0.1. Ты мальчик или девочка? - это вопросы для подростков? девочка
0.2. А сколько тебе лет? - девочке 20 лет
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
сложившиеся принципы и устои, высокий интеллект, холодность, виртуозное владение сарказмом...этого мало?)
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Все в мире относительно. Кто то может на меня и молится...)почему?)потому что самому не хватает некоторых моих качеств
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Неприятным может оказаться все, если перегибать палку. Например, есть у меня знакомая нацистка, но она не тычет своим мнением, как маньяк-эксгибиционист членом в парке, и она составляет приятное впечатление, в отличие от тех, кто направо и налево кичится своими кардинальными взглядами.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На чувство юмора, степень вертлявости)
2.1. Приведи пример
Как я его не упрашивала, он так и не пришел.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Тот человек, который намеренно или по великой случайности закрывает глаза на большинство неприятных аспектов нашей жизни. Это проявляется в терпении, энтузиазме и тд.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Это два разных понятия. Первый находится в поиске гармонии или ее отрицает, второй даже о ней не знает.
3.2. Гармоничен ли ты?
Я еще слишком молод, чтобы докатиться до такого)
4. Ты часто опаздываешь?
очень
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
первый раз можно и высказать. так ведь люди обычно делают?
а как я отношусь к этому...спокойно, если в следствии этого я не лишаюсь мизинцев на ноге
4.2. Как?
видимо как я высказываю?) с юмором. ныть - не в моем стиле
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
ахахаххахахааххаахахахахахахах. такого не бывает
6. Что такое уют?
эээ...это как комфорт?
6.1. Что такое комфорт?
эээ....это как уют?)
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
выключаю свет
6.3. Комфортно?
одеваю носки. низкое давление, все время прохладно, знаете ли)
7. Как ты покупаешь одежду?
опять странно сформулированный вопрос. хожу, смотрю, покупаю.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
я учусь на модельера, это уже на подсознании.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
честно скажу, я ими избалована и без них было бы непривычно.
7.3. Как реагируешь на критику?
честно скажу, я ею избалована и без нее было бы непривычно))
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
если спросят - с удовольствием
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
советы принимаю от всех, но выбор делаю самостоятельно
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
я считаю, что стиль можно оценивать только в том случае, если человек его уже сформировал и сильно интересуется этой областью. В других случаях - все равно что спрашивать каждого прохожего нет ли у него навыков выращивания конопли
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
если плохо - однозначно замечу
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
чарующие запахи, в меру интенсивные прикосновения, хорошее пищеварение...когда еще кровь из носа или ушей не идет - тоже очень приятно)
11.1. Приведи пример?
ванна с утречка, хорошо прожаренный кусочек мясца, зажженные вонючие палочки
11.2. Неприятное ощущение?
снег в сапогах... но если было весело ползать по сугробам - потерпеть можно. недомогания всякие
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
иногда все. а иногда просто избегаю неприятных
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
попробую починить сама. иногда выходит... в обратном случае обращусь к знакомым. частый случай - что просто не нахожу смысла в использовании сломанного предмета))например, сломалась микроволновка напрочь...так я теперь ем все холодное)
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
возможно два варианта: БЛЕАТЬ и "а я все жду когда"
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
очень характерна. невыполнение работы в срок - моя главная проблема. но мне часто дают отсрочку, ибо если она будет выполнена - то гениально.
14. Что такое - практичный человек?
вот именно!что такое) несмотря на то, что для меня они зануды - без них жизнь была бы тяжела)
14.1. Tы - практичный человек?
если я стану таковым, значит в этом мире возможно все
14.2. Почему?
потому что это невозможно
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
образуется дыра в информационном поле, времени и пространстве, поэтому неоднозначно хдд
14.4. Непрактичным?
все равно что проконстатировать мой цвет волос
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
по разному. сначала показываю свою деловую сущность, потом раскрываюсь как человек настолько сильно, насколько позволяют рабочие рамки
15.1. Завоевать уважение?
поменьше сарказма и дело в шляпе
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
пока не скажут - не пойму
16. Что такое - спор?
когда бета трясется перед альфа хдд
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
спорю редко, дабы уяснить что к чему и почему, а не чтобы что-то доказать. и то, это больше похоже на дискуссию
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
могу. я все могу. я неправ - когда другой прав и прекрасно это осознает. если сомневается - не упущу случая обвести вокруг пальца.
Пример....когда спор зашел о том, как пишется "митоз".мне показали слово в словаре и я заткнулся)
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
по разному. смотря сколько во мне оптимизма на тот момент))иногда бывает, что мое вмешательство только усугубляет...например, один молодой человек сломал ногу и лежал в больнице. у него начался некроз, и каждый раз, когда я звонила спрашивала не умрет ли он...((
17.1. Что делаешь?
не буду трогать первое время. потом поинтересуюсь.может быть приму меры
18. Что такое - настроение человека?
состояние, которое определяется несколькими факторами сразу - душевным настроем, физиологическими потребностями, влиянием окр среды бла бла бла
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
это не трудно. большинство не умеет его скрывать, а у особ демонстративных на лице написано
18.2. Как можно его изменить?
в лучшую и худшую стороны
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
могу.я все могу)
19.1. Зачем ты это будешь делать?
если только чтобы отвязаться от кого нибудь
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
О_о как карта ляжет
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Чаще легкий дискомфорт. иногда бывает, что хочется изменить ситуацию
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
я умею это не доконца...обычно думаю хуже, чем есть на самом деле
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
никак)
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
удивляюсь.
21.3. Почему?
я же не заслужил
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Вообще по жизни еба)семок мне!)
а если серьезно, в общении меня напрягает только неумение слушать и непримеримая доля глупости. Желание окружающего мира навязать свое мнение.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
учусь на модельера, потому что в детстве хотела быть и им. Работала до недавних пор администратором в центре современного искусства, потому что это ахуэнный опыт
Что в ней нравится, что нет?
не нравится директор))остальное удовлетворяет вполне
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
работаю с максимальной самоотдачей. часто оставалась до поздней ночи, чтобы успеть все сделать. Единственное, с чем были проблемы - с блогом. Не нравится писать то, что не думаешь. Нравились задания организационного характера, а когда уставала - и пол помыть было в радость)
Идеальная работа - с разнообразными задачами и функциями, созидательного характера, ненормированными сроками, где общение с людьми мозговитыми и талантливыми решает многое, ибо они дают много пищи для размышлений и пинков для роста.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
играю на скрипке и в шашки, пишу музыку, стихи, рисую, читаю. Это все отражение мозга, его подсознания, а им любоваться я могу очень долго))Книги и шашки - нагрузка для разума, его питание. С помощью них отражение обогащается донельзя.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятная критика - объективная. Неприятная - любая другая. А с комплиментами вообще сложно...точно знаю, что за милую я спасибо не скажу.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник - Достоевский или Дон Кихот, подчиненные - все кроме Жукова и Макса)))
Может кто из вас физио
гномиками занимается
http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117 … 4.jpg.html
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161 … 9.jpg.html
http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i19 … 8.jpg.html