1

В типировании по интертипным отношениям)?..

2

не знаю...это надо настолько быть уверенным в том что перед тобой именно заказ, а не ревизия...или суперэго...

3

Нет. Но если знать наверняка тип хотя бы одного участника отношений и иметь достаточно долгий опыт общения, то возможно что-то и получится.  default/smile

Но у меня так не вышло.  default/hmm

4

Нет. Но в качестве проверки иного способа типирования вполне сойдет.

5

Ну, я вот, например, заметила, что мы со Штирлицами очень взаимно не радуем друг друга.

И ещё ко мне с каким-то предосуждением относятся женщины-Наполеоны.

6

Знаю Гамлета, у него Тру-Готика в душе, знаю Драйзера, у него Православие Головного мозга. Больше никого не могу идентифицировать.

7

Roberto пишет:

Если учитывать, что интертипные проявляются тем полнее, чем ближе дистанция общения и чем насыщеннее отношения, то не совсем.

8 Отредактировано Mary_Mary (31.01.2013 19:33:37)

Laura пишет:
Roberto пишет:

Если учитывать, что интертипные проявляются тем полнее, чем ближе дистанция общения и чем насыщеннее отношения, то не совсем.

Вспомни кто над тобой издевался и прочитай несколько конфликтных пар в блоге Стратиевской, сравни со своим мучителем и не парься!

9

Mary_Mary пишет:
Laura пишет:

Вспомни кто над тобой издевался и прочитай несколько конфликтных пар в блоге Стратиевской, сравни со своим мучителем и не парься!

работа и жизнь )) И с Доном в коллективе, если он вменяем, при обоюдном желании можно найти общий язык. И даже ходить в гости. И даже вместе обедать. Лишь бы сильно не напрягал )

10

Laura пишет:
Mary_Mary пишет:

работа и жизнь )) И с Доном в коллективе, если он вменяем, при обоюдном желании можно найти общий язык. И даже ходить в гости. И даже вместе обедать. Лишь бы сильно не напрягал )

Может Дон тогда - не конфликтер? там обычно пожощще

11

Mary_Mary пишет:
Laura пишет:

Может Дон тогда - не конфликтер? там обычно пожощще

Так я же основной этик. Это я строю отношения какие хочу и с кем угодно. Особенно на далекой дистанции. Если человек начнет досаждать - то я 1 раз  выскажу, и это будет бомбой  default/icon_mrgreen

12

Roberto пишет:

И ещё ко мне с каким-то предосуждением относятся женщины-Наполеоны.

default/big_smile
неправда, ты мне нравишься))

13

Mary_Mary пишет:
Laura пишет:

Слабая этика  default/wink Если бы было все так просто  default/wink

14

Laura пишет:
Mary_Mary пишет:

Слабая этика  default/wink Если бы было все так просто  default/wink

Да, и еще позитивист  default/wink