В типировании по интертипным отношениям)?..
не знаю...это надо настолько быть уверенным в том что перед тобой именно заказ, а не ревизия...или суперэго...
Нет. Но если знать наверняка тип хотя бы одного участника отношений и иметь достаточно долгий опыт общения, то возможно что-то и получится.
Но у меня так не вышло.
Нет. Но в качестве проверки иного способа типирования вполне сойдет.
Ну, я вот, например, заметила, что мы со Штирлицами очень взаимно не радуем друг друга.
И ещё ко мне с каким-то предосуждением относятся женщины-Наполеоны.
Знаю Гамлета, у него Тру-Готика в душе, знаю Драйзера, у него Православие Головного мозга. Больше никого не могу идентифицировать.
В типировании по интертипным отношениям)?..
Если учитывать, что интертипные проявляются тем полнее, чем ближе дистанция общения и чем насыщеннее отношения, то не совсем.
8 31.01.2013 19:33:11 Отредактировано Mary_Mary (31.01.2013 19:33:37)
Roberto пишет:В типировании по интертипным отношениям)?..
Если учитывать, что интертипные проявляются тем полнее, чем ближе дистанция общения и чем насыщеннее отношения, то не совсем.
Вспомни кто над тобой издевался и прочитай несколько конфликтных пар в блоге Стратиевской, сравни со своим мучителем и не парься!
Laura пишет:Если учитывать, что интертипные проявляются тем полнее, чем ближе дистанция общения и чем насыщеннее отношения, то не совсем.
Вспомни кто над тобой издевался и прочитай несколько конфликтных пар в блоге Стратиевской, сравни со своим мучителем и не парься!
работа и жизнь )) И с Доном в коллективе, если он вменяем, при обоюдном желании можно найти общий язык. И даже ходить в гости. И даже вместе обедать. Лишь бы сильно не напрягал )
Mary_Mary пишет:Вспомни кто над тобой издевался и прочитай несколько конфликтных пар в блоге Стратиевской, сравни со своим мучителем и не парься!
работа и жизнь )) И с Доном в коллективе, если он вменяем, при обоюдном желании можно найти общий язык. И даже ходить в гости. И даже вместе обедать. Лишь бы сильно не напрягал )
Может Дон тогда - не конфликтер? там обычно пожощще
Laura пишет:работа и жизнь )) И с Доном в коллективе, если он вменяем, при обоюдном желании можно найти общий язык. И даже ходить в гости. И даже вместе обедать. Лишь бы сильно не напрягал )
Может Дон тогда - не конфликтер? там обычно пожощще
Так я же основной этик. Это я строю отношения какие хочу и с кем угодно. Особенно на далекой дистанции. Если человек начнет досаждать - то я 1 раз выскажу, и это будет бомбой
И ещё ко мне с каким-то предосуждением относятся женщины-Наполеоны.
неправда, ты мне нравишься))
Laura пишет:Если учитывать, что интертипные проявляются тем полнее, чем ближе дистанция общения и чем насыщеннее отношения, то не совсем.
Слабая этика Если бы было все так просто
Mary_Mary пишет:Вспомни кто над тобой издевался и прочитай несколько конфликтных пар в блоге Стратиевской, сравни со своим мучителем и не парься!
Слабая этика Если бы было все так просто
Да, и еще позитивист