101

justaman пишет:

Где вы увидели у меня желание обсуждать их?

так уже закончили) мы ведь завершили с гармоничностью и гармоничными людьми?

102

Надеюсь, да.

103

Лучше бы я сразу в анкете ответил)

104

просто это вопрос на БИ. он важный

105

Вот как. И что в итоге?

106

на донскую би не похоже. каждый раз как я заново тебя типирую версия дона кажется первой в списке альтернативных)

107

Но почему именно дон? Список альтернативных типов? Т.е. основная версия все-таки есть?

108

дон роб баль - основные стартовые версии
габен дост -альтернативные
окончательно я уже озвучивала - если выбирать то я за баля.

109

на сегодня прием окончен, желаю найти себя и проникнуться убеждением что сделали это правильно. ну если нет и мучения терапии будут необходимой мерой - приходите на следующий прием.
доброй ночи джаст)

110

Что ж, ваше мнение понято и учтено док. Я могу еще поотвечать, если у вас еще есть желание и время)

111

А, доброй ночи, Лив.

112

justaman пишет:

Что ж, ваше мнение понято и учтено док. Я могу еще поотвечать, если у вас еще есть желание и время)

было бы интересно почитать ваше мнение на счет виктимов агрессоров инфантилов и заботливых. в последнее время мне удобно к типированию этот шаг добавлять) ссылок нет разве что в юмор отальное  легко на просторах инета найти
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=8735&p=12 пост 225

113

добрых джаст

114

LiveEvil пишет:
justaman пишет:

было бы интересно почитать ваше мнение на счет виктимов агрессоров инфантилов и заботливых. в последнее время мне удобно к типированию этот шаг добавлять) ссылок нет разве что в юмор отальное  легко на просторах инета найти

Виктим я по ходу... Судя по описаниям, собранным из разных уголков инета.

115

ну да ну да))))

116

Светлая пишет:

ну да ну да))))

Сарказм? Насмешка? Или вы согласны с тем что я виктим?

117

justaman пишет:
Светлая пишет:

ну да ну да))))

нет всё же думаю вы черноинтуит.
простите за сарказм)

118 Отредактировано justaman (09.05.2013 13:41:15)

Светлая пишет:
justaman пишет:

нет всё же думаю вы черноинтуит.
простите за сарказм)

А не найдется ли у вас что сказать по поводу анкетки, вышевыложенной мной? Буду благодарен.
Знаю, что вы меня в доста уже затипили, но все же... Может убедитесь в том, что были правы.

119

justaman пишет:
LiveEvil пишет:

конкретны но не шибко содержательный ответ) почему именно виктим а не инфантил или агресор?

120

LiveEvil пишет:
justaman пишет:

конкретны но не шибко содержательный ответ) почему именно виктим а не инфантил или агресор?

ну не инфантил потому, что чрезмерная забота раздражает. не агрессор потому, что ничего не люблю брать силой. меньше всего вроде как не подходит виктим. это если коротко и с наладонника, который - зло.