нет, ну просто и смех и грех))
очередной выпад от предполагаемого еся заставил меня сползти пацтол от смеха)
какой-то поклонник группы нонсонс пишет мне, значицца, письмо вк такого содержания:
"можно тебя украсть у всех??
забрать далеко-далеко...
подальше от всех..
на облачко...
и никогда не отпускать... "
я вот думаю, забить, или все таки научить чувака, что так подкатывать к телкам типа меня - КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя))
во-первых, на облачке не особо комфортные условия для жизни: интернета нету и стейки не готовят.
не говоря уже об отсутствии звукозаписывающих студий
а во-вторых, "забирание на облачко навсегда" ассоциируется у меня с чем-то не очень приятным, типа "ухода в лучший мир", ну вы поняли)))
--------------
у меня папа-есь.
я с детства лулзы ловлю)
как-то у нас во дворе рабочие чинили забор, и одному арматуриной пробило вену на руке.
кровь хлещет, все дела.
я значит бегу пытаюсь ему жгут наложить.
мама скорую вызывает.
а папа стоит, плачет, и сползает по стенке в обморок...
я его очень люблю, он у меня няша, но блииин
1 08.02.2013 14:09:03 Отредактировано Kett (08.02.2013 14:11:28)
это ты к первой или второй части рассказа?)))
у меня тут была история...парень моей лучшей подруги вдруг пишет мне "Я тебя хочу!"...ну, вот ...я вообще не знала долго что сказать...как вообще можно заявлять такие вещи вдруг девушке?? не понимаю на что он рассчитывал...я его конечно отписочила по полной программе...Самая тупая ситуация, в которую я попадала..
6 08.02.2013 14:26:49 Отредактировано Kett (08.02.2013 14:27:23)
ну папу бесполезно уже переделывать))
да и в принципе, он и такой как есть очень мил - экзотический цветочек в нашей оранжерее))
но вот на идеал мужчины, к сожалению, не тянет - пришлось мне в детстве на деда ориентироваться как на идеал, а не на отца)
7 08.02.2013 14:28:55 Отредактировано Kett (08.02.2013 14:29:48)
у меня тут была история...парень моей лучшей подруги вдруг пишет мне "Я тебя хочу!"
а вот это скорее наповский подход, я бы сказала)))
чувак настолько самоуверен, что даже не может себе представить, что ты воспримешь это как-то иначе нежели "ура! он меня хочет! какое счастье!"
miumiu пишет:у меня тут была история...парень моей лучшей подруги вдруг пишет мне "Я тебя хочу!"
а вот это скорее наповский подход, я бы сказала)))
чувак настолько самоуверен, что даже не может себе представить, что ты воспримешь этот как-то иначе нежели "ура! он меня хочет! какое счастье!"
предположительно Штир
хм... рискованный выпад для штира)))
но я надеюсь, ты ему спесь посбивала чуток)
хм... рискованный выпад для штира)))
но я надеюсь, ты ему спесь посбивала чуток)
да, вообще...в ситуации с лучшей подругой...это было вообще буэ...
а так я смогла ему объяснить, что, совершенно не в моем вкусе...и что не понимаю, с чего он решил ...что у него есть хоть какой-то шанс
подруге рассказала?
на ее месте таких сразу надо гнать в шею)
мне парень одной знакомой - подруги моей подруги - писал поэтические смс - что-то вроде "наблюдал сегодня как ты шла своей летящей походкой"
я рассказала подруге - она не поверила..
ну почему же?
у меня был пятилетний роман с есем.
очень даже.)
он тебе тоже предлагал жить на облаке?
да мы блин и жили - на облаке ))))
поэтому я и не выдержала этого всего)
подруге рассказала?
на ее месте таких сразу надо гнать в шею)
она Гамлет...могет умереть после таких рассказов
если выбирать между штиром и есем - я выберу еся.
если выбирать между штиром и есем - я выберу еся.
с Есями интересно. а со Штирлицами надежнее.
А если выбор между Робеспьером и Максимом?