не знаю поможет ли приведение жизни в порядок
палюбому.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кикбокс
не знаю поможет ли приведение жизни в порядок
палюбому.
danaia пишет:не знаю поможет ли приведение жизни в порядок
палюбому.
Ну что же, попробую и это... только вопрос когда будет такая возможность.
только вопрос когда будет такая возможность
никогда 
danaia пишет:только вопрос когда будет такая возможность
никогда
Черт... Ну тогда я пошла... в темных переулочках поздних прохожих избивать ![]()
ну сходи, может жизнь налаживаться начнет. шансов больше чем сидеть и ждать возможности 
ну сходи, может жизнь налаживаться начнет. шансов больше чем сидеть и ждать возможности
Я бы пошла... но вот меня могут посадить, значит придется их убивать, чтобы свидетелей не было... а если убью, вдруг есть ад? Не хочууууу....
Ну я не жду возможности, я знаю что мне надо и как этого достичь, но пока не могу просто начать... работать надо идти для начала, а никак сейчас не возможно, дома быть надо.
London пишет:
Я бы пошла... но вот меня могут посадить, значит придется их убивать, чтобы свидетелей не было... а если убью, вдруг есть ад? Не хочууууу....
Ну я не жду возможности, я знаю что мне надо и как этого достичь, но пока не могу просто начать... работать надо идти для начала, а никак сейчас не возможно, дома быть надо.
бойцовский клуб смотрела? 
читаать.читать а не смотреть..
читаать.читать а не смотреть..
а там такая же херотень как и в фильме? или другой сюжет? 
фильм - полная ерунда и ересь.
но книгу уже послу фильма нет смысла читать
Не смотрела, думаю над этим.
ну вот, муть полная, но в перерывах между шизой попадаются очень ценные находки. Рекомендую 
danaia пишет:Не смотрела, думаю над этим.
ну вот, муть полная, но в перерывах между шизой попадаются очень ценные находки. Рекомендую
Приму к сведению, посмотрю на неделе наверное.
я тоже переживал, что поздно, как 16 исполнилось так и переживал... всегда хотел борьбой заняться)... то хотел, то отмазки придумывал, а потом пиво пить с друзьями перестал, скучно стало, самоуверенности добавилось, и вот в 23 года я пошел на джиу джитсу, и хожу уже три месяца, оказалась все не так страшно, тренер хороший, возрастная категория занимающихся плюс минус 7 лет... и честно говоря даже график работы 4 на 5 не особо мешает... все нравится, все устраивает... настроение с каждым днем только лучше... так что, вперед за медалями 
я тоже переживал, что поздно, как 16 исполнилось так и переживал... всегда хотел борьбой заняться)... то хотел, то отмазки придумывал, а потом пиво пить с друзьями перестал, скучно стало, самоуверенности добавилось, и вот в 23 года я пошел на джиу джитсу, и хожу уже три месяца, оказалась все не так страшно, тренер хороший, возрастная категория занимающихся плюс минус 7 лет... и честно говоря даже график работы 4 на 5 не особо мешает... все нравится, все устраивает... настроение с каждым днем только лучше... так что, вперед за медалями
О! Вы меня вдохновили своим примером, обязательно тогда пойду, попробовать ничто не мешает, тем более всю жизнь хотела 
ну так 
Похоже на то.... а то просто ух, на драку какую смотришь, песню слушаешь где о боях поется, прямо кулаки чешутся
![]()
И главное фантазии с жестокостью.. чтобы прямо нос сломать обидчику воображаемому, кровище....
Понятное дело, что ни в каком спорте этого не будет... но... ну хоть ребра намять бы кому.
Правда всегда это присутствовало, с самого детства, не знаю поможет ли приведение жизни в порядок, агрессии во мне многовато по любому.
Спасает то, что я девушка, воспитанная, вежливая и скромная довольно...ну и главное, что нет возможности, а то бы напросилась
Мужики, даже не кикбоксеры, сильнее, и бьют сильнее, до разрывов органов и переломов. Так что осторожнее со своей агрессией и желанием подраться 
danaia пишет:Похоже на то.... а то просто ух, на драку какую смотришь, песню слушаешь где о боях поется, прямо кулаки чешутся
![]()
И главное фантазии с жестокостью.. чтобы прямо нос сломать обидчику воображаемому, кровище....
Понятное дело, что ни в каком спорте этого не будет... но... ну хоть ребра намять бы кому.
Правда всегда это присутствовало, с самого детства, не знаю поможет ли приведение жизни в порядок, агрессии во мне многовато по любому.
Спасает то, что я девушка, воспитанная, вежливая и скромная довольно...ну и главное, что нет возможности, а то бы напросиласьМужики, даже не кикбоксеры, сильнее, и бьют сильнее, до разрывов органов и переломов. Так что осторожнее со своей агрессией и желанием подраться
Нууу.... я же не дура, к мужикам в жизни серьезно не полезу... а в группе женщины. 
Я посмотрела Бойцовский клуб.
Шикарный фильм! Просто слов нет... спасибо за совет!
Мужики, даже не кикбоксеры, сильнее, и бьют сильнее,
сила равна произведению массы на ускорение.
Поэтому женский удар, меньший по массе, но больший по ускорению может быть легко равен по силе мужскому, а может и превысить.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кикбокс
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.144 секунд(ы), выполнено 99 запросов