181 Отредактировано bad girl (20.04.2013 21:09:01)

Leidenschaft пишет:
bad girl пишет:

совершенно бесполезно.

Я думаю, мы с этим сами разберемся. default/smile  есть положительные примеры default/wink

зато .. содать биз модель, цель которой заставить другой биз платить за него, полностью не расчитывая ни на какие возвращения капиталовложений, при этом коверкая имя спасителей - эт конечно по донски. да.  default/tongue  default/icon_mrgreen но все может быть в нашем мире!

182 Отредактировано Leidenschaft (21.04.2013 18:09:53)

bad girl пишет:
Leidenschaft пишет:

Я думаю, мы с этим сами разберемся. default/smile  есть положительные примеры default/wink

зато .. содать биз модель, цель которой заставить другой биз платить за него, полностью не расчитывая ни на какие возвращения капиталовложений, при этом коверкая имя спасителей - эт конечно по донски. да.  default/tongue  default/icon_mrgreen но все может быть в нашем мире!

А считать что по отрывочным сведениям все понял и угадал (придумал за других)- это по джечески?... а, нет, кажется дежавю, это так же выглядит очень и очень по-донски.

183

Leidenschaft пишет:
bad girl пишет:

А считать что по отрывочным сведениям все понял и угадал (придумал за других)- это по джечески?..

да что там угадывать то?  в бизнесе есть прекрасное название такому процессу, так как сидеть на дотациях государства и/ или других корпораций можно лишь .. столькими способами. а нет.. способов вообще- т ....  всего один.  default/icon_mrgreen
но разговор бесполезный! эт .. как рационализировать.. бесконечный поток  ЧИ ..  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

184 Отредактировано Leidenschaft (21.04.2013 19:02:06)

bad girl пишет:

да что там угадывать то?  в бизнесе есть прекрасное название такому процессу, так как сидеть на дотациях государства и/ или других корпораций можно лишь .. столькими способами. а нет.. способов вообще- т ....  всего один.  default/icon_mrgreen
но разговор бесполезный! эт .. как рационализировать.. бесконечный поток  ЧИ ..  default/icon_smile_evil

А, понятно, ты просто ляпнула что-то не подумав предварительно, окей, принято default/smile