
У нас на работе девочка на певицу Нюшу очень похожа. Дюмка. Ей даже люди все об этом говорят. Симпактичная. Немножко пополнее, но с хорошей фигурой. Они со второй подругой Дюмкой каждый раз обедают, как фуршет устраивают.
72 26.01.2013 07:05:12 Отредактировано vecherelo (26.01.2013 07:09:04)
vecherelo пишет:Искать дуала - это как стремиться к деградации, которая наступает от непрерывного расслабления при просмотре зомбоящика. Полная аналогия с дуалом: это такой человек, где над собой вообще не надо "работать" - тебя принимают какой ты есть, ты расслабляешься и никакого личностного развития, максимум профессиональное или творческое.
концептуально..) теперь остаётся убедиться, что дуал вас не ищет.. или уже не нашёл.. может вы ему на что-нибудь сгодитесь.) но, а если серьёзно, чем более развита ваша личность и понятно кто вы, тем больше вы "бросаетесь в глаза" дуалам.. в разном смысле этого словосочетания.)
Да, это так...
Я уже прусь от неё!
vecherelo пишет:Писец, чем себе доны карму-то так сильно испортили?
У нас на работе девочка на певицу Нюшу очень похожа. Дюмка. Ей даже люди все об этом говорят. Симпактичная. Немножко пополнее, но с хорошей фигурой. Они со второй подругой Дюмкой каждый раз обедают, как фуршет устраивают.
Какая женщина! Я прусь!
Приобретение черт дуала - это внутренняя самодуализация.
Это может быть забавным!
Это путь к неврозу.
vecherelo пишет:Какая женщина! Я прусь!
вот-вот)) всем вам куклу подавай)
Нам - это кому? Мужикам-козлам или донам?
еще.
вообще нюшу считаю оч некрасивой. но оч оч классной..именно при таких недостатках типажа лица она все равно оч клевая. ну тело у нее красивое...опять таки не в моем вкусе но все равно..
нравится как она работает вцелом умница и очаровашка)
но вот чтобы О_о красивая это конечно новость)))
вообще нюшу считаю оч некрасивой. но оч оч классной..именно при таких недостатках типажа лица она все равно оч клевая. ну тело у нее красивое...опять таки не в моем вкусе но все равно..
нравится как она работает вцелом умница и очаровашка)
но вот чтобы О_о красивая это конечно новость)))
А какие недостатки? По мне красоточка просто... такое личико маленькое, аккуратное...