много))я и сам шел по этому пути, но все мои сверстники и друзья меня обскакали, и по сравнению с ними я вот все то, что написано в предыдущем посте. и меня это задевает не так сильно, как должно
много))я и сам шел по этому пути, но все мои сверстники и друзья меня обскакали, и по сравнению с ними я вот все то, что написано в предыдущем посте. и меня это задевает не так сильно, как должно
это всё пройдет...
ерунда это всё.
)))я еще помирать не скоро собираюсь, так что вряд ли)
а по физической форме они на что похожи?хд
НАПКИ
да всякие бывают...вот в записях опытных социоников:
СЭЭ заметен в первую очередь по фигуре и чертам лица. Часто имеет полную, объемную во всех частях тела фигуру. Особенно ярко это проявляется у женщин. Из-за этого СЭЭ производит впечатление некоторой "неукротимой" массы, При взгляде на лицо СЭЭ в первую очередь обращает на себя внимание мягкий, иногда плаксивый рот, а также нервные губы, уголки которых часто сильно опущены вниз. Из-за этого в зрелом возрасте образуются боковые вертикальные складки кожи вокруг рта. Форма лица - овальная, сглаженная, без выступающих частей. Глаза - подвижные, юркие, скользящие по поверхности людей и предметов, ощупывающие пространство. Посажены глаза обычно не глубоко. Иногда наблюдается утяжеленная нижняя часть лица. Два подтипа СЭЭ - сенсорный и этический - различаются по характеру движений и походке. Этический вариант СЭЭ - быстрый, непоседливый, дерзкий. Сенсорный вариант спокойный, размеренно и уверенно движущийся. Наблюдая за его передвижениями в течение некоторого времени, вы можете придти к ощущению "вязкой, тягучей массы", "шарика ртути". Одежда СЭЭ обычно выделяет его из окружающей толпы. За модой следит, но нельзя сказать, что бездумно копирует. Одевается так, чтобы обратить на себя внимание окружающих. В своем внешнем виде всегда уверен, поэтому позволяет себе порой самые оригинальные наряды, сразу бросающиеся в глаза (женщины).
я худ и неуклюж.
45 кг на 160 см. возможно у вас и правда дистрофия)
32 11.02.2013 20:45:11 Отредактировано miumiu (11.02.2013 20:45:55)
52 на 178
и возраст 33, в 20 я была еще худее
)))это и правда дистрофия. вегетарианство? часто ходите в туалет?
... ем много и часто...в туалет ..кхе...по мере надобности..не чащу)))))))))))))
никакого вегетарианства...только в строгие посты...а так...ни за что..
почему пишете о себе в мужском роде?
Гы, значит Дона тоже придется добавить в список.
ваш блок вопросов 03 в теме видео. )может сориентируете нас по времени, когда сможем наблюдать вас?
я ведь могу делать это не онлайн?)если да, то завтра вечером
нет) совсем не обязательно. вы можете просто сесть и записать на камеру видео-ответы, как самоинтервью и выложить на ютуб кпримеру оставив нам ссылочку.
прямого контакта не нужно))
либо Гек либо Дон. третьего не дано)
детектед прущая во все стороны ролевая ЧС и базовая ЧИ.
по фотам похожа на негативиста, так что скорее Гек.
но... куда тогда девать очевидные промахи по БЭ?
короче, кто тут увидел напа - присмотритесь получше))
базовые чс-ники все таки сильно отличаются от ролевых, у которых ЧС резко прёт, да быстро сдувается)
ну и выбрать начальником доста... да еще и по причине СКАЗОЧНОГО персонажа... )))) ацкий креатив, да)
с точки зрения напа дост таки не то что к начальственной работе не пригоден, а вообще декоративное существо) не говоря уже о сказках.