41

Kett пишет:
Laura пишет:

с Есями интересно. а со Штирлицами надежнее.  default/smile
А если выбор между Робеспьером и Максимом?  default/wink

конечно максим)
у мужика должна быть либо сильная ЧС либо сильная ЧЛ.
это необходимые для норм жизни качества.
а у роба и то и другое так себе)))

Для меня - наличие сенсорики у мужчины, это минус )

42

Laura пишет:
Kett пишет:

конечно максим)
у мужика должна быть либо сильная ЧС либо сильная ЧЛ.
это необходимые для норм жизни качества.
а у роба и то и другое так себе)))

Для меня - наличие сенсорики у мужчины, это минус )

ага, +
это здорово конечно, но на 70% лишнее скорее.

43 Отредактировано Kett (13.02.2013 13:16:19)

вы чего, это ж всем известные гендерные стереотипы - этика и интуиция - женские качества.
логика и сенсорика - мужские.
потому как раз мне нравится сочетание перекрестное - чтоб если уж этик, то хоть сенсорик))
а если уж интуит - то хоть логик)))
ну типа гармония женского и мужского начала в личности))
но тут как я уже говорила, котирую в мужиках именно Ч логику и Ч сенсорику.

44

Kett пишет:

вы чего, это ж всем известные гендерные стереотипы - этика и интуиция - женские качества.
логика и сенсорика - мужские.
потому как раз мне нравится сочетание перекрестное - чтоб если уж этик, то хоть сенсорик))
а если уж интуит - то хоть логик)))
ну типа гармония женского и мужского начала в личности))
но тут как я уже говорила, котирую в мужиках именно Ч логику и Ч сенсорику.

Наверное, так и есть, но у меня с течением жизни сложилось мнение о мужественности как о связанной с интуицией. Как так нет стратегического мышления? Не понимаю таких мужчин, которые не прокладывают путь, не прогнозируют, не намечают пункты дальнейшего движения. Это я с умом связываю. Мужской ум уважаю.

45

интуиции - очень часто хватает ролевой. прокачанной ролевой.
мне вот - хватает))
и бальзаку прокачанной БС - вполне зачОтно хватает)

46

мне ни разу сенсологики не нравились.
это сразу - нет.
всё остальные - норм. с интуитами веселее и интереснее.

47

Мне Габен может понравится, бывают симпатичные

48

Laura пишет:

те же самые коты, что и еси.
ну попрактичнее, но поскучнее  default/icon_mrgreen

49

Светлая пишет:
Laura пишет:

Внешне такими крутыми кажутся. А как столкнешься, то ты и готовь ему, и гуляй, и развлекай, нафиг надо?

50

Laura пишет:
Светлая пишет:

Внешне такими крутыми кажутся. А как столкнешься, то ты и готовь ему, и гуляй, и развлекай, нафиг надо?

особенно, меня вымораживает, что их реально надо развлекать.
default/icon_mrgreen
я кстати могу поразвлекать беседой, но меня хватает на периодичность - раз в два месяца максимум)

51

Это Габены такие?  default/yikes  жуть какая.....

52

Светлая пишет:
Laura пишет:

default/icon_mrgreen
я кстати могу поразвлекать беседой, но меня хватает на периодичность - раз в два месяца максимум)

Я кстати отлично развлекаю, могу трещать достаточно долго, веселить. Но в голове сразу ставлю минус, разочарование какое-то,  так как это для меня лишь способ уйти от пустоты. На самом деле я люблю слушать. Как бы когда я начинаю вести беседу, стратегию, то это меня напрягает и совсем не привлекает, хотя и могу )

53

У данаи такая пугающая авка...я сначала думала, что это огромный таракан, потом паук...а только потом дошло, что глаз

54

miumiu пишет:

У данаи такая пугающая авка...я сначала думала, что это огромный таракан, потом паук...а только потом дошло, что глаз

Оу....*Неожиданно*

55

Laura пишет:
Светлая пишет:

default/icon_mrgreen

Я кстати отлично развлекаю, могу трещать достаточно долго, веселить. Но в голове сразу ставлю минус, разочарование какое-то,  так как это для меня лишь способ уйти от пустоты. На самом деле я люблю слушать. Как бы когда я начинаю вести беседу, стратегию, то это меня напрягает и совсем не привлекает, хотя и могу )

да у меня тоже минус- больше от того, что чел сам ничего не хочет, не готов или не может генерировать, чтобы пообщаться.
тогда вообще быстро интерес к челу могу потерять.

56

Kett пишет:

нет, ну просто и смех и грех))
очередной выпад от предполагаемого еся заставил меня сползти пацтол от смеха)
какой-то поклонник группы нонсонс пишет мне, значицца, письмо вк такого содержания:
"можно тебя украсть у всех??
забрать далеко-далеко...
подальше от всех..
на облачко...
и никогда не отпускать... "
default/icon_mrgreen
я вот думаю, забить, или все таки научить чувака, что так подкатывать к телкам типа меня - КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя))
во-первых, на облачке не особо комфортные условия для жизни: интернета нету и стейки не готовят.
не говоря уже об отсутствии звукозаписывающих студий  default/big_smile
а во-вторых, "забирание на облачко навсегда" ассоциируется у меня с чем-то не очень приятным, типа "ухода в лучший мир", ну вы поняли)))
--------------
у меня папа-есь.
я с детства лулзы ловлю)
как-то у нас во дворе рабочие чинили забор, и одному арматуриной пробило вену на руке.
кровь хлещет, все дела.
я значит бегу  пытаюсь ему жгут наложить.
мама скорую вызывает.
а папа стоит, плачет, и сползает по стенке в обморок...  default/icon_mrgreen
я его очень люблю, он у меня няша, но блииин  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

У меня насчет этого "облачка" история  была. В общем был у меня любовник, женатый, честно говоря не столько секса хотелось, сколько подпортить его семью. И я ему начала показывать свои стихи про такие вот облачки. А он сказал, что я еще не знала такой настоящей любви, как у него к его жене, потому про облачки пишу.

57

а зачем хотелось подпортить семью?)
трудное детство? кто-то тебя обидел?  default/wink

58

Mary_Mary пишет:

У меня насчет этого "облачка" история  была. В общем был у меня любовник, женатый, честно говоря не столько секса хотелось, сколько подпортить его семью. И я ему начала показывать свои стихи про такие вот облачки. А он сказал, что я еще не знала такой настоящей любви, как у него к его жене, потому про облачки пишу.

А зачем вообще нужен женатый? Какое удовольствие быть второй и слушать про его "настоящую" любовь к жене? Интересно просто...
Как по мне, это в своих же глазах принижает.

59

danaia пишет:
Mary_Mary пишет:

А зачем вообще нужен женатый? Какое удовольствие быть второй и слушать про его "настоящую" любовь к жене? Интересно просто...
Как по мне, это в своих же глазах принижает.

ну я ж говорю - трудное детство, старые обиды, комплексы... искаженная психика  default/big_smile

60

Kett пишет:

ну я ж говорю - трудное детство, старые обиды, комплексы... искаженная психика  default/big_smile

default/big_smile