61

а я просто иногда вижу...что ту сторону несет куда-то не туда...и что сколько не говори, мы ни о чем не договоримся, тогда разворачиваюсь и ухожу..и если мне что-то в след говорят...просто говорю.."да, отцепись уже"...и меня даже совесть не мучает..

62

в вирте правда незаметно...иногда кажется что я вот так да взяла и вышла но    это не так в реальности  default/smile

63

miumiu пишет:

а я просто иногда вижу...что ту сторону несет куда-то не туда...и что сколько не говори, мы ни о чем не договоримся, тогда разворачиваюсь и ухожу..и если мне что-то в след говорят...просто говорю.."да, отцепись уже"...и меня даже совесть не мучает..

вот не могу так...кажется что я так себе изменяю. всегда переживаю что утеряла контакт. даже если злюсь сильно все равно всегда вижу что человеку то тоже нелегко..переживает же))

64

miumiu пишет:

видела одну худенькую дюмку, но это скорее исключение, чем правило...обычно они такие округленные

Писец, чем себе доны карму-то так сильно испортили?

65

vecherelo пишет:

Искать дуала - это как стремиться к деградации, которая наступает от непрерывного расслабления при просмотре зомбоящика. Полная аналогия с дуалом: это такой человек, где над собой вообще не надо "работать" - тебя принимают какой ты есть, ты расслабляешься и никакого личностного развития, максимум профессиональное или творческое.

концептуально..) теперь остаётся убедиться, что дуал вас не ищет.. или уже не нашёл.. может вы ему на что-нибудь сгодитесь.) но, а если серьёзно, чем более развита ваша личность и понятно кто вы, тем больше вы "бросаетесь в глаза" дуалам.. в разном смысле этого словосочетания.)

66

vecherelo пишет:
miumiu пишет:

видела одну худенькую дюмку, но это скорее исключение, чем правило...обычно они такие округленные

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

Ну может в действительности не все так плохо?

67

vecherelo пишет:
miumiu пишет:

зато они уютные, заботливые, дипломатичные, хорошо и вкусно готовят

68

вот ведь прекрасная Дюмашка..весь блог такой дюмский-придюмский, вкусный и уютный..
http://cupcakesandcashmere.com/page/13/

69

miumiu пишет:

вот ведь прекрасная Дюмашка..весь блог такой дюмский-придюмский, вкусный и уютный..

Ммм... мило... название блога уютное  default/smile

70

Приобретение черт дуала - это внутренняя самодуализация.
Это может быть забавным!

71

vecherelo пишет:
miumiu пишет:

У нас на работе девочка на певицу Нюшу очень похожа. Дюмка. Ей даже люди все об этом говорят. Симпактичная. Немножко пополнее, но с хорошей фигурой. Они со второй подругой Дюмкой каждый раз обедают, как фуршет устраивают.
PunBB bbcode test

72 Отредактировано vecherelo (26.01.2013 07:09:04)

Maksimka_ пишет:
vecherelo пишет:

Искать дуала - это как стремиться к деградации, которая наступает от непрерывного расслабления при просмотре зомбоящика. Полная аналогия с дуалом: это такой человек, где над собой вообще не надо "работать" - тебя принимают какой ты есть, ты расслабляешься и никакого личностного развития, максимум профессиональное или творческое.

концептуально..) теперь остаётся убедиться, что дуал вас не ищет.. или уже не нашёл.. может вы ему на что-нибудь сгодитесь.) но, а если серьёзно, чем более развита ваша личность и понятно кто вы, тем больше вы "бросаетесь в глаза" дуалам.. в разном смысле этого словосочетания.)

Да,  это так...

miumiu пишет:

Я уже прусь от неё!

Laura пишет:
vecherelo пишет:

У нас на работе девочка на певицу Нюшу очень похожа. Дюмка. Ей даже люди все об этом говорят. Симпактичная. Немножко пополнее, но с хорошей фигурой. Они со второй подругой Дюмкой каждый раз обедают, как фуршет устраивают.
PunBB bbcode test

Какая женщина! Я прусь!

Roberto пишет:

Приобретение черт дуала - это внутренняя самодуализация.
Это может быть забавным!

Это путь к неврозу.

73

vecherelo пишет:

Какая женщина! Я прусь!

вот-вот)) всем вам куклу подавай)

74

sibir` пишет:
vecherelo пишет:

Какая женщина! Я прусь!

вот-вот)) всем вам куклу подавай)

Нам - это кому? Мужикам-козлам или донам?

75

default/big_smile заметь, это не я мужиков к козлам сразу приравняла

76

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

77

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  еще.

78

мне уже чета тоже смешнее стало  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

79

вообще нюшу считаю оч некрасивой. но оч оч классной..именно при таких недостатках типажа лица она все равно оч клевая. ну тело у нее красивое...опять таки не в моем вкусе но все равно..
нравится как она работает вцелом умница и очаровашка)
но вот чтобы О_о красивая это конечно новость)))

80

LiveEvil пишет:

вообще нюшу считаю оч некрасивой. но оч оч классной..именно при таких недостатках типажа лица она все равно оч клевая. ну тело у нее красивое...опять таки не в моем вкусе но все равно..
нравится как она работает вцелом умница и очаровашка)
но вот чтобы О_о красивая это конечно новость)))

default/yikes  А какие недостатки? По мне красоточка просто... такое личико маленькое, аккуратное...