Или Гамлет - ЛФВЭ. Бывает такой зверь в природе? Как четвертая эмоция влияет на ТИМ?
Читала, что Гамлетами могут считаться 1-ая или 2-ая эмоция, 3-ая или 4-ая воля итд...
То есть есть определенные нормы расположения для всех ТИМов.
Как-то так.....
Логику свою считает хорошей, не любит когда с ним спорят, когда опровергают его логические умозаключения. 1-ая кажется.
Физика... в вопросах быта упрям, допускает, что делает что-то не так, что надо бы шапку в мороз одеть, но хочет идти без шапки, мол это моё дело.
Так же и с готовкой, уборкой итд... не любит советов, хотя и не считает себя единственно правым) 2-ая кажется.
Неадекватен в вопросах воли, то он тряпкой себя считает, то волевым человек, то упрямится, то уступает. Это вроде 3-я воля.
Эмоции... ориентирован в проявлении эмоций на то уместны они или нет, считает что не всегда то-то и то-то уместно, то есть... полагается на остальных. 4-я как я понимаю.
Конкретно Гамлетов-ЛФВЭ не встречал, но видел ФВЛЭ, ФЛВЭ, ФВЭЛ.
Ничего особенного, чем-то Джеков напоминают или Напов-Жуков.
Вообще по 4Э в описаниях столько ереси понакручено, что окромя интралогиков там себя узнать мало кому просто.
Конкретно Гамлетов-ЛФВЭ не встречал, но видел ФВЛЭ, ФЛВЭ, ФВЭЛ.
Ничего особенного, чем-то Джеков напоминают или Напов-Жуков.
Вообще по 4Э в описаниях столько ереси понакручено, что окромя интралогиков там себя узнать мало кому просто.
Да,4-ая эмоция это вообще что-то такое.... Сухарь сухарем...
Не похожа эмоция по описанию на 4-ую.... но физика тоже, по ней не нужны советы, воспринимаются плохо)
А вот проявление эмоций ситуативное, с оглядкой....
по теории вероятно всё может быть.. : .. в рамках одного ТИМа есть все представители ПЙ
по теории вероятно всё может быть.. : .. в рамках одного ТИМа есть все представители ПЙ
Это да...просто редкость наверное
miumiu пишет:по теории вероятно всё может быть.. : .. в рамках одного ТИМа есть все представители ПЙ
Это да...просто редкость наверное
да ...так же как и ЛИИ с первой волей..
danaia пишет:Это да...просто редкость наверное
да ...так же как и ЛИИ с первой волей..
Первая воля....она к ЧС привязана ведь... закономерно.
Тоже и к Достам значит относится)
Любопытно вот... А что из себя представлять тогда будет Базовый логик с 4-ой логикой?
Противоречия человеческой натуры....
ну...будет из себя предствалять человека...не выпячивающего своего мнения...направо и налево...
ну...будет из себя предствалять человека...не выпячивающего своего мнения...направо и налево...
А это даже хорошо, не нравятся вот как-то такие люди, которые своё мнение очень уж яростно навязывают где не попади
11 30.01.2013 14:07:19 Отредактировано Wic (30.01.2013 14:09:14)
Роб с 1В это, кстати, довольно частый типаж. Куда реже Роб с 1-й Физикой.
Вообще у Робов чаще всего 1Л, потом 1В, потом 1Э, потом 1Ф.
Робы с 4-й Логикой также встречается.
Во втором конкурсе фототипирования был Роб-ВЭФЛ, можете посмотреть - http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9086 , Персонаж №5
В теории да, а на практике я далеко не все сочетания видел, причем настолько далеко не все, что есть сомнения ...
Роб с 1В это, кстати, довольно частый типаж. Куда реже Роб с 1-й Физикой.
Вообще у Робов чаще всего 1Л, потом 1В, потом 1Э, потом 1Ф.
Робы с 4-й Логикой также встречается.
Во втором конкурсе фототипирования был Роб-ВЭФЛ, можете посмотреть - http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9086 , Персонаж №5
Любопытно, во взгляде что-то проглядывает и позы такие... уверенные что ли...я бы даже не подумала, что у этого человека болевая ЧС
miumiu пишет:по теории вероятно всё может быть.. : .. в рамках одного ТИМа есть все представители ПЙ
В теории да, а на практике я далеко не все сочетания видел, причем настолько далеко не все, что есть сомнения ...
Я вот полностью определиться не могу, с волей разве что только... 3-ая, ибо неадекватна, а как я понимаю 3-ая и проявляется метаниями туда сюда?
С логикой 1-ой... она тоже на первую не тянет, но ничто кроме неё не годится... в эмоциях не уверена, в физике тоже, да и в логике... нет полной уверенности по ней.
Wic пишет:В теории да, а на практике я далеко не все сочетания видел, причем настолько далеко не все, что есть сомнения ...
Я вот полностью определиться не могу, с волей разве что только... 3-ая, ибо неадекватна, а как я понимаю 3-ая и проявляется метаниями туда сюда?
С логикой 1-ой... она тоже на первую не тянет, но ничто кроме неё не годится... в эмоциях не уверена, в физике тоже, да и в логике... нет полной уверенности по ней.
у тебя нормальное изложение своих мыслей...оч. характерное для 1Л, кратко и по сути..
Из того же конкурса Персонаж №4 - Гамлет, а Эмоция или 2-я или 4-я (ФЭВЛ или ФЛВЭ), так по памяти затрудняюсь протипировать, но даже если 2-я, то Гамлеты-ФВЛЭ выглядят похоже.
Судя по фоткам, вполне себе ЛЭВФ.
danaia пишет:Я вот полностью определиться не могу, с волей разве что только... 3-ая, ибо неадекватна, а как я понимаю 3-ая и проявляется метаниями туда сюда?
С логикой 1-ой... она тоже на первую не тянет, но ничто кроме неё не годится... в эмоциях не уверена, в физике тоже, да и в логике... нет полной уверенности по ней.Судя по фоткам, вполне себе ЛЭВФ.
Я тоже так думала, но разве не должна спокойно воспринимать советы по физике тогда, полагаться на других?
Они меня часто раздражают и напрягают, хотя.... все же часто и прислушиваюсь.
19 30.01.2013 14:52:50 Отредактировано Wic (30.01.2013 14:53:34)
Wic пишет:Судя по фоткам, вполне себе ЛЭВФ.
Я тоже так думала, но разве не должна спокойно воспринимать советы по физике тогда, полагаться на других?
Они меня часто раздражают и напрягают, хотя.... все же часто и прислушиваюсь.
Раздражение на рекомендации по 4-й обычно являются следствием того, что в процессе задеваются старшие функции.
Скажем, можно дать совет по Физике вида "рекомендую одеть вот эти туфли", а можно "шо за отстой у тебя на ногах ? даже вот это лучше".
danaia пишет:Я тоже так думала, но разве не должна спокойно воспринимать советы по физике тогда, полагаться на других?
Они меня часто раздражают и напрягают, хотя.... все же часто и прислушиваюсь.Раздражение на рекомендации по 4-й обычно являются следствием того, что в процессе задеваются старшие функции.
Скажем, можно дать совет по Физике вида "рекомендую одеть вот эти туфли", а можно "шо за отстой у тебя на ногах ? даже вот это лучше".
Я бы спросила почему эти? скорее всего послушалась бы...) А вот второй вариант... это очень больно, назло не сниму, но буду ходить и комплексовать... думая неужели отстой? И больше не одену