Воробей, вы сами к чему склоняетесь в плане тима?
Обрисуй вкратце (слов эдак в пятьсот) "интимную атмосфэру". Что оно для тебя?
)))для меня ИА - одна из главных составляющих моей еще совсем недлинной жизни. ее я предпочту всему, что будет предложено взамен. Она способствует одному из самых полных раскрытий (разговора, личности, идеи), и с трудом надоедает. ИА - это не количество человек (оргия например может относиться к ИА), не близость между ними(оргия например ) и не уровень мягкости подушек(а вот темный свет почти обязателен. исключение - просторный светлый зал галереи, где его компенсируют закрытые двери и полнейшая тишина). ИА может быть достигнута даже в мастерской на практике по пошиву пальто. Для этого достаточно несколько человек, которые способны выслушать до конца, высказать не перебивая или вообще, ничего не говорить и при этом испытывать полный комфорт. Все должно дышать в одном ритме - валяешься ли ты в общаге под кроватью с гитарой на пузе или происходит ж та самая оргия =3 Не важно, поиск ли это гармонии наедине или массовое развращение, главное - предаться безудержному пониманию, не отвлекаясь на всякие раздражители.
Едрить колотить...150 без этого предложения(
Таки у вас много этих друзей или вы наоборот антихитрокучерявец?
Друзей так то по сути да по секрету - ни одного не знаю)из ближайших знакомых как ХК имеются, так и АХК. (к первым любви больше). мы тут собирались все вместе перед днем памяти Холокоста, посидели мирненько, потроллили друг друга. Так как все любители сарказма и черного юморка - обидеть друг друга Таки не смогли))
63 28.02.2013 19:38:46 Отредактировано Воробей (28.02.2013 19:39:35)
Воробей, вы сами к чему склоняетесь в плане тима?
я знаю о них только избитые стереотипы, эти все замученные описания, поэтому и обратилась к тем товарищам, которые умеют определять их по всяким мелочам в общении.
а если смотреть по моим скудным знаниям то:
то Есенин выкатится, то Гексли вырвется, Доном иногда попахиваю, Наполеон как то вроде чем то, и иногда проскакивает Бальзачинка. Могу скзаать что точно не Гамлет - вечно с ними срусь =33 Иногда правда мило выходит. Была у меня тут одна история..)потом как нибудь расскажу, вдруг по вопросу поможет)
а Дон не нравится?)
Была у меня тут одна история..)потом как нибудь расскажу, вдруг по вопросу поможет)
рассказывай прямщас)
Ну альфа. Базовый ЧИ-шник альфы. По моему так вообще без вариантов.
то Есенин выкатится, то Гексли вырвется, Доном иногда попахиваю, Наполеон как то вроде чем то, и иногда проскакивает Бальзачинка. Могу скзаать что точно не Гамлет - вечно с ними срусь =33 Иногда правда мило выходит.
Ну в Еся не верю, а Гек, Нап и Баль могут проскакивать. Но "нызенько нызенько".
Я думаю, с Гамами ты не срешься, а троллишь их. Кстати, как определяешь, что это Гамлет? Может Дост или Джек. Или вообще Гек?
Дон...может быть, только по прочтению, я вроде как уступаю мозгами о, или я исключение = тупой Дон!)тоже лестно)))
История про Гамлета.
Собрались мы небольшой компанией в гостях у одного товарища, даже без алкоголя. Да, в тот день растаял снег,хотя и не должен был)
Хозяин квартиры отдал мне ключи, а сам побежал на работу минут на...час. Возвращаясь обратно, он попросил выкинуть ключи в окно (3й этаж). Тут мне и товарищу (пусть будет Н) взбрело в голову, что это равноценно смыслу жизни и начали отнимать их друг у друга, с дракой естественно (всем хотелось помочь хозяину). Задеваем створку окна, и на пол падает огромная, сытная кастрюля борща...секунды затишья, еле еле вспомнили про эти гребаные ключи, заперли дверь на кухне и отыскали кучу половых тряпок и начали отмывать красное мессиво от пола стен и холодильника. Естественно, с дракой на этих самых грязных тряпках. Влетает Ю(повелитель квартиры номер 3), ну и начинает якобы на полном серьезе нас отчитывать (даже не переигрывал), вламывается на кухню (ибо с улицы было слышно как в поле танки грохотали), и ломает дверь... тут у нас опять схватка (нужно выяснить, кто виноват больше). Итак, мы уже стоим в ванной и Н взял на себя мужественную ответственность отмыть тряпки, во время которых ругался на то, что в холодильнике весь подъездный зоопарк повесился, а борщ стоял на подоконнике. за что я ему была бесконечно благодарна, но...не смогла удержаться от того, чтобы подойти к этому "альфа"-самцу (ну гамло же), обнять со спины и нэээээжно прошептать на ушко:"хозяяяяюююшка". я отхватила, конечно, позже.
Когда Ю ушел в соседнюю комнату разговаривать с мамой, нас (особенно меня и Н) попросили сидеть ТИХО. Я, чувствовав небольшую долю псевдо-вины, так и сделал, в отличие от гамла. За хозяюшку он пролил чашку чая мне на голову (у нас была китайская чайная церемония,поэтому чашечка была небольшой). А я что?Да там же на расстоянии вытянутой руки стоял пакет испорченного молока. Даешь отмщение!!!...Вспохватились, когда Ю стал возвращаться. Опять эти изуебленные (почти как излюбленные) тряпки, одежда и волосы в молоке, чае...Благо у Н они тоже длинные.
ЕЩЕ ТОГДА я не держала зла. пока он не вылил чашку с чаем на второй раз, мотивируя интересом моей реакции. Видите ли я неприступно себя вел. Он вертелся и крутился после этого, и так приложится и эдак, голос иногда дрожал, безупречная игра на публику!Я сижу спокойно и жду, когда нам разольют новый вид ГОРЯЧЕГО чая. И когда он лег ко мне на колени, моя рука случайно дрогнула над глазом этой паскуды (это наши ласковые прозвища),ну и как он вопил, как вопил...музыка света!...)
Оттащив меня в комнату, у нас развязалась очередная борьба. В ход пошли два тюбика крема для рук, а потом соответственно, вода в ванне. Чем же эта история мила для меня? Кто знает основы психологии или хотя бы смотрел пару фильмов, основанные на привязанности в зависимости от яркости эмоционального фона, меня поймет. Сейчас, конечно, между нами форсится НЕНАВИСТЬ БОЛЬ БЕЗЫСХОДНОСТЬ, но это ни о чем конкретном не говорит.
Есть у меня еще один гамлет знакомый, вот его я троллю, ибо это происходит по телефону и до драки дело не дойдет
Что насчет определения. Ну интроверта от экстраверта я еще отличу, и Джека от Гама тоже, ибо в знакомых есть и те, и другие. Мне нравится заводить знакомства с отшибленными от стада, которых люто ненавидят то ли от зависти, то ли от непонимания, либо которых троллят за доброту. Вот чего чего, а второго я не понимаю. Хоть сам я не из доброго десятка, но считаю, что таких людей нужно взращивать - они могут пригодиться =3 Или мало ли им моча в голову ударит и они станут мстить....Это я все к чему? К тому, что хоть и срусь с гамами, но если против них большинство, я за них буду стоять горой =33333
Про отношения к Гекам. Смешанные...Я их обычно избегаю. Их мотивы мне яснее всех остальных типов, и какая то тоска-тоска...Да, они конечно, умеют стоять на ушах, но этому я тоже обучен, поэтому не удивляюсь. А еще меня бесит в них одна черта. Любят они нравиться большинству!)Никакого снобизма, чесс слово - огорчает)
69 01.03.2013 06:34:38 Отредактировано Kads (01.03.2013 06:35:49)
Дон...может быть, только по прочтению, я вроде как уступаю мозгами о, или я исключение = тупой Дон!)тоже лестно)))
Мозги - это не тимно. Дон - экспериментатор. Человек, который живет по принципу "а что будет, если ..." и после сводит результаты в единую систему (если выживает конечно ).
История про Гамлета.
Сказ о том, как подрались беспечный веселый аристократ и беспечный веселый демократ.
Любят они нравиться большинству!)
Работа у них такая - нравиться.
70 01.03.2013 06:36:48 Отредактировано Воробей (01.03.2013 06:37:13)
а кто есть кто?))))
вопрос в жизни "а если" когда то был основным.
сейчас - а смысл)
а кто есть кто?))))
Альфа - демократы.
сейчас - а смысл)
Стареешь.
получается обливать молоком - демократия, а чаем - аристократизм?)
Год назад я впервые засунула шпильку в розетку на практике. Как же бабищи орали...)и тогда я понял, что в основном самым ценным в результате "а если" является реакция окружающих, и это стало навевать тоску)ибо выходит, что мне на другое не хватает мозгов. одногруппниц приглашают в питер работать в модных домах, а я..... грязь, ничто)и все мои "а если" пустое!)только внимание привлекает и ничего...
Нет времени объяснять! Все тщетно и бессмысленно =333
...а может и Гек)
в общем, выбирай - кем ты для меня будешь, доном или геком?
хехехеххехехехе. на этот вопрос я буду молчать как руссиш рыба-партизанен в могиле) это слишком субъективно!не хочу себя лишний раз тешить надеждами, ибо они стэрвы живучие))
...а может и Гек)
в общем, выбирай - кем ты для меня будешь, доном или геком?
или Геком, или Напом.
ИМХО, для Гечки сильно пофигистически относится к людям, а для Напки - к материальным благам.
Товарища однозначно относится к веселым квадрам. То есть альфа, в крайнем случае бэта.
Кадззз как будто проливает свет...)
если что не сарказм!)
Просветляйся.
напка тут вообще исключена)
напка о себе в муж роде?) хаха.
да и впечатление более легкое от человека, нет тяжеловесности. интуит оно =*