Я просто в шоке вчера была... ходила на встречу и там встретила одну девушку, внешне очень много общего с одной моей подругой, но не в этом главная суть... она не только внешне похожа, но и жестами, мимикой, интонациями... эта схожесть меня настолько поразила, вот как будто с ней сижу, а не с кем-то другим, о чем я не замедлила той девушке сообщить...)
Мы с этой подругой были в ссоре несколько месяцев, не общались никак... ну я даже темку об этом здесь создавала.
Далее прихожу домой, только переоделась, села за ноут и она мне пишет... просит прощения.
Помирились мы.
Вот оно как бывает.... даже немного страшно страшно стало, что судьба посылает подобные знаки возможно чаще, а они не замечаются...
Даже ведь не подумала о том, что это что-то может значить, сия встреча с двойником так сказать...
У мамы тоже было нечто из этой серии.... с ней пытался познакомиться один парень, ужасно похожий на одного её друга.
А на следующий день, она узнала, что тот друг умер....
У кого бывало нечто похожее?
P.S) Только заметила, что не в том разделе опубликовала. Молю о снисхождении, ибо я несчастный и больной человек...