Не могу я так, еще вчера утверждают, что я Гек, сегодня у меня БИ базовая, причем ни того ни того нет, базовую свою как-то чувствовать надо, как само собой разумеющиеся, а я ни ЧИ, ни БИ не чувствую! Что за БИ такая базовая, что я панически боюсь опоздать, ношусь как сумасшедшая и плохо ориентируюсь когда пора начать собираться!? Что за ЧИ базовая, если я терпеть не могу возможности... если меня пугает неопределённость и пугает судьба, что там дальше, что за поворотом!? Куда меня она ведёт!? Мне нужен порядок в жизни! Определенность и порядок! Но не могу я его сама организовать.
В общем я покидаю этот форум на неделю, мне нужно отдохнуть, мозг взрывается от этой неконкретности и неопределенности...
буду скучать.
1 04.02.2013 13:10:45 Отредактировано danaia (04.02.2013 13:13:38)
мне нужно отдохнуть
и за меня тоже отдохни, если не влом 
Это все форум так мозг порушил ?
Ты еще в Питере не типировалась ))) Там такой тим откопают )) 
danaia пишет:мне нужно отдохнуть
и за меня тоже отдохни, если не влом
Нет проблем
Отдохну за двоих, так даже круче.
London пишет:и за меня тоже отдохни, если не влом
Нет проблем
во, отлично, сколько времени сразу разгрузилось 
Это все форум так мозг порушил ?
О дааа.... форум, мне хватило
Ооу... я не пойду никуда типироваться тогда, они мне думается там совсем короткое замыкание в мозге устроят.
danaia пишет:Нет проблем
во, отлично, сколько времени сразу разгрузилось
Ахах, удобно так.... ![]()
8 04.02.2013 13:21:26 Отредактировано Laura (04.02.2013 13:23:32)
Laura пишет:Это все форум так мозг порушил ?
О дааа.... форум, мне хватило
![]()
Ооу... я не пойду никуда типироваться тогда, они мне думается там совсем короткое замыкание в мозге устроят.
Учитывая, что главные фигуры - неправильно типированные, а они проводят лекции и т.п. И типируют активнее и увереннее всех. Эх, жаль, на работе звука. нет. А то там Джек, считающий себя Гексли раскладывает все по полочкам про БЭ.
http://vk.com/video-1649458_164629981
danaia пишет:О дааа.... форум, мне хватило
![]()
Ооу... я не пойду никуда типироваться тогда, они мне думается там совсем короткое замыкание в мозге устроят.Учитывая, что главные фигуры - неправильно типированные, а они проводят лекции и т.п. И типируют активнее и увереннее всех. Эх, жаль, на работе звука. нет. А то там Джек, считающий себя Гексли раскладывает все по полочкам про БЭ.
Ооу.... Профи и не знаю сами кто они такие? Это... это сильно
Сейчас посмотрю.
Laura пишет:Учитывая, что главные фигуры - неправильно типированные, а они проводят лекции и т.п. И типируют активнее и увереннее всех. Эх, жаль, на работе звука. нет. А то там Джек, считающий себя Гексли раскладывает все по полочкам про БЭ.
Ооу.... Профи и не знаю сами кто они такие? Это... это сильно
![]()
Сейчас посмотрю.
Они знают. И тебе расскажут
Вот такие профи
danaia пишет:Ооу.... Профи и не знаю сами кто они такие? Это... это сильно
![]()
Сейчас посмотрю.Они знают. И тебе расскажут
Вот такие профи
Мда уж.... страшно к таким в лапы попасть
12 04.02.2013 13:34:58 Отредактировано danaia (04.02.2013 13:35:38)
Так... а кто из них Джек? На каком видео?
А все... нашла БЭ
В ПИТЕРЕ МИРРРРРНОФФФФФФФФ)))....
Это он меня затипировал Максимы!
А Гечку - в Габены))))...
Не могу я так, еще вчера утверждают, что я Гек, сегодня у меня БИ базовая, причем ни того ни того нет, базовую свою как-то чувствовать надо, как само собой разумеющиеся, а я ни ЧИ, ни БИ не чувствую! Что за БИ такая базовая, что я панически боюсь опоздать, ношусь как сумасшедшая и плохо ориентируюсь когда пора начать собираться!? Что за ЧИ базовая, если я терпеть не могу возможности... если меня пугает неопределённость и пугает судьба, что там дальше, что за поворотом!? Куда меня она ведёт!? Мне нужен порядок в жизни! Определенность и порядок! Но не могу я его сама организовать.
В общем я покидаю этот форум на неделю, мне нужно отдохнуть, мозг взрывается от этой неконкретности и неопределенности...
буду скучать.
И правильно! Приятного тебе отдыха!!!

danaia пишет:Не могу я так, еще вчера утверждают, что я Гек, сегодня у меня БИ базовая, причем ни того ни того нет, базовую свою как-то чувствовать надо, как само собой разумеющиеся, а я ни ЧИ, ни БИ не чувствую! Что за БИ такая базовая, что я панически боюсь опоздать, ношусь как сумасшедшая и плохо ориентируюсь когда пора начать собираться!? Что за ЧИ базовая, если я терпеть не могу возможности... если меня пугает неопределённость и пугает судьба, что там дальше, что за поворотом!? Куда меня она ведёт!? Мне нужен порядок в жизни! Определенность и порядок! Но не могу я его сама организовать.
буду скучать.И правильно! Приятного тебе отдыха!!!
![]()
Спасибо
Надеюсь меня не успеют тут забыть ![]()
16 04.02.2013 18:39:12 Отредактировано Mary_Mary (04.02.2013 18:39:23)
буду скучать.
Я! Я могу тебя проверить по всем аспектам. Я немного разбираюсь. Я тебе буду задавать вопросы в контакте, а ты отвечай. Ок?
danaia пишет:Не могу я так, еще вчера утверждают, что я Гек, сегодня у меня БИ базовая, причем ни того ни того нет, базовую свою как-то чувствовать надо, как само собой разумеющиеся, а я ни ЧИ, ни БИ не чувствую! Что за БИ такая базовая, что я панически боюсь опоздать, ношусь как сумасшедшая и плохо ориентируюсь когда пора начать собираться!? Что за ЧИ базовая, если я терпеть не могу возможности... если меня пугает неопределённость и пугает судьба, что там дальше, что за поворотом!? Куда меня она ведёт!? Мне нужен порядок в жизни! Определенность и порядок! Но не могу я его сама организовать.
буду скучать.Я! Я могу тебя проверить по всем аспектам. Я немного разбираюсь. Я тебе буду задавать вопросы в контакте, а ты отвечай. Ок?
Ой, не стоит... Правда устала. Вот через недельку можно, когда вернусь.
И правильно делаешь
будем скучать 
О. Тоже на какое то время исчезну с форума, выключу интернет и пойду проверять теорию про "спать, жрать и вjobывать".