А я вчера с дуба рухнула, не иначе - весь вечер слушала старый "Крематорий". Типа ностальжи... Вот целый день хожу, не знаю, чем заглушить уже - так внутри и играет, зараза.
А сегодня, благодаря одному... эээ доброму человеку, на чью реплику я наткнулась прямо с утра на форуме Про, мне, кажется, светит Аукцыон, на полдня по крайней мере, потому что иначе ведь не отвяжется.
"... Нас просто нет - вот беда. И в принципе видимо не было вообще никогда..." включила (а что делать)
Не знаю, слушает ли кто-нибудь...Pat Metheny "Lonely woman". Мне принес знакомый Дон. Очень нравится слушать по вечерам. Последние дни вечера тепло, тихо. Приближается время белых ночей
А сегодня, благодаря одному... эээ доброму человеку, на чью реплику я наткнулась прямо с утра на форуме Про, мне, кажется, светит Аукцыон, на полдня по крайней мере, потому что иначе ведь не отвяжется.
"... Нас просто нет - вот беда. И в принципе видимо не было вообще никогда..." включила (а что делать)
Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину. (с)
*тоже включает, то же самое*
Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину. (с)*тоже включает, то же самое*
Уверен, что сознаешь? Хмм. Ну тада ладно.
А я уже перешла к "Птице". "Дорога бескайфовая" хорошо идет обычно с утреца, а на похмельную голову как-то особенно жизнеутверждающе звучит.
А сегодня вот переклинило на другом - "меня почти что догоняет моя любовь"... По третьему кругу пошла
after the show you cannot sing wherever you want
but for now let's just pretend we're all gonna get bombed
Уверен, что сознаешь? Хмм. Ну тада ладно.
А я уже перешла к "Птице". "Дорога бескайфовая" хорошо идет обычно с утреца, а на похмельную голову как-то особенно жизнеутверждающе звучит.
А сегодня вот переклинило на другом - "меня почти что догоняет моя любовь"... По третьему кругу пошла
эээ... Это я перешел к "Птице"! Совершенно автономно от тебя, между прочим!
эээ... Это я перешел к "Птице"! Совершенно автономно от тебя, между прочим!
о!
opium jukebox.
гениальный коллектив.
вот, например
индусское техно...:D
Джетра Талл. С английским проблемы - ну тот, который слишком стар для рок-н-ролла. И еще "Дыхание локомотива". Уже так наслушалась, что подзарядилась энергией, и решила эгоистично потратить ее не на благое дело (ну типа уборки подзапущенного жилья), а на прогулку.
Джетра Талл. С английским проблемы - ну тот, который слишком стар для рок-н-ролла.
это там, где моя любимая кукушка
самая, самая, самая любимая
У меня еще на какой-то древней кассете есть их концертное выступление, так там какая-то совершенно пьяная флейта через весь концерт - тоже очень люблю, играют как будто с огрехами, но очень живое и теплое впечатление.