И Светлую огорчила
LiveEvil пишет:когда незнакомый совсем чужой мне человек приходит и притендует на мое внимание мне тоже нужны некоторые основания чтобы считаться с его мнением) ведь так)?
Нужно не с человеком считаться, а аргументами. Если человек знакомый и родной - может такую чушь наплести ) Это не показатель )
аргументы *я вижу чи мне это светлая внушила* для меня не аргумент) прости))) вокруг меня много штирлицев и я другая))) совсем. да родной может плести чушь но родного есть смысл слушать а чушь неродного отрывчато кусками и невтему - прости нету)
если бы ты еще подошла к этому иначе я бы послушала почитала поанализировала. но пока это все опять припирания о самом типировании а аргументов нету..кроме *я знаю* *я тут вижу*....вот вооот тут было...))) этого даже нет..просто отстаивание точки зрения когда ты даже голос мой не слышала. я оч уважаю твою уверенность и то сколько ты вкладываешь в то чтобы донести ее до меня но этого мало. конюшни - помнишь? это тяжкий труд это не флагом помахать....убедить кого-то. от того я до сих пор не понимаю зачем тебе это)
и да я понимаю что ты базовый этик и (по моей базовой ЧЛ мне по полкам не разложишь не будет этого) но тогда если и ты это понимаешь к чему все потуги? неужто ради меня? не верю...ради себя)? ты не столь тщеславна....
ради истины и ради подруги...это достойно ...но прости неудобства которые ты причиняешь мне как чужой человек слишком велики и я негативно на них реагирую.
если ты изменишь подачу - обещаю я буду оч и оч внимательна и лояльна и благодарна
но в противном случае прости - можешь рассчитывать только на отторжение и неприятие.
спасибо что дала мне возможность высказаться по этому поводу.
по моей базовой ЧЛ мне по полкам не разложишь не будет этого
именно что кто ж чо будет по базовой то слушать?
от того я до сих пор не понимаю зачем тебе это)
как раз в целях порядка (ЧЛ). я Лауру очень хорошо понимаю. равно как и понимаю тщетность этого.
однако не вижу смысла и постоянно молчать.
27 13.02.2013 13:02:25 Отредактировано Laura (13.02.2013 13:04:52)
Laura пишет:Нужно не с человеком считаться, а аргументами. Если человек знакомый и родной - может такую чушь наплести ) Это не показатель )
аргументы *я вижу чи мне это светлая внушила* для меня не аргумент) прости))) вокруг меня много штирлицев и я другая))) совсем. да родной может плести чушь но родного есть смысл слушать а чушь неродного отрывчато кусками и невтему - прости нету)
если бы ты еще подошла к этому иначе я бы послушала почитала поанализировала. но пока это все опять припирания о самом типировании а аргументов нету..кроме *я знаю* *я тут вижу*....вот вооот тут было...))) этого даже нет..просто отстаивание точки зрения когда ты даже голос мой не слышала. я оч уважаю твою уверенность и то сколько ты вкладываешь в то чтобы донести ее до меня но этого мало. конюшни - помнишь? это тяжкий труд это не флагом помахать....убедить кого-то. от того я до сих пор не понимаю зачем тебе это)
Сложно читается без знаков препинания ) Однако, я бы не сказала, что мне Светлая что-то внушала в принципе ) Мне к тому же очень сложно что-либо внушить, я же спорщица та еще )) Все докажи ))
Светлая думает, что ты Штирлиц. Я не знаю. Я вижу, что ЧИ у тебя в ценностях, нет Драйзеровской болевой, основной, творческой. В общем, ничего, кроме сенсорики, которая и правда похожа на белую. Где я это увидела, почему, я немного обмолвилась. Так что не нужно считать, что я на тебя давлю уверенностью )) Я просто озвучиваю свое мнение и (далеко не все) несостыковки с твоим тимом. А твое право - слушать меня или нет ) И если для тебя мало доказательств, я могла бы их предоставить, но вопрос в неприятии мнения, не укладывающегося в привычные рамки.
Кто-то подчеркивает свой ум, тогда становится Доном. Кто-то мужественность, тогда становится логиком
ржунимагу))
мужественность)) логиком)))
мужественность - это черным сенсориком прежде всего.
а то некоторые логики-интуиты... ))
уже же за спиной смеются все
зачем этот фарс?)
А почему ты думаешь, что твой смех за спиной обиднее? Я может тоже за твоей спиной смеюсь ) Да еще как) Может у меня просто адски обидный смех )))))
Laura пишет:Кто-то подчеркивает свой ум, тогда становится Доном. Кто-то мужественность, тогда становится логиком
ржунимагу))
мужественность)) логиком)))
мужественность - это черным сенсориком прежде всего.
а то некоторые логики-интуиты... ))
У каждого свои понятия - и свой выбранный ТИМ )))
мне сказали что оплатят курсы флешдизайна. полностью. мне нужно только выбрть какие где и как я хочу ходить. я оч хочу на эти курсы. и оч благодарна что мне их предлагают. но сейчас я абсолютно не способна даже думать о том как их найти как их выбирать как оценивать...меня пугает даже сама мысль что этим нужно занятся. что нужно как-то их найти в инете..выбрать о_О потом как-то же еще нужно позвонить спросить (что?) о оплате наверное или о чем какие-то детали этих договоренностей.....даже не знаю что с этим делать..просто попросила мне помочь или я тупо никуда не пойду..потму что не стану в это лезть. хотя оч хочу пойти. мне это оч нужно и интересно
LiveEvil пишет:уже же за спиной смеются все
зачем этот фарс?)А почему ты думаешь, что твой смех за спиной обиднее? Я может тоже за твоей спиной смеюсь ) Да еще как) Может у меня просто адски обидный смех )))))
я ведь написала что это *комично* *курьезно* а не обидно. в слух не смеются чтобы вдруг не обидеть. я не только уверена что ты касаешься меня за моей спиной но так же уверена что в этом нет ни злого умысла ни негатива. потому еще и смейся - наздоровье это полезно)
Laura пишет:А почему ты думаешь, что твой смех за спиной обиднее? Я может тоже за твоей спиной смеюсь ) Да еще как) Может у меня просто адски обидный смех )))))
я ведь написала что это *комично* *курьезно* а не обидно. в слух не смеются чтобы вдруг не обидеть. я не только уверена что ты касаешься меня за моей спиной но так же уверена что в этом нет ни злого умысла ни негатива. потому еще и смейся - наздоровье это полезно)
Для чего тогда это?
LiveEvil пишет:я ведь написала что это *комично* *курьезно* а не обидно. в слух не смеются чтобы вдруг не обидеть. я не только уверена что ты касаешься меня за моей спиной но так же уверена что в этом нет ни злого умысла ни негатива. потому еще и смейся - наздоровье это полезно)
Для чего тогда это?
ну ты мне говоришь о моих чи нестыковках, я тебе говорю как я вижу твои участившиеся попытки мимоходного контакта. как выше было сказано - да я просто пришла и сказала. не молчать же все время)
Насколько это этично или неэтично говорить и доказывать человеку очевидные вещи, что он не в тиме?
а зачем? ну нравится пусть играет роль.
Вот когда пацаны в футбол играют - они воображают себя звездами футбола. "Да я не Коля из 8 "б" двоечник и укурок, вот тут, на этом самом месте, я - Джон Терри" . И что? А то, что играет он хорошо, лучше своих сверстников которые в футболе себя считают двоечниками!
Мы учимся, подражая. Раз чек прикидывается, значит хочет глубже проникнуть в какую-то ценную для него материю, проявляет интерес и весьма глубокий.
Посягая на "ношение несвойственной маски" вы посягаете на чужие исследовательские интересы. Потому получаете сопротивление.
Повторюсь, вам это нахрен надо? Вам что заняться нечем? У вас нет своих целей, требующих непосредственного участия, вместо этого надо помогать лженауке сохранять маску же научности?
Что ж, тридцать второго зарплата. Удачи.
лаааа
для Лауры основания=аргументы...а то вы тут из пустого да в порожнее
Я не поняла мысль )
мысль такая: тебе Лив что-то пишет...ты ей отвечаешь один в один, я порой и сама каждый раз теряюсь когда я пишу, ты мне отвечаешь тем же самым, но чуть другими словами...
мысль такая: тебе Лив что-то пишет...ты ей отвечаешь один в один, я порой и сама каждый раз теряюсь когда я пишу, ты мне отвечаешь тем же самым, но чуть другими словами...
не парься, это такая всеобщая болезнь))