Что-то у нас тут тихо так ... как на кладбище .... ррррроотаааааааааааааааааааа паааадьём!!!!
Что-то у нас тут тихо так ... как на кладбище .... ррррроотаааааааааааааааааааа паааадьём!!!!
Романтики захотелось?
Миш, как погода в Канаде?
а то я в детстве мечтала в Канаду уехать, а после недавних морозов засомневалась. У вас там, поди, каждую зиму морозы такие? Я лучш в Австралию...
Можно подумать кто-то особенно думает о климате, когда есть реальная возможность уехать в Канаду )))))))
Можно подумать кто-то особенно думает о климате, когда есть реальная возможность уехать в Канаду )))))))
Ну, эт смотря откуда уезжать...
на самом то деле климат тут мягче чем скажем московский, буквально в 100 км от моего дома растят виноград в промышленных маштабах ... другое дело что в последнее время природа стала какая-то .... неожиданная .... перепады температут от -20 до +8 за несколько часов немного неприятны ... но это всё мелочи конечно ... лично меня намного больше раздражают местные женщины и местная музыка ... но и это в принципе решаемо ... можно жениться в России и жена 3 года будет как шёлковая да и радио я сейчас в основном француское слушаю, потому что на английских станция один сплошной рэп и песня мадонна по 2 раза в час.
Мышкин пишет:Можно подумать кто-то особенно думает о климате, когда есть реальная возможность уехать в Канаду )))))))
да хоть откуда ... я тут недавно был в Лондоне ... плевался ...
masai пишет:Мышкин пишет:Можно подумать кто-то особенно думает о климате, когда есть реальная возможность уехать в Канаду )))))))
да хоть откуда ... я тут недавно был в Лондоне ... плевался ...
По уровню жизни (там какой-то комплексный показатель был: экономика+преступность+стабильность+и т.д.), я слышал Канада чуток Швеции уступает. Хотя вроде канадцы знакомые не жаловались.
надо сравнивать уровень жизнь иммигрантов приехавших в последнии 10 лет, с неродным английским, в Торонто таких более половины, уверен что швеция, что другие западно-европейские страны будут глубоко в жопе в таком сравнении. В Канаде намного легче влиться в здешнее общество
а что тебе не понравилось в Лондоне?
ой много чего ... самое конечно большое разочарование это грязь на улицах, чуть в сторону от центра отойдёшь и того и гляди как бы в говно не вступить ... вонь везде табачная .... торговые центры пропахшии дымом ... я уже отвык от этого запаха общественного туалета повсюду ... раздражало ужасно ...
запрещено курить везде, даже в барах только в специальной комнате с вентиляцией
вопрос стоит не так, вопрос стоит нафига ты сдалась Канаде, а желающих сюда попасть очереди стоят, сходи убедись