41

да начальники дост и дон смущают сильно...

42

LiveEvil пишет:

да много чего еще)
тут все очень просто на первом этапе - это точняк либо гек либо дон.
а вот дальше мне сложнее. как из них выбрать...
надо провести целенаправленное интервью по БЛ и БЭ.
сможешь, Лив? ^^

43 Отредактировано LiveEvil (12.02.2013 20:31:28)

да как-то я в этот раз решила не упирать на этику а то было пару таких интервью, что половина вопросв в топку а дальше ничего не ясно)))

44

Kett пишет:

с точки зрения напа дост таки не то что к начальственной работе не пригоден, а вообще декоративное существо) не говоря уже о сказках.

наверное стоит всё же учитывать насколько чел представляет себе этого самого доста таки за пределами описаний)

45

LiveEvil пишет:

да как-то я в этот раз решила не упирать на этику а то было пару таких интервью, что половина вопросв в топку а дальше ничего не ясно)))

да уж)))))))))))))))))) пардон

46

Воробей пишет:

я худ и неуклюж.

Напки любят двигаться (подразумевается спорт), физически развиты (но женская фигура всё же не то, что мужская, поймите меня правильно)

47

Воробей пишет:

)))это и правда дистрофия. вегетарианство? часто ходите в туалет?

мало ест  default/icon_redface

48

Новый варобышек - это хорошо ))))) Птичка. ))) Тем более когда явно нашенский. В ЧИ1 ведь никто не сомневается, верно? )))

49

Кар-Карыч пишет:

Новый варобышек - это хорошо ))))) Птичка. ))) Тем более когда явно нашенский. В ЧИ1 ведь никто не сомневается, верно? )))

дык я сразу сказала - дон или гек, да))

50

Воробей пишет:

)))это и правда дистрофия. вегетарианство? часто ходите в туалет?

А что, тоже таких результатов хотите достичь?

51

LiveEvil пишет:

Это потому что Дамби вдруг в Доста затипирован...  default/icon_mrgreen
бедолага.

52

Я не спортивен!)) И разговоры о теле я предпочитаю переносить в более интимную атмосфэру)

53

и еще, отвечая вопросом на вопрос некоторые товарищи рискуют напомнить мне моих кучерявых и безумно хитрых друзей...)

54

- какая работа была бы для тебя идеальной?
1) Что такое "цель в жизни"? У тебя она есть? Как относишься к людям, у которых она, в отличие от тебя наличествует/отсутствует?
2) Сколько времени требуется человеку на ремонт квартиры?
3) Существуют ли ситуации, когда стыдно выражать свои эмоции? (когда, наоборот, стыдно не выражать их?)
4) Опиши, как собираешься утром на работу: вещи в сумку с вечера складываешь или утром кидаешь, одежда приготовлена с вечера или утром судорожно рыщешь в шкафу  ? Если ты погладила костюм вчером, а утром внезапно потеплело/похолодало, как будешь себя вести? (Если есть что дополнительно сказать про утренние сборы (кормление кошек/собак, вынос мусора и т.д.), напиши обязательно)
5) Фильм, который ты собиралась посмотреть по телеку, начинается в 10 вечера. В 7 вечера ты вышла с работы, чуть больше часа потратила на дорогу, зашла домой, сняла верхнюю одежду, приготовила ужин, попила чаю - пора уже и телек включать (или почти пора). Сколько раз за это время посмотришь на часы?
и еще
Расскажите о человеке/людях, запомнивш(ем/их)ся Вам именно в человеческом плане,
о его/их отношениях с окружающими (и между собой).
Какие возможности в современном мире вам кажутся наиболее интересными?
Что произойдет в течение ближайших 50 лет - самое важное. Прогнозы.
Раскройте, как грамотно захватить и удержать интересующий Вас объект.
Опишите, как, на Ваш взгляд, следует комфортно обустраивать среду обитания?
Опишите и проанализируйте какой-нибудь технологический процесс, на Ваш выбор.
Опишите какую-нибудь интересную Вам логическую структуру, теорию.

55

Воробей пишет:

И разговоры о теле я предпочитаю переносить в более интимную атмосфэру)

Обрисуй вкратце (слов эдак в пятьсот) "интимную атмосфэру". Что оно для тебя?

Воробей пишет:

рискуют напомнить мне моих кучерявых и безумно хитрых друзей

Таки у вас много этих друзей или вы наоборот антихитрокучерявец?

Kett пишет:

А где ты видишь творческую БЭ? Точнее где ты вообще видишь БЭ?

56

угу. не гамлет ли это??
НО Воробышек наш ускакал.

57

Kads пишет:
Воробей пишет:

И разговоры о теле я предпочитаю переносить в более интимную атмосфэру)

Обрисуй вкратце (слов эдак в пятьсот) "интимную атмосфэру". Что оно для тебя?

Воробей пишет:

рискуют напомнить мне моих кучерявых и безумно хитрых друзей

Таки у вас много этих друзей или вы наоборот антихитрокучерявец?

Kett пишет:

А где ты видишь творческую БЭ? Точнее где ты вообще видишь БЭ?

ну, с БЭ тут как видишь явные проблемы у меня в типировании))
я не определилась - творческая она или болевая)
так что соответственно типирую не по БЭ)
видно, что ЧИ базовая.
вообще я склоняюсь к Дону, так что БЭ скорее болевая получается. тебя устраивает такая версия?))

58 Отредактировано Kett (27.02.2013 11:21:37)

дубль.

59

никуда не ускакал. доем и отвечу)

60

- какая работа была бы для тебя идеальной?
Я уже и не знаю. Когда сильно печалюсь, тянет перебирать вещи и пыль протирать, иногда пробивает мыть полы, а если совсем повезет, пропылесошу..)Все шутки шучу да и не к месту..(
Мне нравилось работать в Галерее Современного Искусства администратором - там и связь с общественностью, и картины развесить, билеты продавать и блог писать. Приходилось выполнять множество функций сразу - никогда не было скучно, ненормированный рабочий день, килограммы новой информации, однако гнет директора и темп я не выдержала. Попробовать себя бы я хотела в ресторанном бизнесе, а точнее - в музыкально-ресторанном) Интимный полумрак, расслабленная атмосфера, клубы дыыыыма если угодно, нуарный джаз-бэнд и я - декадентен и талантлив default/big_smile  еще меня пробивает ностальгия по оркестру - я сидела в третьих скрипках и получала от этого огромный кайф, несмотря даже на не всегда удачный репертуар. Еще мне нравится разрабатывать идеи, но я не знаю ни одну работу где можно все эти мои привязанности совместить))
1) Что такое "цель в жизни"? У тебя она есть? Как относишься к людям, у которых она, в отличие от тебя наличествует/отсутствует?
Цель в жизни - билет в нее. К сожалению, я свой к чертям похерил и судорожно ищу его, пока не прошел последний поезд..)
Как я отношусь к тем, кто ее имеет?))Зависит еще от самой цели. Кто-то может ставить перед собой маленькие задачи и вопить от радости направо и налево от собственной успешности, а кто-то ставит такие, на достижение которых может уйти вся жизнь. Ко вторым симпатии у меня больше. Много мне встречается и безыдейных) К ним особенности отношения формируются по другим критериям...Стоит ли судить о человеке по тому, чего у него нет? Все равно, что оценивать немого как певца. Но я не отрицаю, что везде есть исключения.
2) Сколько времени требуется человеку на ремонт квартиры?
Моей бабушке недели хватит. Человеку - не знаю)
3) Существуют ли ситуации, когда стыдно выражать свои эмоции? (когда, наоборот, стыдно не выражать их?)
Существуют, поэтому приходится их избегать)
4) Опиши, как собираешься утром на работу: вещи в сумку с вечера складываешь или утром кидаешь, одежда приготовлена с вечера или утром судорожно рыщешь в шкафу  ? Если ты погладила костюм вчером, а утром внезапно потеплело/похолодало, как будешь себя вести? (Если есть что дополнительно сказать про утренние сборы (кормление кошек/собак, вынос мусора и т.д.), напиши обязательно)
Несмотря на все примеры, которые мне приводила бабушка (Макс) и мама (Дон), мои методы сборов все равно отличаются от обоих. Я не педантичен, однако при желании на работу\учебу все равно попаду собранный. Системы в этом плане нет, бывает по всякому, смотря как моча в голову ударит. На температуру я внимания не обращаю, если она мне изменила со вчерашнего вечера. Заболею - выздоровею все равно, чай молод же.
5) Фильм, который ты собиралась посмотреть по телеку, начинается в 10 вечера. В 7 вечера ты вышла с работы, чуть больше часа потратила на дорогу, зашла домой, сняла верхнюю одежду, приготовила ужин, попила чаю - пора уже и телек включать (или почти пора). Сколько раз за это время посмотришь на часы?
я на часы смотрю только утром - до учебы. иногда во время учебы, чтобы не дать учителю опоздать на перемену))естественно по этому поводу у меня множество проблем, но я об этом предупреждаю. Я не назначаю встреч на улице, чтобы меня не приходилось ждать на морозе по 40 минут...а то потом нытья не оберешься))
и еще
Расскажите о человеке/людях, запомнивш(ем/их)ся Вам именно в человеческом плане,
о его/их отношениях с окружающими (и между собой).
В человеческом плане я запоминаю всех, если честно уж тут распинываться. Тех, кто своей заботой душит, тех, кто балансирует на грани эгоички и альтруиста, тех, кто своей холодностью накаляет, и тех, кто с пеною у рта доказывает, что ему на всех насрать. Вот о ком именно рассказать? Если говорить о тех, кто нравится - то список будет слишком большим, потому что все эти манеры и характеры интересны по-своему. Почему-то мне кажется, что мне дано понять их всех и эта одна из немногих моих черт, которой я горжусь.
Какие возможности в современном мире вам кажутся наиболее интересными?
Путешествия, во время которых я бы изучала различные культуры с их декадентной стороны, а потом вдохновляясь информацией, писала картины или музыку, не прочь и стишками побаловаться... Я бы стал известным в узких кругах и со своим вшиво-интеллигентным фан-клубом устраивали тематические вечера, упиваясь собственным снобизмом)))))))
Что произойдет в течение ближайших 50 лет - самое важное. Прогнозы.
Что то происходит-происходит и тут бац!Два варианта.
Вариант первый.
Я покупаю себе змею, называю ее доченькой и в обшарпанных тапках с вытертым халатом вывожу ее на прогулку, а маленькие дети кричат:"Смотрите!Сумасшедшая со змеей!" А потом я умираю в одиночестве =3
Вариант второй.
Липовый сад, закат. Я постарел, сижу в своем кресле, а вокруг мои дети и внуки. Я троллю малышей, и они плачут, потому что нихера не понимают, а дети мои ухмыляясь, обещают, что так сарказничать не будут над своими ребятами никогда, ибо меня уже никому не переплюнуть. А потом я умираю =3
Раскройте, как грамотно захватить и удержать интересующий Вас объект.
Быть самим собой, подчеркивая определенные грани собственного характера. Благо, их у меня дох*я ^_^
Я бываю дикой бабой иногда, и это находит отклик у некоторых товарищей, а временная НЕНАВИСТЬ у других. Не редко я просто молчу, и таких ценных собеседников тоже любят не мало народу. Выдержал процент, закрепил, а потом являешь другие стороны своей личности, и я не помню никого, чтобы тот, кто меня интересовал, развернулся и ушел.
Опишите, как, на Ваш взгляд, следует комфортно обустраивать среду обитания?
Опять у меня в голове желание уточнить, смотря для кого)для меня, например, комфортно не заморачиваться над интерьером (гоже смиксовать можно все что угодно), главное изредка поддерживать чистоту (если депрессия - то все будет сверкать как у пропера), обеспечить приятные запахи и затемнить. В последнее время я ем только при толстых свечах, это действительно расслабляет.
Опишите и проанализируйте какой-нибудь технологический процесс, на Ваш выбор.
Технологический процесс обучения лжи.
Без нее в современном мире не обойтись - каждый из нас врет столько, что хоть жопой ешь. (От ответов на вопрос "как дела" до использования пиратской версии винды. ) А если вы вращаетесь в кругах не совсем психически уравновешенных товарищей, то тут и вовсе туши свет - приходится лгать, чтобы сохранить хотя бы собственное физическое здоровье. А как же она помогает зарабатывать деньги и тешить тщеславие.... Итак, с чего начать?)
Навыки пиз****ства лучше развивать с детства. Подсовывайте своему ребенку книжки-фэнтэзи, дабы у него развивалась фантазия. Не разрешайте никуда ходить после школы, зажимайте деньги и вуаля!.. К 10 годам он научится обманывать тех, с кем рос всю жизнь. Преодолев не самый легкий этап технологии, навык следует поднять на следующий уровень - подсуньте ему ряд книжек о жутко удачливых и обаятельных аферистах, спецагентов и тем подобных, вы сами того не заметите, как через пару лет в округе все таборы цыган останутся без лошадей, а ваше чудо либо разбогатеет, либо потолстеет, либо провоняет навозом. Вот и школа позади, а сколько еще учиться и учиться! отправьте ребенка в юридическую академию или управленческий институт - там ему уже помогут без вас. Вложив камешек в стену подлости и обмана в детстве, вы пророчите своему чаду счастливое и беззаботливое будущее. Вам останется только порадоваться на старости лет, когда будете голосовать за него на выборах. Удачи!)
Опишите какую-нибудь интересную Вам логическую структуру, теорию.
Обожаю структуры и системы, но только наедине с книгой)) Я давно заметил, что полученные теоретические знания я так и не научился применять на практике. Для меня это как две бессвязные вещи.
И что все же описать?я ведь разрываюсь