Где вы увидели у меня желание обсуждать их?
так уже закончили) мы ведь завершили с гармоничностью и гармоничными людьми?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ахтунг! Поциэнт засумневалсо!
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Где вы увидели у меня желание обсуждать их?
так уже закончили) мы ведь завершили с гармоничностью и гармоничными людьми?
просто это вопрос на БИ. он важный
на донскую би не похоже. каждый раз как я заново тебя типирую версия дона кажется первой в списке альтернативных)
Но почему именно дон? Список альтернативных типов? Т.е. основная версия все-таки есть?
дон роб баль - основные стартовые версии
габен дост -альтернативные
окончательно я уже озвучивала - если выбирать то я за баля.
на сегодня прием окончен, желаю найти себя и проникнуться убеждением что сделали это правильно. ну если нет и мучения терапии будут необходимой мерой - приходите на следующий прием.
доброй ночи джаст)
Что ж, ваше мнение понято и учтено док. Я могу еще поотвечать, если у вас еще есть желание и время)
Что ж, ваше мнение понято и учтено док. Я могу еще поотвечать, если у вас еще есть желание и время)
было бы интересно почитать ваше мнение на счет виктимов агрессоров инфантилов и заботливых. в последнее время мне удобно к типированию этот шаг добавлять) ссылок нет разве что в юмор отальное легко на просторах инета найти
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=8735&p=12 пост 225
добрых джаст
justaman пишет:Что ж, ваше мнение понято и учтено док. Я могу еще поотвечать, если у вас еще есть желание и время)
было бы интересно почитать ваше мнение на счет виктимов агрессоров инфантилов и заботливых. в последнее время мне удобно к типированию этот шаг добавлять) ссылок нет разве что в юмор отальное легко на просторах инета найти
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=8735&p=12 пост 225
Виктим я по ходу... Судя по описаниям, собранным из разных уголков инета.
ну да ну да))))
ну да ну да))))
Сарказм? Насмешка? Или вы согласны с тем что я виктим?
Светлая пишет:ну да ну да))))
Сарказм? Насмешка? Или вы согласны с тем что я виктим?
нет всё же думаю вы черноинтуит.
простите за сарказм)
justaman пишет:Сарказм? Насмешка? Или вы согласны с тем что я виктим?
нет всё же думаю вы черноинтуит.
простите за сарказм)
А не найдется ли у вас что сказать по поводу анкетки, вышевыложенной мной? Буду благодарен.
Знаю, что вы меня в доста уже затипили, но все же... Может убедитесь в том, что были правы.
LiveEvil пишет:было бы интересно почитать ваше мнение на счет виктимов агрессоров инфантилов и заботливых. в последнее время мне удобно к типированию этот шаг добавлять) ссылок нет разве что в юмор отальное легко на просторах инета найти
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=8735&p=12 пост 225Виктим я по ходу... Судя по описаниям, собранным из разных уголков инета.
конкретны но не шибко содержательный ответ) почему именно виктим а не инфантил или агресор?
justaman пишет:Виктим я по ходу... Судя по описаниям, собранным из разных уголков инета.
конкретны но не шибко содержательный ответ) почему именно виктим а не инфантил или агресор?
ну не инфантил потому, что чрезмерная забота раздражает. не агрессор потому, что ничего не люблю брать силой. меньше всего вроде как не подходит виктим. это если коротко и с наладонника, который - зло.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ахтунг! Поциэнт засумневалсо!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 78 запросов