21

Вот кстати печально.... ни одного Есенина мужского пола не видела, а хочется.
А девочки вот просто замечательные.
Веселые, милые такие... легкие. С ними просто.

22

Зато вот мы переехали с работкой, и все заходят, и с порога - какой ужас!
И сегодня первый человек, Есик, заходит, и с порога - как у вас здорово!
Не здорово, конечно, но какая моральная поддержка!

23

Klava пишет:

Зато вот мы переехали с работкой, и все заходят, и с порога - какой ужас!
И сегодня первый человек, Есик, заходит, и с порога - как у вас здорово!
Не здорово, конечно, но какая моральная поддержка!

Есенины очень легкие. Понимающие, вникающие. Только содержать их идеи реально дорого. А идеи неизбежно возникают. И расплачиваться придется по факту.

24

Да зря вы так. У меня пара знакомая, Есь-Драйка, только так он ее содержит. Они способные прилипалки, прилипнут к нужному человеку, и всю жизнь используют, лишь бы стимул был.
Ну то есть с ними можно жить, если не ты - тот человек, к которому прилипли в корыстных целях

25

Laura пишет:
Светлая пишет:

если выбирать между штиром и есем - я выберу еся.  default/neutral

с Есями интересно. а со Штирлицами надежнее.  default/smile
А если выбор между Робеспьером и Максимом?  default/wink

default/icon_mrgreen
ну конечно Роб!
робиков люблю)

26

danaia пишет:

Вот кстати печально.... ни одного Есенина мужского пола не видела, а хочется..

дык был же у нас тут гексли-гамлет. эталонный есь, клейма не где ставить! default/big_smile

27 Отредактировано danaia (12.02.2013 18:18:32)

bad girl пишет:
danaia пишет:

Вот кстати печально.... ни одного Есенина мужского пола не видела, а хочется..

дык был же у нас тут гексли-гамлет. эталонный есь, клейма не где ставить! default/big_smile

А это доказано? Проверено? Протестировано?  default/icon_mrgreen
Если он Есь, то мне нравятся Еси мужского пола  default/smile

28

danaia пишет:
bad girl пишет:

он точно этик и иррационал. мне гексли казался, но поскольку он прям себя нашел в бете и квадра ему действительно близкая -то точно есь, они с геками оооооч похожи, особенно мужчины.
причем там явный подсознательный запрос на жучку, всячески само-контролируемый. т е человеку с одной стороны оч нравятся сильные, властные и самостоятельные девушки, с другой- мужское "Я" страдает и не отпускает вероятность развития событий....  что он-таки ВО ВСЕМ сильнее жучки  default/icon_mrgreen

29

настоящие Еси запросто себя отпускают во власть Жучки)

30

bad girl пишет:
danaia пишет:

он точно этик и иррационал. мне гексли казался, но поскольку он прям себя нашел в бете и квадра ему действительно близкая -то точно есь, они с геками оооооч похожи, особенно мужчины.
причем там явный подсознательный запрос на жучку, всячески само-контролируемый. т е человеку с одной стороны оч нравятся сильные, властные и самостоятельные девушки, с другой- мужское "Я" страдает и не отпускает вероятность развития событий....  что он-таки ВО ВСЕМ сильнее жучки  default/icon_mrgreen

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  Ох.... я прямо довольная до нельзя, Есенин нашееелся!
Ммм...  буду искать подобных в реале, не, ну правда классные ребята, веселые.
Всё... пошла я... искать. default/icon_mrgreen

31

Светлая пишет:

Чтооо!? Есенина отменили?  default/sad
Ну, спишем на то, что ему просто еще Жучка не попалась...  default/icon_mrgreen

32

Светлая пишет:

оч от воспитания зависит ))))) у меня еще друг есь с универских времен -- так вот  он невероятно спокойный этик, моментально подстраивается именно к жучьему поведению. а гексли-гамлету такое ощущение что и хочется и колется. недуализированный еще есь, колючий!  default/big_smile

33 Отредактировано Kett (12.02.2013 18:47:22)

Laura пишет:
Светлая пишет:

если выбирать между штиром и есем - я выберу еся.  default/neutral

с Есями интересно. а со Штирлицами надежнее.  default/smile
А если выбор между Робеспьером и Максимом?  default/wink

конечно максим)
у мужика должна быть либо сильная ЧС либо сильная ЧЛ.
это необходимые для норм жизни качества.
а у роба и то и другое так себе)))

34

danaia пишет:

да кому ж они не нравятся-то?)
крайне няшные существа))
вот только тебе вряд ли понравится их способ действий по жизни...
например, если тебе (тьфу-тьфу) вену чем-нибудь прорвет, и рядом не будет никого, кроме еся, а есь "от чувств-с" упадет в обморок... ну ты поняла меня  default/icon_mrgreen

35

bad girl пишет:
Светлая пишет:

оч от воспитания зависит ))))) у меня еще друг есь с универских времен -- так вот  он невероятно спокойный этик, моментально подстраивается именно к жучьему поведению. а гексли-гамлету такое ощущение что и хочется и колется. недуализированный еще есь, колючий!  default/big_smile

может не есь просто? default/smile

36

Светлая пишет:
bad girl пишет:

может не есь просто? default/smile

точн есь  default/smile)))))

37

Kett пишет:
danaia пишет:

крайне няшные существа))
например, если тебе (тьфу-тьфу) вену чем-нибудь прорвет, и рядом не будет никого, кроме еся, а есь "от чувств-с" упадет в обморок... ну ты поняла меня  default/icon_mrgreen

Нуу... меня почему-то на Есениных вообще не слабо клинит... что на девочках, они замечтальные, что как оказывается на мальчиках.
Ну чисто вот интуитивно, я оказывается в юности влюблялась даже в Есек с экранов. Сейчас - читаю, в кого там его типируют? Есь!
Это мелочи, я сама в состоянии с разорванной веной совладать, а потом Есенину пинков надавать, что в такой-то момент и в обморок! Предатель... default/lol:
И как с этой пагубной страстью бороться?

38

Kett пишет:

значит такова судьба. подумала бы я

39

danaia пишет:
Kett пишет:

крайне няшные существа))

Нуу... меня почему-то на Есениных вообще не слабо клинит... что на девочках, они замечтальные, что как оказывается на мальчиках.
Ну чисто вот интуитивно, я оказывается в юности влюблялась даже в Есек с экранов. Сейчас - читаю, в кого там его типируют? Есь!
Это мелочи, я сама в состоянии с разорванной веной совладать, а потом Есенину пинков надавать, что в такой-то момент и в обморок! Предатель... default/lol:

никак  default/icon_mrgreen
она сама отпадёт, когда однажды ты плотно свяжешься с есем по жизни, и огребешь по полной всех "плюшек" этой связи - отобьет страсть к ним начисто))
но тут надо, чтобы РЕАЛЬНО сильно огребла, иначе будет оставаться надежда, что может все еще не так хреново и "счастье возможно"))
у меня так с гамлетами было  default/big_smile

40

Kett пишет:
danaia пишет:

никак  default/icon_mrgreen
она сама отпадёт, когда однажды ты плотно свяжешься с есем по жизни, и огребешь по полной всех "плюшек" этой связи - отобьет страсть к ним начисто))
но тут надо, чтобы РЕАЛЬНО сильно огребла, иначе будет оставаться надежда, что может все еще не так хреново и "счастье возможно"))
у меня так с гамлетами было  default/big_smile

Ахахах, чую, что мне этого опыта не избежать... нарвусь рано или поздно  default/icon_mrgreen
Ну что-же... это будет даже интересно, море впечатлений обеспеченно думается.
Ну блин... они же лапочки такие... вот прямо все лучшее, что есть во мне самой, ну или могло бы быть... хз, но где-то глубокоо так спрятано.
Черт... я извращенка какая-то получаюсь.