Можно подумать кто то заставляет слушать.
бггг )
это как если б кто то пришел к тебе домой, нагадил и сказал - а кто заставляет тебя нюхать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Толерантность...
Можно подумать кто то заставляет слушать.
бггг )
это как если б кто то пришел к тебе домой, нагадил и сказал - а кто заставляет тебя нюхать?
Ахахахахахаха, это так невоспитанно: говорить, что мне не нравится японская культура! И что я бы была совсем не против несколько изменить своё отношение к ипонской нации, меньше обращая внимание на её прошлое и настоящее.
Нормы морали требуют: в разделе "жалуемся" молчи в тряпку!
да ну что же ты распереживалась) жалуйся наздоровьичко. ты жалуешься на них мы на тебя. гармония. всем хорошо.
рот тебе никто не закрывал. ты вещаешь что тебе чужая нация не нра. мы вещаем что нам не нра твой культурный уровень. каждому ведь свое.
Roberto пишет:Ахахахахахаха, это так невоспитанно: говорить, что мне не нравится японская культура! И что я бы была совсем не против несколько изменить своё отношение к ипонской нации, меньше обращая внимание на её прошлое и настоящее.
Нормы морали требуют: в разделе "жалуемся" молчи в тряпку!
да ну что же ты распереживалась) жалуйся наздоровьичко. ты жалуешься на них мы на тебя. гармония. всем хорошо.
рот тебе никто не закрывал. ты вещаешь что тебе чужая нация не нра. мы вещаем что нам не нра твой культурный уровень. каждому ведь свое.
так. В моей теме жалобы не на то.
Создавайте свои - жалуйтесь на мой культурный уровень, а то расфлудились тут...
ой детка а я вторую главу совсем иначе трактовала. оказывается и так можно. ну и конституция ну и прелесть. прямо как библия - что хочешь можно вынуть
А ты думала. Свобода слова - вообще вещь в себе.
Кстати, доставила статья 29:
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
И в то же время
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
То есть пропаганда запрещается, но запретить никто не вправе. Вспоминается про трусы и крестик.
придут за твой стол сядут и начинают вонять как им не нравится кухня язык условия..мда.
Ну так надо же быть толерантной к чужому мнению. Это ведь только всякие невоспитанные могут табуреткой по кумполу непрошеных гостей.
То есть дома гостей в туалет ты не пускаешь, дабы потом за ними не пахло? Да и приглашать о к себе кого попало зачем?
И кстати, у многих тут проблемы с пониманием смысла текста.
А ведь у меня в подписи всё сказано!
LiveEvil пишет:ой детка а я вторую главу совсем иначе трактовала. оказывается и так можно. ну и конституция ну и прелесть. прямо как библия - что хочешь можно вынуть
А ты думала. Свобода слова - вообще вещь в себе.
Кстати, доставила статья 29:
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
И в то же время
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
То есть пропаганда запрещается, но запретить никто не вправе. Вспоминается про трусы и крестик.LiveEvil пишет:придут за твой стол сядут и начинают вонять как им не нравится кухня язык условия..мда.
Ну так надо же быть толерантной к чужому мнению. Это ведь только всякие невоспитанные могут табуреткой по кумполу непрошеных гостей.
да ну от чего же табуреткой..на совочек и смыть в унитазик...вежливенько. просто ты ведь сказал *кто заставляет терпеть?* ну я и сказала что да есть такие что приходится и потерпеть..воспитание как бы. но ты прав может и не стоит..каждый друг друга стулом бить будет потому что толстый негр или кареглазый...зачем же нам 29-я если есть пункт второй то
LiveEvil пишет:да ну что же ты распереживалась) жалуйся наздоровьичко. ты жалуешься на них мы на тебя. гармония. всем хорошо.
так. В моей теме жалобы не на то.
Создавайте свои - жалуйтесь на мой культурный уровень, а то расфлудились тут...
да все должно быть к месту. мне кажется тут самое оно
Tanto пишет:это как если б кто то пришел к тебе домой, нагадил и сказал - а кто заставляет тебя нюхать?
То есть дома гостей в туалет ты не пускаешь, дабы потом за ними не пахло? Да и приглашать о к себе кого попало зачем?
да не всегда можно предугадать где гость нагадит)) речь тут не о тех кто умеет пользоваться туалетом. это о воспитанных))) а некоторые где сели там и гадят даже за столом
Roberto пишет:так. В моей теме жалобы не на то.
Создавайте свои - жалуйтесь на мой культурный уровень, а то расфлудились тут...да все должно быть к месту. мне кажется тут самое оно
Слабенькая ЧИ - неправильно Вам кажется))))...
LiveEvil пишет:да все должно быть к месту. мне кажется тут самое оно
Слабенькая ЧИ - неправильно Вам кажется))))...
))) я прямо прониклась что для Вас правильно а что нет)))
Roberto пишет:Слабенькая ЧИ - неправильно Вам кажется))))...
))) я прямо прониклась что для Вас правильно а что нет)))
И моей логикой внушаетесь...
LiveEvil пишет:))) я прямо прониклась что для Вас правильно а что нет)))
И моей логикой внушаетесь...
Вашей логикой простите только детей пугать.
Roberto пишет:И моей логикой внушаетесь...
Вашей логикой простите только детей пугать.
Ну, неподготовленных и напугать можно.
Базовая БЛ - это Вам не шутки.
ну я и сказала что да есть такие что приходится и потерпеть..воспитание как бы.
Мне очень жаль, что воспитание тебя заставляет терпеть чужое мнение. "Нюхать его", как тут выше говорилось.
зачем же нам 29-я если есть пункт второй то
Но есть пункты 1 и 5 той же 29. Которые 2 как бы немного противоречат.
это о воспитанных))) а некоторые где сели там и гадят даже за столом
Ну так учись предугадывать и фильтровать некоторых гостей, как бы. А то французы вон уже дотолерантностилися с арабами.
LiveEvil пишет:ну я и сказала что да есть такие что приходится и потерпеть..воспитание как бы.
Мне очень жаль, что воспитание тебя заставляет терпеть чужое мнение. "Нюхать его", как тут выше говорилось.
LiveEvil пишет:зачем же нам 29-я если есть пункт второй то
Но есть пункты 1 и 5 той же 29. Которые 2 как бы немного противоречат.
LiveEvil пишет:это о воспитанных))) а некоторые где сели там и гадят даже за столом
Ну так учись предугадывать и фильтровать некоторых гостей, как бы. А то французы вон уже дотолерантностилися с арабами.
да я себя мучиницей или праведницей не считаю и с гостями довольно переборчива. но иногда люди просто целой страной так воспитаны что вот..приходится и закрывать глаза на некоторый душок. сама ведь не без грешка)) тоже повонять могу и задеть чьи чувства..на то она и существует толерантность..чтобы друг другу некоторые вещи прощать..
вот арабы да совсем мне чужие непонятные люди..совсем никак не ловлю их культуру..хотя древнейший же народ..
LiveEvil пишет:Вашей логикой простите только детей пугать.
Ну, неподготовленных и напугать можно.
Базовая БЛ - это Вам не шутки.
да ну донна ты донна Роберто) уж сколько можно тимы менять никто не верит уже давно)
о иногда люди просто целой страной так воспитаны что вот..приходится и закрывать глаза на некоторый душок.
Вай вай вай, как нетолерантно.
на то она и существует толерантность..чтобы друг другу некоторые вещи прощать..
ИМХО, прощать надо, когда раскаялся человек. А не потому, что толерантность.
Roberto пишет:Ну, неподготовленных и напугать можно.
Базовая БЛ - это Вам не шутки.да ну донна ты донна Роберто) уж сколько можно тимы менять никто не верит уже давно)
У Донов БЛ тоже огого.
Но дело не в этом.
Я не хочу быть Доном.
это почему-то модно. Это стало мейнстримом.
Я себя Доном не чувствую.
И БС у меня не в ценностях!
Поэтому я затипировала бы себя в Максимы, но там что-то не так.
Или в Бадльзаки, но я не гамма с дельтой.
Так что пусть будет Роб с неценностной БС.
Всё.
Я определилась.
Прощать не надо.
Не надо СПЕЦИАЛЬНО прощать.
Либо в душе прощаешь, либо никак не прощается.
и толерантность с раскаянием тут вообще ни при чём.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Толерантность...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 77 запросов